Новости Украины #3


"Ты тварина ё@ана!" — активист из полка "Азов" словил гетьмана Порошенко в аэропорту и предъявил, что тот зарабатывал на войне деньги.
Прокол по ходу у ИПСОШНика...Ветеран то такой (чудоковатьій).
И снова здравствуйте!!!
 

otto

 
Белковский оказался диабетиком: ляпнул хрень, что убийство Шеремета мог организовать Порох по договорняку с Лукой. Разочарован, вроде бы вменяемые вещи писал.

Что ж вы, Гетман, изжогу такую у большинства моих соотечественников вызываете… хотя этот факт — знак как раз хороший.

Кстати, он тут с депутатом из Харьковского горсовета Абрамичевым телемост благотворительный с Литвой организовал по сбору пожертвований ВСУ:

В свое время Белковский оченно хотел получить граэданство Украины и сильно топил за Пороха. После отказа переобулся в прыжке и теперь регулярно набрасывает против.... Таки гнидявый..
 
tZEinform:
"Степанов о китайской вакцине Sinovac: Призываю не манипулировать, мы ведем переговоры со многими производителями."
Да. Но заплатили почти 700 млн. гривен только китайской прокладке Богатыревой. по цене на 1$ дороже прайса. Так кто там манипулирует?

Почему так скромно молчит наш "штатный борец с коррупцией" Виталик Шабунин и его ЦПК, так громко кричасвший в 2016 году, что "Порошенко опаснее для страны чем Янукович" ?

Или "договор о взаимном ненападении" c Ермаком (и прочие тихие радости) важнее интересов страны?
"Где же ваши угрозы, сир?" (с).
У страны украли 700 млн. и собираются купить китайское уло, а Виталик молчит ? :)
 
Sharp`s:
♨ Верховный суд восстановил Семочко в должности замглавы Службы внешней разведки.

Я так понимаю, что то единственное дело, по которому Порошенко предъявили обвинения, Скрипучий лыжник может засунуть глубоко под клавиши своего рояля. А когда оправдают Риффмастера с Кузьменко, то засовывать уже будем сами клавиши. Куда? Марк забанит, если опишу процесс подробно.
IMG_20210114_150500_630.jpg
♨ То есть, они уже не стесняясь признаются, что прослушивают всех неугодных. До Беларуси и Эрэфии, я так понимаю, один шаг. Одно утешает - из пианиста диктатор, как из говна пуля.
 
 
что и требовалось доказать. Опять ФСБ трусы навального понюхало :)
разучились даже простые провокации организовывать.
почему разучились?
провокация сделана? - сделана!
"активисту" уплочено за работу - уплочено

если бы был провал - мы бы о ней, скорей всего, не узнали
 
tZEinform:
Минздрав вел переговоры с Индией для закупки ее вакцины ChAdOx1 nCoV-19 производства Serum Institute. Такое же .... как и китайская , НО была два неприемлемых момента для ОПГ Зеленского
1. Она в пять раз дешевле.
2. Не гарантируют откаты.

SaveФОП возобновило акцию протеста. Места протестов против тарифов - Закарпатская, Черкасская, Черниговская области. Хроника https://t.co/0MlzzNaPBK

После того как Зеленский, Шмыгаль и прочие соучастники обмана народа, рассказали о новых тарифах. официального документа нет. Зато есть реакция МВФ которое меланхолично заметило что "рынок газа был успешной реформой в Украине..."
Слово "был" - ключевое.
 
У НАБУ в последнее время натянутые отношения уже и с «родственной» структурой – Высшим антикоррупционным судом. Судьи ВАКС отказываются принимать решения, нужные НАБУ, отмечая низкое качество подготовки документов и частую необоснованность обвинений. Для того, чтобы сделать ВАКС более сговорчивым, была вброшена история про то, что глава Высшего антикоррупционного суда Елена Танасевич якобы присутствовала на новогодней вечеринке на территории института Сергея Кивалова в Киеве вместе с главой КС Тупицким и другими известными персонажами. На самом деле Танасевич не было на вечеринке – она приезжала в институт, но приезжала по делам. Подобные «вбросы» придуманного компромата на неугодных лиц через лояльных СМИ и блогеров – уже фирменный почерк НАБУ.


ЗЕландия
 

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания настойчиво просит производителей и поставщиков телевизионных приемников, медиаплееров, смартфонов и других устройств, которые позволяют использовать специальные программы для приема и просмотра медиаинформации с использованием сети интернет, как можно быстрее отказаться от поставок такой техники с территории Российской Федерации, а также техники, производимой для реализации и использования на территории РФ.

Регулятор также попросил правительство и СНБО «приложить быстрые и эффективные усилия, чтобы предотвратить поставки такой техники в Украине, иначе это приведет к созданию дополнительных рисков для общественного спокойствия, усилит информационных влияние государства-агрессора, даст новый толчок развитию пиратства в Украине».
 
 
Благодаря стараниям Степанова и тому, что он вручную заворачивал заявки, нормальную вакцину мы получим не раньше 22-23 года.

При этом, он усиленно продвигает регистрацию российского говна.
 
Сверху Снизу