• Zero tolerance mode in effect!

Новости Украины #3

Зеленский по телефону обсудил с Путиным прекращение огня на Донбассе

Кадыров преЗЕдент Украины?
Что еще должна сделать шмаркля для костров из покрышек?
 
Зеленский посетил Оман? Умер султан Омана, правивший страной 50 лет https://nv.ua/world/countries/umer-sultan-omana-poslednie-novosti-50063568.html
Зеленського просять не приїжджати з офіційними візитами, тому що стаються нещастя: петиція
На сайті Офісу президента з'явилася петиція, автор якої просить Главу держави Володимира Зеленського не приїжджати з офіційними візитами, оскільки після них відбуваються нещастя або стихійні лиха.
Петицію вже підписали 166 осіб.

Автор петиції, Тарас Корніюк, просить скасувати офіційні візити президента, оскільки після них “відбуваються одні нещастя”. При цьому, він просить залишити можливість для візиту Зеленського до Москви (Росія).
“Замість офіційних візитів нехай привозять його голограму або транслюють його виступ смартфоном”, – пише автор петиції.

Він зазначив, що після візитів Зеленського до Парижа, Оману або Прикарпаття – там відбувалися нещастя. Тому автор просить скасувати офіційні візити президенти заради безпеки громадян.

“Нехай Володимир Зеленський сидить на Банковій в Офісі президента або на дачі. Тільки якщо Зеленський колись попрямує на територію російських окупантів, то тоді дозволити йому такий візит”, – сказано в тексті петиції.

Щоб президент розглянув і відповів на петицію, її повинні підписати 25 тисяч громадян.

Електронна петиція до президента України Володимира Зеленського з вимогою “дотриматися слова і подати у відставку” зібрала необхідну для розгляду Главою держави кількість голосів.
 

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны – я все приму —
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно – в июле,
И желательно – в Крыму.
 
  • Haha
Реакции: ncux

В Полтавській лісопосадці темній, страшенній,
Піду сховаюсь в криївці глибокій,
Шукати стануть не скоро знайдуть,
Як знайдуть - кинуту гранату протипіхотну,
Мене не скоро, ментяри, зможуть забуть...

Зате міністр у нас потужний.
Главное как за яйца нашего Несцыкуна держит крепко.
 

ПриватБанк дополнил свой иск против Коломойского и Боголюбова в США
Национализированный ПриватБанк подал в Канцлерский суд Делавэра (США), в котором находится на рассмотрении его иск в отношении бывших владельцев Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова и связанных с ними компаний, второе дополненное исковое заявление
В дополнении развиты и улучшены правовая аргументация и доказательная база в свете позиции, занятой ответчиками, говорится в сообщении пресс-службы финучреждения
В то же время дополнение не предусматривает увеличение суммы потенциальных исковых требований. В пресс-службе уточнили, что в настоящее время ПриватБанк формально не заявил каких-либо конкретных сумм к взысканию, а сумма сомнительных сделок, заявленных в иске, с учетом первого дополнения составляет около $750 млн, сообщилоагентство "Интерфакс-Украина".
 
В Полтавській лісопосадці темній, страшенній,
Піду сховаюсь
в криївці глибокій,
Шукати стануть не скоро знайдуть,
Як знайдуть - кинуту гранату протипіхотну,
Мене не скоро, ментяри, зможуть забуть...

Зате міністр у нас потужний.
Главное как за яйца нашего Несцыкуна держит крепко.
Мгновенно иллюстрации Билибина))))
Всплывают
A95CC04E-798C-4AD4-B630-CBCADFC065F0.jpeg51EE7D50-E766-45EA-9A69-C6411CB52F61.jpeg
 

Вложения

  • 797BEBC0-9AC4-4642-8EB1-D8711BDDD4A5.jpeg
    797BEBC0-9AC4-4642-8EB1-D8711BDDD4A5.jpeg
    160,1 KB · Просмотры: 4
  • 5A5A7DE0-7652-43C6-89D2-02624A3FD919.jpeg
    5A5A7DE0-7652-43C6-89D2-02624A3FD919.jpeg
    160,6 KB · Просмотры: 4
  • 19D3E90F-FF07-4B23-9C77-69A6ABBA9833.jpeg
    19D3E90F-FF07-4B23-9C77-69A6ABBA9833.jpeg
    129,4 KB · Просмотры: 6
Мне все таки кажется подозрение в убийстве трехлетнего ребенка черезчур чудовищно, что бы прнимать его сразу.
 
Мне все таки кажется подозрение в убийстве трехлетнего ребенка черезчур чудовищно, что бы прнимать его сразу.
А разве у путлеровцев бывает не чудовищно? Вот как раз таки в этих случаях, когда мы имеем дело с кремлевскими выродками... именно чудовищные варианты нужно рассматривать в первую очередь.
 
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны – я все приму —
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно – в июле,
И желательно – в Крыму.

всему своё время Мик, всему свое время
 
Таня Адамс

Когда мой муж, откосивший в юности от армии, уходил на войну в 14-м, он сказал «Я не хочу умирать в Донецке, слабым, безоружным, плывущим по течению. Я хочу иметь возможность защищаться». И глядя на удаляющуюся спину с рюкзаком, я не знала, встретимся ли снова. Мы встретились, но он уже не был прежним.
Когда взорвался весь мой привычный мир, где дом-работа-семья-друзья, я не знала, соберу ли снова эти осколки. Скрою ли новый, маленький мирок, из обрывков и яростного желания выжить. У меня получилось, но я уже другая.
Когда мужчины и женщины бросали детей и шли на фронт, когда старушки давали «на війну» со cвоих копеечных пенсий, когда выпускники отказывались от выпускного бала в пользу армии – мы изменились. Мы перестали быть рабами течения и поплыли вспять.
Казалось, что получается.
Казалось, что вот-вот доплывём.

Оказалось – показалось.
Теперь что-то происходит совсем странное.
С мая аналитики США заявляют об угрозе российского нападения из Крыма с целью отжать Северо-Крымский канал. Наш министр обороны и командующий Объединёнными силами ЗСУ считают, что агрессия маловероятна. Говорят, признаков непосредственной подготовки к активным боевым действиям нет. Потому что канал нерабочий и нафик россиянам не нужен.
Песков, кстати, полностью одобряет: не надо, говорит, искусственно нагнетать антироссийскую истерию, это урегулированию не способствует. И Наев успокаивает: мы, мол, полностью готовы, тренируемся отражать, планы отработаны.
При этом параллельно армию пытаются разоружить и деморализовать.
Плюс я стала часто натыкаться на посты военных, которые пишут, что всё фигня, отведенное вооружение недалеко и быстро ездит, а контролёры – ну они не вмешиваются, просто живут на позициях, аки мыши.
И ещё неможечко вот этой воодушевляющей херни про то, как мы всем дадим пизды есличё.

Т.е. с одной стороны у нас вероятный пиздец на юге, хрен пойми что на востоке, Сивоха рад, а пресс-центр ООС в одном предложении пишет «обстрілів не зафіксовано, за винятком 15ти фактів порушення режиму припинення вогню».
Я не знаю у кого как, а у меня начинают закипать мозги: очевидная нелогичность заявлений властей для меня означает только то, что меня пытаются наебать. И Сэмэн вокрес внезапно, разразившись очередным «Порох виноват!» и не надо ходить на акции – это бесполезно пока Порох не сидит.

Когда враги говорят, что не стоит волноваться, волноваться очевидно уже пора.
Когда обоссан Сивоха радуется – пиздец очевидно близко.
Когда ДНРия официально признаётся стороной конфликта - цель РФ почти достигнута.

Да, уважаемые люди пишут, что мы нарисовали столько красных линий, что это уже красная площадь, и это правда, но сидеть дома тоже не вариант.
Я ехала в Киев из Мариуполя, половина вагона была забита пацанятами лет по 18. Спрашиваю у проводницы «Куда едут все эти уважаемые юноши?». Один из них услышал и ответил мне. Чистою українською. Хлопчик з Маріуполя. Каже, їдемо вчитися Україну боронити.
Так что увидимся на красной от линий площади, под АПшечкой, сегодня в 7.
Тому що Україну треба захищати, у неё кроме нас никого нет.
Кроме нас, уставших, разочарованных, ставших другими в 14-м, и вот таких пацанов, перед которыми стыдно всё проебать.
 
Секта поганая

За наїзд на зображення Тимошенко черкащанин отримав 1 рік умовно

21 липня 2020 року Ватутінський районний суд виніс вирок у справі пошкодження майна політичної партії ВО “Батьківщина”, а саме агітаційного намету під час президентської виборчої кампанії, пише 18000
Як встановило слідство, 25 лютого 2019 року місцевий житель у селі Єрки, що на Катеринопільщині, здійснив наїзд автомобілем на агітаційну палатку. На думку слідства, такі дії були вчинені умисно і підпадали під кваліфікацію “хуліганство”. На пошкодженому майні була зображена безпосередньо Юлія Тимошенко та її політичні лозунги, зокрема стосовно “Нового курсу”.
У власних пояснення обвинувачений розповів, що нібито не мав умислу, а наїзд здійснив випадково, хоч і має 24 роки водійського стажу. Потім, як розповів обвинувачений, він ще раз сів за кермо, аби продемонструвати присутнім, як саме спутав педалі та повторно здійснив наїзд на майно партії.
Заслухавши доводи сторін та розглянувши надані докази, суд прийняв рішення засудити чоловіка до 1 року та 3 місяці ув’язнення із випробувальним терміном у 1 рік. Вирок може бути оскаржений у Черкаському апеляційному суді.
 
Фестиваль Covid-дессидентов прошел в УмНР

Вибороли: в Умані пройшов ярмарок сиру та вина

24-26 липня культурний захід ярмарок сиру та вина проходив в Умані. Представляти свою продукцію до міста завітало більше 50 підприємців із різних куточків України. Але перший же день роботи ярмарку було зірвано. Міська влада менше ніж за добу заборонила проведення заходу. Хоча за декілька тижнів до цього дала погодження. За попередніми підрахунками організаторів, такі дії чиновників завдали їм збитків на 150 тис. грн.
 
Назад
Сверху Снизу