Новости из Америки

W0Lk

 
Ура! Ещё один праздник изобрели. Издеваются как могут и всё ради людей, конечно. И американские корпорации побежали справлять. Опять совком навеяло.
 
Вот ведь, это они против оружия в кампусе "протестными дилдами" машут, задолго до Флойда, но провидели будущее (сердцем?) :D
 
CNN возимели многочисленные бурные оргазмы по поводу того как мощно старина Джо уделал Хуйло в Женеве (или в Цюрихе, ХЗ, nobody gives a fuck). Как сказал сам Pedophile-in-Chief, он максимально жОстко дал понять Путьке, что есть 16 (шЫшнатшатЪ!!!!) "ключевых секторов" Америки, которые русским хакерам совершенно запрещается ставить раком ради смехуёчков и профита. ФЫФНАТФАТЬ!!!!!! Не знаю если БЛМовские сервера включены в категорию "святая святых", возможно там хоть ребятам можно будет побезобраить.

Все остальные сектора экономики, политики, и личная кибер-безопасность по умолчанию объявлены "free-fire zone" (это почти как "gun-free zone" но гораздо веселее).

Вот это обсирание собственных штанов американские масс-медиа объявили гениальный многоходовочкой. Напомните мне пожалуйста, кто нибудь, в чем сейчас состоит разница между скажем, Джо Скарборо и Вечерним Мудозвоном©? Или каким нибудьо, даже не знаю, Крисом Куомо и Сикилевым Димой? Или даже так: между Псякой и этим шнырём с усами и навкой? Потому как я их совершенно теперь не могу отличить: и те и эти занимаются голимым агитпропом и пиздежом.
 
The Hill: Шпаргалки... Почему Байден отказался от пресс-конференции с Путиным

c28c764a456127139d47132178218040.jpg


Американское издание The Hill сообщило о причинах отказа американского президента Джо Байдена от совместной конференции с президентом России Владимиром Путиным после саммита в Женеве. Отмечается, что Байден испугался затягивания пресс-конференции на несколько часов и предоставления слова не только отобранным заранее журналистам.


В публикации отмечается, что Путин выступал более 55 минут и ответил более чем на 20 вопросов. При этом он ни разу не воспользовался телесуфлером.

Байден ответил всего на 11 вопросов и читал текст с телесуфлера. Также он предоставил слово только заранее отобранным журналистам, о чем прямо сообщил в начале своего выступления. Его выступление длилось 30 минут.

Издание пишет, что Путин попытался бы затянуть совместную с Байденом пресс-конференцию на несколько часов, чтобы не дать Байдену предоставлять слово только тем журналистам, которые были отобраны для него заранее. Также Путин на фоне американского президента продемонстрировал бы свою психологическую выносливость.

Байден на пресс-конференциях часто читает по бумажке и пользуется шпаргалками. Это выглядит неуклюже, подчеркнули авторы статьи. Также они отметили, что Байден в конце конференции сорвался и обрушился с критикой на журналистку, выкрикнувшую последний вопрос.

Корреспонденты российских СМИ отсутствовали на пресс-конференции Байдена потому, что американские власти боятся неудобных вопросов, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова посетовала, что "американцы не пустили российских журналистов на свою пресс-конференцию… У нас в первых рядах сидели как раз американские журналисты".

Сам факт отсутствия российских СМИ на пресс-конференции стал серьезной ошибкой американской стороны.

https://mignews.com/news/politic/hi...tkazalsya-ot-press-konferencii-s-putinym.html
 
старина Джо уделал Хуйло в Женеве (или в Цюрихе, ХЗ, nobody gives a fuck).
Дедушка старенький, ему всё равно где, в Берне или Лозанне посидеть. Протокольное мероприятие без всяких обязательств. А Путя и пять часов может без перерыва врать как на "прямой" линии с народом. Очень новая новость. :giggle:

А вот Миг постит свежак:
 
Mad Dog
В тебе я не сомневаюсь что ты из зрады сделаешь перемогу!
А в чём зрада? Путя репутацию Байдена подмочил? Как страшно стало жить!
Есть и хорошие новости:
На воротах тюряги города Диболл в Техасе собираются повесить мемориальную доску и будут возлагать венки (Флойд там 4 года сидел под шконкой у параши). Давайте обсудим её дизайн :D
 
Сверху Снизу