Новости Украины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С пленными Захарченко смелый. А еще утром:
В ответ на это Захарченко заявил, что не боится украинских спецслужб.
«Они не знают, где я нахожусь. Пусть попробуют меня найти», — отметил Захарченко.

Знают.

Команды нет.
 

Ven

 
Ничего не понял. Сокращение потребностей в газе означает, что газ замещается другим энергоносителем, углем например. Или устанавливается новые котлы с высоким КПД. Или парогазовые станции, дающие 25% экономию газа по сравнению с обычными паровыми.

или + города отключаются от отопления + веерные по електричеству ...
 

echo

На губе
Папалченцы и миномёт.
Смешная фигня если бы они не по домам стреляли.

 
Похоже, на "охват с севера", о котором так долго говорили большевики еще пару месяцев назад. В общем направлении на Лисичанск и дабы нависнуть с севера на Краматорск и Славянск.

Ща, должны к этому делу Мариуполь прицепить. Шоб по флангам раздёргать.

Ты очень закостенел в своём мышлении. У вас на участке Красная Таловка-Беловодск-Марковка хотяб полубригада наберётся?
 
А потому что ночью пехота выдвигается и воюет. Иногда выдвижение начинается до заката (в Ливанскую так было), что бы успеть выполнить задачи до рассвета (мы ж пешком ходим), но тогда артиллерией огребаем. Вот и получается что танки под утро начинают рвать вперед. Пока еще темно. Обычно когда рассвет они уже во всю месятся. А мы дрыхнем удерживаем занятые рубежи
Хм... Амы например как раз по ночам любят шерстить. Но конечно в ближний сами не полезут (хотя если вместе с пехотой с непосредственной- вполне пойдут)- займут огневые и будут работать по теплу издалека со сменой позиций. Благо что далеко не все ПТО "вероятного друга" сейчас с ИК. Хотя такого становиться все больше. Ночь- это классное время, вообще. Если у тебя есть ПНВ, а у врага его нет:cool: ЗЫ. Насчет фланга хотел сказать- врага надо сковать, тогда и фланговый лучше пойдет. Без сюрпризов...
 

akm

 
akm ты пытаешься общаться с очередным клоном чили, даже пердеть в унитаз - и то более толковое и достойное занятие
ah.gif

Прекратил..
 
или + города отключаются от отопления + веерные по електричеству ...
Города, понятно, никто отключать не будет. Скорее химическую промышленность остановят, она потребляет газ в виде сырья. Электричество - другая эпархия. Насколько я знаю, газ на Украине при производстве электроэнергии не используется. Или почти не используется. В основном на отопление идет. А вот шулерский метод с отключением горячей воды летом правительство уже использовало.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу