Новости из Америки

Равенство подразумевает равные права юридически, а вовсе не положительную дискриминацию. Но это сейчас бесполезно объяснять огромному количеству народа, сделавшему своей кормушкой тему высосанного из пальца расизма. Хуже того, они реально вбивают в головы уже несуществовавшие у большинства штампы.

Politics Beyond Black & White: Biracial Identity and Attitudes in America.

Врать не буду, книгу не читал, просто видел из нее пару цитат.

В 2013 г. 87% американцев поддерживали межрасовые браки, самый большой процент за всю историю опросов. Так, в 1980 г. лишь 3% браков были межрасовыми, 35 лет спустя их было уже 10% (рост более чем в три раза). Если 1960 г. в большинстве штатов подобные союзы были вне закона, а их количество не превышало 2%, то к 2015 г. этот показатель возрос до 17% (каждый шестой брак в США). При этом процент межрасовых браков у азиатов и латиноамериканцев еще выше – 25%. Это соотносится с количеством детей от смешанных родителей. В 1970 г. их насчитывалось 1%, в 2013 г. – 10%. Эта демографическая категория самая быстрорастущая в США. К 2060 г., при сохранении текущих тенденций, почти каждый третий американец будет происходить от двух и более рас. Таким образом, уже к середине 21 века белые уже утратят позиции большинства, а в США превратятся в то, что политкоректно называть multiple-race population state.

Но теперь тенденция наверняка пойдет вспять. Многих ведь бесит это навязываемое сверху.
Дело не в расизме. Люди, избавленные цивилизацией от необходимости борьбы за существование, деградируют и превращаются в стадо, разучившееся ценить свободу...
 
Осталось только найти дроборик...
У нас в Израиле ведь не было нормальных отцов-основателей, поэтому всё решается вот такими петудятлами без всякого понятия о правах, свободах и здравом смысле
А как насчёт Моше Рабэйну, чем не отец основатель!? Скажите другое, он не устраивает подавляющее число евреев. У нас дела поважнее - междуусобные разборки. Только лишь права и свободы ведут к хаосу, необходима чтобы была персональная ответственность ввиде моральных устоев которые человек не готов переступать. Повторялись здесь уже неоднократно, но не так давно ещё было возможно заключать сделки рукопожатием и ключи от зажигания оставлять в машине, машину и дом вообще не запирать на замок.
 

Аарон

В наряде по кухне
Сказать,что Байден гавно это ничего не сказать.
 
А как насчёт Моше Рабэйну, чем не отец основатель!?
Ага, а Тарьяг Мицвот это первые 613 Поправок к его Конституции?
365 носят запретительный характер (по числу дней в году), оставшиеся 248 (по числу органов человеческого тела) — предписательный.
 
Сказать,что Байден гавно это ничего не сказать.
Зато безотносительно гавнистого Байдена сможешь честно сообщить, сколько бабла Израиль ежегодно отправляет палам в чёрную дыру автономии?
 
бред ты написал.
Таков Орах Хаим, как нас учил в ешиве на Мандалоре Джонатан Фавро, великий сын еврейки, вынужденный теперь влачить жалкое существование среди отбросов общества на дальних рубежах Галактики, в районе Голливуда, ЛА.
:muscle:
 

Аарон

В наряде по кухне
Таков Орах Хаим, как нас учил в ешиве на Мандалоре Джонатан Фавро, великий сын еврейки, вынужденный теперь влачить жалкое существование среди отбросов общества на дальних рубежах Галактики, в районе Голливуда, ЛА.
:muscle:
Будь здоров.
 

Беня Грач

По дороге на губу
А так же при продаже сигарет и алкоголя. Это тоже наркотики вызывающие привыкание.

Сюда же нужно включить покупающих садо-мазо аксессуары, делающих тату, и обязательно филателистов — это же mental defective. Однозначно! Я сказал!
Велосипедистов забыл...
То что опасно для общества, то и ограничивается, пьяным ты за руль не сядешь, дети сигареты не купят (не соображают), с холодным оружием ходить тебе запрещено, неужели так трудно это понять с n раза?
 
с холодным оружием ходить тебе запрещено
Мне - нет... Главное на виду его не таскать... И самое главное - а чё в России считается холодным оружием? А то тут и дилдо могут забить до смерти... Или сырокопченой колбасой...
 
Сверху Снизу