Новости Украины #3

Не, не вижу
Этнических украинцев как понятия для меня не существует.
Тут все украинцы. Даже те которые в Славянске женщину за мову в маршрутосе хуями покрыли.
Да, вот такие они украинцы бывают.
Это ты делишь украинцев на полноценных и недолюдей в твоем понимании.
Схидняков, этнических итд...
С ненавистью я отношусь исключительно к мудакам, какой бы они национальности не были
То же касается азербайджанцев и всех других.
Не надо мне приписывать сок своего моска
Они для тебя все украинцы, а для украинцев они к сожалению жители и к еще большему сожалению граждане их страны
 
 
 
Віцепрем’єрка з питань європейської та євроатлантичної інтеграції Ольга Стефанішина у коментарі Радіо Свобода підтвердила, що отримала лист від представника України в Європейському союзі Миколи Точицького про загрозу безвізу.


Я помню, как корячило нашу вату при всех знаковых событиях. Безвиз — ну казалось бы, он же туристический, что такого. Но нет, как шипели, плевались кислотой, ёрничали, "щас поедут толчки полякам драить", отмачивали плоские шутейки. И не только про безвиз, но и на любое знаковое событие так было. Тьфу.

Какие же твари коррупционер Мертвечук и Бойко и глава их молодёжного крыла ПетуШарий.
 
Чоловік судді КСУ купив квартиру за 13 мільйонів гривень
Квартира в 124 квадратних метри розташована в Києві в елітному комплексі "Новопечерські Липки".
Згідно з декларацією дружини судді за 2019 рік, Завгородній отримав за рік 75 тисяч гривень пенсії від Пенсійного фонду в Москві (він є громадянином Росії), 1,8 млн гривень від продажу меншої квартири і 700 тисяч гривень – від продажу авто.
Судячи з останньої електронної декларації Завгородньої, її зарплата в минулому році склала понад 4 мільйони гривень.
Ще майже три мільйони гривень Завгородній нібито подарувала її 81-річна мати Марія Романчак.
Запропонувати новину
 
Очередная "странная смерть" командира орков:

 
 
НАПК: Попереднє рішення — то була просто розминка. КСУ планує скасувати ВАКС, закон про мову і земельну реформу


Россиянство, Бабюлизм и Коломойчукизм — 3 великих демонических бича для пыток Украины, во главе которых стоит их общий главарь, главный садист — Гречкизм.
 

Беня Грач

На губе
Декларирование отменил КСУ, и что, был от него какой то прок? Кто то уже присел?
Антикоррупционную инфраструктуру может нужно другую создавать?
Кастрюля ОПГ дребезжит сейчас звонко, и это веселит ]:)
 
А всё-таки шариисты мастера подмены понятий, любое скотоублюдстао оправдают, словно бы отсутствие пользы обозначает наличие вреда (ну пользы нет, так и вреда нет, а польза хотя бы минимальная была — даже при отсутствии уголовных дел было можно наглядно заценить, кто чем живёт: кто голосует против рынка земли, сам имея дюжину скупленных "вчёрную" земельных участков от незнакомых людей, оформленных как "передача в наследство" без уплаты налогов, а у кого — бизннс в оккупированном Крыму, а у кого — охуеллион квартир и "мама любит скорость").

Тут интересен другой вопрос: а почему Мертвечук даже не поленился иск в КСУ подать? Зачем он вообще его подал?

Если бы его интересовали конституционные тонкости и формальности, то тогда он бы и Закон Кивалова–Колесниченко из эры Януковича Кум тлже обжаловал бы (который разрешил давать русскому языку статус регионального), было же ведь нарушение регламента при принятии, но нет, его Мертвечук не обжаловал, значит, "формалистский" вариант "по техническим мотивам" отметается.

Остаётся либо презрение барина к холопам (нечего им знать, чем он владеет. Недостойы простолюдины на Главного Радетеля за народ (и российские вакцины) под лупой смотреть, Украина же не бездуховный Гейропейский Союз или Грузия), либо какой-то странной причине и он, и вся ОПЗЖ впридачу ну оооооооооооочень захотели скрыть свои доходы и имущество от народа Украины.

Надо бы срочно провести рассле… ой, простите, забыл главную аксиому: Толя — ссыкло и не может вякнуть в адрес Кума, ибо тогда он лишится эфиров на 112-ом.
 
КСУ: Судей должны проверят лишь судьи, не исполнительная власть. Закон бвл прописан так, что отменить лишь для судей мы не смогли. Оставалось для всех:


Короче, просто захотели вывести свою особую неприкасаемую касту из-под НАПК.

А Кум понятно, реформированная Украина имеет право выбора — условный Запад или РФовка с русским миром (и никто в здравом уме не выберет Запорожец вместо Мерседеса), а Украина старого образца — нет права выборы, только РФовка и русский мир (Запад не примет такую Украину). Поэтому любой позитив надо срывать и гадить, чтобы другу Володе сделать приятное в Кремле.

Всё как всегда оказалось простым и банальным. Тьфу. Кум — хуйло (ибо с кем повёлся — от того и набрался). А судьи — шкурники.
 
Сверху Снизу