Новости Украины #3

Mic

 
Приговор незаконный, поскольку дело полностью сфабриковано. Судья - сепар из Донецка, которого непонятно (точнее понятно) как назначили на это дело.
Следователи нацполиции и прокуроры, составлявшие обвинительное заключение -тоже сепары из Донецка? :giggle: Кругом враги;)
 

Gam

 
Какие то конкретные аргументы, в пользу того что дело сфабриковано, кроме "вывсеврети" "онивсесепары" есть? :giggle:
Есть. За приговор топит Портнов, по которому давно плачет пожизненное. Судья - реальный сапар. Для меня аргументация достаточная.

Я бы поварил, если бы дело рассматривалось в нормальном суде, авторитетным судьей с известной проукраинской позицией. А когда сепары сводят счеты с активистами Майдана использкя ручные суды - веры этому нет.

Кстати, у нас есть статья даже за бытовой сепаратизм, и рано или поздно она начнет работать.
 

Gam

 
Кстати, Зеленский уже выстрелил себе в ногу с делом Шерпмета, теперь ситуация повторилась со Стерненко.
 
tZEinform:
Мы испортили Вове торжественную встречу вакцины :) Планировалось большое шоу ... Но, затащили два ящика и теперь главная мысль - что с ними делать? :) А мы же еще узнаем, сколько это стоит :)
 
Самое интересное в ситуации с "Приватом" - олимпийское спокойствие Коломойского, у которого взяли двух бывших топ-менеджеров. Он спокойно готовит МАУ к продаже и уничтожает вывезенные документы "Центроэнерго".
 

Gam

 
Ты шото все запутал.
Ясно понятно написал же - что шваль надо было еще во время майдана херачить
что манифестанты? ты говоришь что надо было херачить манифестантов?
Не, я говорю, шо надо было херачить Портнова и К...
 
 
Сверху Снизу