Новости Украины #3

Зек: Украина ведёт переговоры с Евросоюзом, чтобы начать получать вакцину сразу после завершения третьей фазы испытаний


Тем временем Порох стронг, хунтит по полной, даже воякам деньжат подкидывает, ватные источники говорят, 10 тысяч гривен за выпущенную по распятым мальчикам миномётную мину :muscle:

 
А вот и хрен выродку путинскому, рот критикам не заткнёт, правду под цензурой не похоронит, не затем советский тоталитаризм пал, чтобы его обрыганная шестёрка Пуйла возрождала:

Министерство культуры рекомендует запрещённую книгу Кипиани про суд на Стусом и роль Мертвечука для чтения. И даже закупит государственных библиотек.

 
Адвокатское бюро WINHELLER, представляющее интересы Геннадия Кернеса заключило с Universitätsmedizin Charité (Берлин. ФРГ) специализированное дополнение к договору о медицинском обслуживании в части полного запрета выдачи информации о его состоянии без письменного согласия Даниила Привалова.
https://t.co/0MlzzNaPBK
...
Очевидцы сообщают, что поездка "слуг" на Донбасс началась с конфликта между военнослужащими и Арахамией из-за слов о сокращении армии. Инцидент произошёл прямо на перроне вокзала в Константиновке, где высадился пиар-десант "слуг народа" (лакеев Коломойского).
В ответ Арахамия привычно начал мямлить, что его слова "вырвали из контекста", а 40% армии - не боевой состав. Который, мол, надо сокращать, а на эти деньги осуществлять перевооружение армии.
Может проще прекратить пиар-поездки "слуг", избавиться от десятков машин в кортеже Голобородька, продать (как и обещал) дачи, отказаться от незаконных опросов, убрать кодло паразитов из набсоветов госпредприятий и вдвое сократить бесполезные "антикоррупционные органы"? Глядишь, и появятся деньги на армию.
А вообще, это только начало - надеюсь, что на передке этим "слугам", которые не постеснялись взять с собой даже пропагандистов Шария, навтыкают по самые помидоры и зададут те вопросы, которые действительно интересуют людей: https://5-zapytan.org.ua/...
UPD. Бужанский, Дубинский, Юзик, Третьякова там? Скажите "да", поднимите Шарпу настроение!)
 
"Иногда на днях раздаются голоса в Украине и за ее пределами, которые ставят под сомнение стратегическую ориентацию Украины и ее европейский выбор. Якобы Соглашение об ассоциации связывает руки украинской экономике. Могу сказать на это только одно: украинскому народу виднее. По словам Василия Стуса, нет больше возврата к старому, прошлому, старому", — заявил Маасикас.


 
американцев из воздушного пространства Украины. Дело в том, что есть страны, недалеко от Соединенных Штатов Америки, где могут базироваться наши стратегические бомбардировщики-ракетоносцы, каждый из которых может полностью изменить геополитику в мире и полностью до неузнаваемости изменить ландшафт на континенте. Думаю, этого будет достаточно, чтобы американцы полностью изменили свой подход к таким полетам. Я бы на их месте не стал шутить с Россией, думаю, все что было сказано (представителями командования Воздушных сил ВСУ. — Прим. ФАН), — это несбыточные мечты Киева. Никто не посмеет так себя вести с Россией», — заявил сенатор.
Параллель:
 
Сверху Снизу