Новости Украины #3

Gam

 
Я буду ржать, если окажется, что своим предательством Аваков просто купил у Кремля себе обещание своей спокойной жизни в Италии.
 

FOX16

На губе
 
Потому что украинским политикам насрать на страну. Им главное уничтожить политического конкурента.
А то что страну уничтожат- да им насрать. Всем, кроме Пороха.
Он это уже доказал за 5 лет президенства.
Хули тут было думать на выборах если ты нормальный, нетупой чувак?
Если кому то Порох что то не доказал то счас зелесрань докажет
 

Gam

 
Единственное, что понятно - необходимого управленческого опыта для такой должнлсти у него нет. Да и профессиональный, в части именно разведаи, под вопросом, учитывая его специализацию.
 
Единственное, что понятно - необходимого управленческого опыта для такой должнлсти у него нет. Да и профессиональный, в части именно разведаи, под вопросом, учитывая его специализацию.
но он мотивирован против рашистов ? по идее должен....
 

Al-Qarni

В наряде по кухне
Холуй по межнациональным отношениям при Фюрере РФ угрожает разрывом Минских и жонглирует формулировками:


В случае каких-то масштабных боевых действий Россия вполне может пойти, во-первых, на поддержку республик, во-вторых, на их признание как самостоятельных государств, заключение с ними ряда двусторонних межправительственных и прочих договоров, размещение там миротворцев, как в Приднестровье, например, размещение каких-либо военных объектов, мониторинговых миссий уже своих, российских, не международных. Ну и, соответственно, просто поддержать эти республики де-факто, они и так интегрируются в Россию сейчас. В этом случае интеграция будет проходить на ура. Может быть, после признания через 5-6-10 лет они вообще попытаются войти в состав России. Мы же не знаем, как сложится международная обстановка

Любые оказавшиеся там по хотелкам России юридически могут быть лишь оккупантами, никакими миротворцами, они быть не могут. Миротворцы там уже есть, от ОБСЕ. Да и вообще понятие "миротворец" вообще подразумевает нейтральность, а он прямым текстом говорит о поддержке одной из сторон.

Даже в откровенных гопнических угрозах с откровенным быкованием под шумок дезинформацию и пропагандонство скрытое вшпилить стараются.

Ещё и Молотова–Риббентропа заново им подавай:

Европейцы в принципе должны с нами прийти к компромиссному решению, в соответствии с которым Украина все-таки будет являться зоной ответственности Российской Федерации, так же, как и Беларусь

Никакого права добровольного выбора. Поделить — и всё. А куда там местные хотят — да плевать вообще на мнение этих хохлов туземных, ага. И заодно белорусов (хотя белорусы пророссийские в большинстве).

Выродки у кремляди, конечно, знатные.
 
Последнее редактирование:
Розследованием против судей ОАСК так Бене и его шавке портнову прищемили яйки, что те пітаються любым способом дело уничтожить -
 

Al-Qarni

В наряде по кухне

Беня снова синхронно с Юлей вылез с идеей выгнать из компаний набсоветы.
 
подобное могло произойти только с одобрения главы Пивденного филиала ГП "Администрация морских портов Украины" Максима Широкова
 
Сверху Снизу