Новости Украины #3

Ватный уроборос. Жаль, Лукаш и Бондаренко не подключили к марафону паучья в банке
 

Сбежавший в Россию антимайдановец Марков, пытавшийся организовать "Одесскую народную республику", на Роиссе-1 у Помёта: Знал бы, что на Донбассе натворят — пошёл бы в Правый Сектор.

А это для Бенеграчины, должен оценить любимую тему:

 
Последнее редактирование:

Орёшь такой против рынка земли, бла-бла, олигархи скупят национальное достояние, вывезут чернозём в вагонах.

А потом сам рейдерски хапаешь национальное достояние у государства, не заплатив за копейки. Потому что покупать/продавать землю вбелую и платить налоги со сделок — это плохо, а вот просто воровать и рейдить, не внося в казну не копейки — это норм, в самый раз.

Интересно, что скажет об этом продажный испанский проститут? Хотя нет, не посмеет сказать.
 

Идеальная антироссийская агитация: Психованный агрессивный диктатор, так и не понявший, что вообще-то это уже отдельная страна, а не бесправный кусок империи, и как страна — может самостоятельно разобраться без "ценных" указаний из России. Бенеграчина, как тебе внешнее управление?
 


Риббентропы, Риббентропы, Риббентропы овощи. Меркель едет на кобыле, а Зек на скорой помощи.
 

Сбежавший в Россию антимайдановец Марков, пытавшийся организовать "Одесскую народную республику", на Роиссе-1 у Помёта: Знал бы, что на Донбассе натворят — пошёл бы в Правый Сектор.

А это для Бенеграчины, должен оценить любимую тему:

не, вы ошибаетесь. Я этого персонажа хорошо знаю, можно сказать на соседней улице свой бандитский авторитет развивал.

Антимайдановцем он не был, не имел возможности, это вообще моя любимая история я ее тут раз 5 рассказывал.

Маркова, осенью 2013, тогда депутата от ПР, посадил Янукович за то что Марков в невежливой форме потребовал повышения выплат за правильные голосования.
Причем, та-дам, посадил за избиение националиста на митинге против памятника Екатерине в Одессе. В 2007 году.
Пришедшая в феврале 2014 кровавая хунта посчитала его политзеком и освободила.
После чего он тут же двинул в Москву периодически пытаясь засветится в Донецке, но что-то пошло не так.
Потом Марков попытался осесть в Италии. Где его арестовали по украинскому запросу в Интрепол по той же драке 2007 года. Итальянцы его конечно не экстрадировали, но Украина все-таки лишила его липпаспорта и и ему пришлось опять вернуться в Москву.
Где сейчас подрабатывает похоже за мелкий прайс у Соловьева.

Персонаж кстати соблюдал традиции и имел основной источник дохода в виде мусорного бизнеса в Одессе. Но наверное тяжело его сохранять заочно у доверенных лиц свои амбиции.
 
5E772ACF-D3A5-46BB-84ED-D42F1A1B482E.jpeg
 
...высказал предположение, что эти отставки связаны с бешеным давлением на судей. "Фактически мое дело для них было едва ли не последним. Видимо, от них требовали меня посадить, но судьи не захотели идти на такой беспредел. Поэтому, совершив произвол меньше (год условно за 1 патрон), решили уйти. Интересная ситуация"...5AEA8FF8-7CD9-4AEA-A2E4-4A42390DF585.jpeg
...
...
D735058F-3F44-4F20-A308-414B9FC1A757.jpegA678F1E6-D780-45EB-90BD-7D270EA29C9F.jpeg
 
Последнее редактирование:
Sharp`s:
️Источники сообщают, что информация депутата Камельчука о том что лидера "Европейской солидарности" Петра Порошенко могут доставить в ГБР принудительно (уже опровергли), появилась не случайно. Сам Камельчук просто повторил то что услышал от коллег. Но вот тот кто дал ему информацию, прекрасно знал что делает.

Это сознательная провокация, цель которой - играть на нервах соратников Порошенко. Такие мелкие провокации теперь будуть появляться регулярно.

‍♂В Офисе президента откровенно разочарованы результатами информ-атаки от медиа-киллера Бигуса при участии пула блогеров Подоляка. Денег операция съела немерянно, а рейтинг Порошенко даже не пошатнулся. Зато возникла другая проблема - на местах панические настроения замечены в рядах депутатов и актива в самой "Слуги народа".

Сторонники Зеленского в своих кругах все чаще говорят о том, что рейтинг Зеленского падает и это означает гарантированный реванш Порошенко. Как следствие, депутаты "Слуги народа" на местах задумываются о запасных аэродромах и все чаще идут на соглашегия с "ЕС".

✏Боевой дух в их рядах поддерживать так же нужно. И пока идей новых информ-атак против Порошенко нет, в ход идут мелкие провокации. А насколько это поможет - скоро увидим.

Порошенко передал на фронт третий комплект видеонаблюдения и оптической разведки. Он поедет в 10 ОГШБр.

Напомню, сейчас бойцы 10-ой ОГШБр находятся на самых сложных участках: Зайцево, Шумы, Новгородское.

"У меня есть еще одна идея: собрать средства для бригадного пункта, который значительно повысит эффективность этих боевых комплексов и соединит их во всех трех батальонных зонах. Правда, такой комплекс стоит вдвое дороже: 735 тысяч гривен. Но я знаю, что совместно мы сможем сделать такой важный подарок для бойцов "десятки". Половину суммы Фонд Порошенко перечислит уже завтра", - подчеркнул Порошенко.

А напомните мне, чем вам запомнилась вчерашняя пиар-поездка Прыныженя на передовую? Отож...
...
...

"6 судей КС заблокировали работу суда, поставив ультиматум об участии Тупицкого в заседаниях"
Ну хоть у кого то хватило смелости :) Посмотрим, надолго ли ... :)
 
tZEinform:
Осенний дефолт 2021, о котором мы говорили еще год назад официально стартовал. 37 нардепов из разных фракций и групп зарегистрировали в Раде проект постановления №5607, предусматривающий подготовку плана неотложных мер по реструктуризации внешнего госдолга Украины перед МВФ.

Проект Постанови про комплекс невідкладних заходів щодо практичної реалізації реструктуризації зовнішнього державного боргу України перед Міжнародним Валютним Фондом Номер, дата реєстрації: 5607 від 03.06.2021 https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=72118
 
Судану по наследству от свергнутого диктатора Башира досталось признание Крыма частью РФии, и даже после демократизации голосовала против Украины на Генассамблее. Зеленский рехнулся на голову — гасить долги страны, которая поддержала оккупацию украинских территорий.
 
 
В Киеве чиновники получат вакцину компании Pfizer, а «простые» украинцы CoronaVac/Sinovac Biotech.
Так решил сегодня "оперативный штаб МОЗ
 
Сверху Снизу