Новости Украины #3

Gam

 
не уверен. Возможно мы -таки завышаем их планы, возможности и амбиции.
Судя по развитию ситуации весной 2014 - они нас существенно переоценивали , никаких стратегических планов не имели , занимались самодеятельностью и офигевали от успехов. Да ,готовились они много лет. Но по ощущениям - они не ожидали что мы будем сыпатся как карточный домик.
мне вся ситуация напоминает 2 боксеров, один 20 лет тренировался , готовился , а второй смотрел телик под пивасик. А когда сошлись на ринге - мы сразу и предсказуемо упали , а они все не могли понять что это уже все. осторожничали , тянули .... боялись подойти ближе... так и дождались что матч закончился.
Они ожидали переход на свою мтрону местных силовиков и воинских частец по всаму Юго-Востоку точно также, аак жто было в Крыму. А переход был только в Донецке, в Луганске даже полиция разделилась 50 на 50, в Харькове вообще не пошло дальше пассивного саботажа ументов и СБУ, а военные 92-й бригады выйдя на границу вообще обрушили план действий по Харьковской области.
 

Palm

 
Петро уже знает кем заменить олешку :giggle:
Полируй дальше - успех близок
Не спеши.. Олешко покаялся, и вновь просится в родную "шоколадную говень", так что, за должность главного жополиза, еще будет не шуточная схватка.
 

AK(1)

 
Петро уже знает кем заменить олешку :giggle:
Полируй дальше - успех близок
Потявкай еще.
Кстати, давно заметил, этого самого олешку, которого никто как не знал, так и не знает, поминают только одиннадцатирублевые. Но зато с нескрываемым наслаждением.
В точности, как Фарион и Тягнибока. Что наводит на кое-какие мысли.
 

Palm

 
Они идут с разной степенью интенсивности.
Они начались сразу после того, как пластырь вернул всю шваль обратно в страну, которая драпала после маидана впереди собственного визга.
А дальше дело техники, рыгоналы-тимошенковцы и прочая падаль, в такой ситуации как рыба в воде. И завернулся весь этот цирк еще при петре, а теперь конечно они хотят поставить завершающий аккорд.

Арестовичу привет на 5-й мин
арест был в автобусе?)))))
 
Потявкай еще.
Кстати, давно заметил, этого самого олешку, которого никто как не знал, так и не знает, поминают только одиннадцатирублевые. Но зато с нескрываемым наслаждением.
В точности, как Фарион и Тягнибока.
где ж это ты шаришся, что они его там так часто упоминают? o_O
уж ли не на форуме соискателей работы в соцсетях?

я уже успел позабыть кто такая фарион, наверное больше полгода на форуме слышно небыло, но у тех кто бредит о двуязычии вона ещё долго будет на языке :giggle:
 
К вопросу о кадровой политике БПП. Кто там, говорите, у Петра набирал людей и керувал штабом?

"ЕС" исключила из своих рядов депутатов Жидачека и Пущака из-за инцидента с "Гелендвагеном" на Львовщине

Депутатов "Европейской Солидарности" Андрея Жидачека и Николая Пущака выгнали из партии после случая в Путостомытах, когда они пытались на внедорожнике Mercedes G 500 заехать по ступенькам под самый подъезд многоэтажки

кстате, обратите внимание, кто автор видео :giggle:
 
То есть то что Порошенко был министром в правительстве Азарова - это уже выдумки путинской пропаганды? Ай что творится, кругом Петю оклеветали :giggle:
нет конечно. и то , что он пионером был - тоже не выдумки путина. Все это правда.
Но эта правда ничег оне меняет - достоинства любого украинца меряются одним - ненавистью к нему россиянцев.
Порошенка ненавидят до хрипоты и истерии.
зеленского - игнорируют
медведчука - любят

это все. остальное - ерунда и пропагандонство.
 
В том то и дело, что по Черкассы не получилось.
Относительно по крымскому сценарию пошел Донецк, в остальном цепочка проебов, недооценки противника, неготовности реагировать на изменению ситуации и пр.
А сегодня ты думаешь РФ более боеспособна чем в 2014? Мне кажется совсем нет. Падение цен на нефть, пандемия, необходимость поддерживать группировки в Сирии , а теперь и НК это никак не увеличивает возможность маневра у Кремля.
 
Сверху Снизу