Новости Украины #3

Беня Грач

На губе
это делается с расчётом на будущие поколения
Верно, эта которая "гниль недобитая ещё в чиновниках украинских" расчитывает -вливать помои в уши школярам, сеять вражду, искажать факты. Почитай украинские учебники истории, там сплошные манипуляции.
Вообще куча других советских мифов спокойно себе пала с рассекречеными архивами — и ничего
Коких это? Про загнивающий запад?
 

Al-Qarni

В наряде по кухне
И не столько про него, сколько про всё остальное. Например, про количество трупов, которое плавно выросло с 7 миллионов при Сралине до 27 сейчас. Священных коров, пущенных на шашлык, довольно много было.

Про вражду — Россия гарантировала её себе, оккупируя Крым, убив 4000 украинских военных на Донбассе и обливая страну фейкопомоями про "страну-404". Нет ничего плохого, чтобы напомнить об этом людям.

Это даже не обязательно подразумевает чувство ненависти, если просто прививается соответствующее знание. Во французских учебниках истории тоже пишут про немецкую оккупацию, про вишистский режим, про все преступления Третьего Рейха, но разве сегодня французы немцев за это ненавидят? Вовсе нет, лёгкое дружественное соперничество за роль локомотива ЕС, не более, немцы за свои преступления ответили. И для этого вовсе не пришлось "отбеливать" немцев во французских учебниках, достаточно было ответить за натворённое по заслугам, чтобы вся ненависть ушла и испарилась :rolleyes:

Это не страшно, если в школьных учебниках будут писать, что Россия — агрессор, совершивший преступления против Украины: Аншлюс и военную интервенцию на Донбассе. Это не эмоциональная оценка, это просто юридический факт, который детишки будут знать с детства :wait:

Ненавидеть РФию их никто силой не заставит, не сможет физически. Вырастут — и решат, поддерживать ли её вопреки всем преступлениям (оватанеть), быть равнодушными, ненавидеть, с багажом инфы… Это не страшно, если Россия в учебниках — оккупант, ведь и в реальности тоже.

А вот что действительно страшно — это когда разные Мертвечуки с бизнесом в России в своём пылком желании отработать перед ботоксным хозяином предоставленную им чекистском режимом РФ кормовую базу начинают говорить "А я вот не люблю 60% моей собственной страны, потому что эти 60% не любят соседнюю, постороннюю, какую-то третью страну" (на что имеет право и ничем ей не обязаны, точно также имеют право не любить и любую другую страну, например, Непал, ЮАР, Мексику, США, Беларусь, страны ЕС, хотя вот их как раз любят, судя по всему, раз стремятся, и многие другие любят, это только РФ "не повезло". Интересно, с чего бы?), отрицая юридические факты преступлений против своей страны со стороны РФ, а различные ПетуШарии подхрюкивают им в унисон на их каналах в любезно предоставленных эфирах. Вот это куда как страшнее.

А про небольшой мухлёж в отдельных вопросах — не вижу ничего зазорного. Товарищ Путлер вот намухлевал с историей, когда признал передачу Крыма в УССР незаконной, тоже воспользовался фейковым юридическими аргументами, вопреки решению ВС РФ от 1992, что передача Крыма была законной, вопреки другим пунктам советского законодательства, вопреки другим примерам передачи территорий, использовавших "крымскую" процедуру передачи территорий:


Или когда он заявил, что нельзя отдавать Украине её же границу (!!!!) чтобы не допустить резни (!!!!), как в Сребренице:


Вот это прям прекрасно вообще, учитывая, что Россия последовательно голосует против резолюций о признании событий Сребренице геноцидом. Резня это вдруг лишь в украинском контексте, а во время голосований в ООН — "ррряяяяяя, врёти, Запад клевещет на братушек-сербов".

Прекрасные образчики переписывания истории на лету, чтобы поставить украинцев в невыгодное положение.

Если Россиюшка расчитывала после этого на действия Украины "в белых перчатках", пока сама РФ бэкстеб, бэкстеб, бэкстеб ножичком делает, то она просчиталась, МИД РФ теперь только скулить, как побитая собака, может, а Минобразования Украины — респекты, перепишут учебники вопреки Министерству Аргентинского Кокаина :wait:

А как нацистов приструнят — вообще конфетка будет. А их рано или поздно приструнят, да как минимум хотя бы потому, что ЕС будет спрашивать за это, а попасть туда заветная мечта 60% населения страны, ради которой они не погнушались даже "шоковой терапией" экономики, а это ну жесть как больно.

Вряд ли кто-то из них захочет повернуть назад по такой глупой причине, т.е. только ради того, чтобы провокатор Тягныбок и рядовые промытые ВО "Сволота" могли и дальше свободно кидать зиги за дядю Адю.

Конечно, можно ещё зигующих дебилов найти и носиться с ними, как с писаной торбой, ситуация не изменится.

Те из них кто ходит на свободе сейчас, и на кого шариисты кивают, через 5–10 лет всё равно отъедут в клетку (тот самый "европейский колонизатор" постарается). Неизбежный закон исторического развития. Как в стишке немецкого пастора: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Когда_они_пришли… — правда, на этот раз придут за нацистами. И русскомирцами. Двух гадких зайцев одним разом.

Как раз в Верховной Раде зарегали закон, что будет карать за отрицание Холокоста и агрессии РФ против Украины (и если Мертвечука действительно волнует нацистская проблема, а не просто как инструмент для набивания рейтингов и паразитирования на этой теме для рейтиннов, его ОПЗЖ проголосует ЗА это законопроект. А иначе выйдет, что ему отмазать любимую Расею дороже, чем покарать зигамётов и все его показушные возмущения нацизмом —можно смело будет отправить на помоцку. Всем шариистам внимательно следить за прохождением закона на сайте Верховной Рады, а как пройдёт оба чтения — за таблицей поимённого голосования в секцию ОПЗЖ: https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=70009 — прям не закон, а тест на вшивость какой-то).

А вообще, поднимаю тост за наших братушек (не мыше-, не малороссов и не "младших") украинцев и их грядущий успех в деле избавлении от зловредного влияния ГовноМидаса Кремлёвского Людоедского, за членство в Североатлантическом Альянсе Масонском Заморском и Евросоюзе Бездуховном Русофобском. Надеюсь, и до второго виртуального тоста доживу, за деоккупацию территорий. И до третьего, за суд над Гиркиным и пр. отребьем.

Иегова им в помощь, чтобы преуспли в этом благородном и правом деле…
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tol
В нашем распоряжении оказались ответы, которые Офис президента опубликует после проведения всеукраинского опроса.

В очередной раз предлагаем уважаемым коллегам из тг-каналов Резидент и Легитимный померяться инсайдами. Счёт пока что не в вашу пользу, друзья, но мы готовы дать вам ещё один шанс и даже фору до 17:00.

После 17:00 опубликуем свою информацию и вам снова придётся её украсть и выдать за свою
 
Кіпрська церква визнала Православну церкву України - її керівник архієпископ Кіпру Хризостом 24 жовтня пом'янув предстоятеля Православної церкви України Епіфанія під час літургії при рукоположенні нового єпископа Арсінойського Панкратія.
Вона стала третьою після Грецької церкви та Олександрійського патріархату, яка визнала ПЦУ.
 

Беня Грач

На губе
Это не страшно, если в школьных учебниках будут писать, что Россия — агрессор, совершивший преступления против Украины: Аншлюс и военную интервенцию на Донбассе. Это не эмоциональная оценка, это просто юридический факт, который детишки будут знать с детства :wait:

Ненавидеть РФию их никто силой не заставит, не сможет физически. Вырастут — и решат, поддерживать ли её вопреки всем преступлениям (оватанеть), быть равнодушными, ненавидеть, с багажом инфы… Это не страшно, если Россия в учебниках — оккупант, ведь и в реальности тоже.
Вот видите, у колониалистов и их агентов получилось и в вас внедрить чип и начать превращать вас в типа беспилотник для окучивания своих плантаций :D Дело ведь в том, что все события с Крымом произошли по правилам Военной доктрины Российской Федерации, это её нужно было украм изучать в школах и институтах. Там же всё чётко и понятно прописано, и кто её нарушает и посягает на безопасность РФ -получает ответку. Это должно впитаться с молоком и передаваться из уст в уста всеми народами (пока ещё) земного шара.
 

Al-Qarni

В наряде по кухне
Шариисты опять носятся с военной доктриной РФии, как с писаной торбой. С военной доктриной США или Китая они так не носятся. Причём тут она — неясно, речь шла не о том, почему она сделала, а о самом факте. Сделала — получила выдавливание русского мира в ответ. Тому, у кого российские бандиты убили брата/дядю/сына/отца в АТО/ООС или у кого Гиркин расстрелял в подвале по обвинению в шпионаже родственника вообще всё равно, какие мотивы у России, их факт волнует. Это только шариистов волнует. Сколько можно?

Ну да фиг с шариистами, собака лает — караван едет. Учебники переписываются, лингвистически страна украинизируется, Церковь получает признание (вот уже четвёртая, Кипрская, признала), реформы по-прежнему ведутся и т.д. Шариисты ещё на форуме 500 сообщений напишут про западный колониализм, ниучёмнеуыноватую РФ, хороших Мертвечуков… по итогу ничего не изменится: "хороший" Мертвечук не возьмёт власть, сотрудничество с западными "колониалистами" продолжится, отдаление от РФ тоже. За соседей. :beer:
 

Al-Qarni

В наряде по кухне

В Армении начали кампанию бойкота украинских товаров после визита Зека в Турцию.

Ну и зря бойкотят.
 
Если вдруг вам когда-то предложат украинскую вакцину, не соглашайтесь ни в коем случае, это российское говно, которое хочет получить финансирование от Украины (первые пять минут видео, или с 3:42) -

 
Последнее редактирование:
Комбат батальона «Призрак» Алексей Марков трагически погиб на Донбассе
По имеющейся на данный момент информации Алексей Марков и его жена Марина ехали на машине из Луганска и попали в автомобильную аварию. При этом какие бы то ни было подробности произошедшего пока отсутствуют.
 

Al-Qarni

В наряде по кухне
Ютуб заблокировал канал Мертвечука.

И 340 тысяч маленьких слезинок потекут из глаза ПетуШария ;(

Тем временем типок из ОПЗЖ Колян Скорик, баллотирующийся в мэры Одессы, пообещал нарушить закон и превысить свои служебные полномочия ради закупок российской вакцины:


Тем временем Закон «о местном самоуправлении» гласит, что городские советы действительно могут обеспечивать льготников медицинскими товарами (забезпечення відповідно до законодавства пільгових категорій населення лікарськими засобами та виробами медичного призначення;) но не могут их регистрировать. И без регистрации Минздравом российское химическиое варево просто не считается медицинским товаром.

Процесс регистрации при получении заявки на неё составляет 210 дней (в особых случаях сокращается до 90 дней, а если препарат уже зарегистрирован в странах с жёсткой системой теста качества лекарств и вакцин, т.е. Японии, Швейцарии, США, Канады, Австралии, странах ЕС — допустима регистрация по сокращённой процедуре за 10, 17 или 45 дней в зависимости от разновидности в соответствии с приказом 1245 Минздрава Украины от 2016: http://base.spinform.ru/show_doc.fwx?rgn=92418 )

Осталось подождать разоблачительного ролика Петушария о кандидате от ОПЗЖ, даже не втихую нарушающим, а вот так вот открыто обещающим на глазах у публики нарушать украинское законодательство, если его изберут мэром.

Ну если он, конечно, не Толик-ссыкло, трясущийся за свои эфиры от Мертвечука :beer:
 
Сверху Снизу