Новости из Америки

Фильтровать базар, придумывать эвфемизмы и гордиться своей оригинальностью и полусмелостью.
А теперь читаем что я написал:

А вот язык за зубами я держать не собираюсь.
и оху*ваем о том с какими соломенными человечками пытается бороться @Djantelmen из СССР, цитируя мои сообщения.
 
Об оружии и стрельбе... Америка - 3 золотых олимпийских медали в стрельбе. :muscle:
Белые, небось?
"Исторически так сложилось, что американские негры хорошо выступают в беге, а белые- в стрельбе."
 
“Освободить Палестину”: нападение на прихожан синагоги в Бруклине
Трем жителям Бруклина, штат Нью-Йорк, предъявлены на этой неделе обвинения в связи с преступлениями на почве ненависти, направленными против религиозных евреев. Окружной прокурор сообщил журналистам имена и возраст обвиняемых: 20-летний Дэниэл Шауката; 21-летний Хайдар Анджам; 19-летний Ашан Азад.



Согласно статье, опубликованной газетой The Brooklyn Daily Eagle, подсудимым предъявлено обвинительное заключение из 68 пунктов.


По данным полицейского расследования, 22 мая обвиняемые приехали на автомобиле к синагоге в Боро-Парке, где пугали прихожан криками: "Освободите Палестину, убейте всех евреев!" Затем Шаукат и Анджам вышли из машины и попытались взломать дверь синагоги, в которой прятались дети и взрослые.


Позже в этот день троица остановила двух других евреев, которые возвращались из синагоги в районе Кенсингтон, и потребовали, чтобы те повторяли за ними: "Свободная Палестина". После этого они перешли к физической расправе и стали избивать евреев битами для игры в крикет.



Водитель автомобиля, который проезжал мимо, предложил пострадавшим помощь и увез их в безопасное место.


Нападавшие были задержаны, а затем освобождены под залог в размере от 4000 до 5000 долларов Судебные слушания возобновятся 9 сентября, в случае признания вины подсудимым грозит тюремное заключение сроком до четырех лет.
 
Смысл какой, если большинство моих книг это а4 формат или пдф с табличками и графиками
Так и говори, что тебе подходят только сверхдорогие читалки формата 10 и больше дюймов. Их, таких, меньшинство и таковым и останется... Просто далеко не всем нужно.
 
Так и говори, что тебе подходят только сверхдорогие читалки формата 10 и больше дюймов. Их, таких, меньшинство и таковым и останется... Просто далеко не всем нужно.
Да по сути две концепции читалок. Одна для худлита отформатированного, без рисунков. Карманка для транспорта.
Вторая это полноразмерная читалка для всего остального. Я почему то был уверен, что тут люди читают не только худлит в формате а5.
Но оказывается, что людям, видимо, хватает микрочиталок. Да они еще и не знают тупо, что есть другие, от их же любимого амазона даже)
Есть еще офигенные цветные читалки большого формата на которых офигительно смотреть сканы всяких сказок с иллюстрациями. Но это уже топчик за тысячу баксов и чернила работают часто криво.
 
Я почему то был уверен, что тут люди читают не только худлит в формате а5.
Естественно. Но поскольку техническую и пр. литературу большого формата читают обычно реже - для нее вполне достаточно простого планшета, а не электронной бумаги. Большеформатные скорее вызывают интерес для использования в качестве рабочего блокнота - некоторая часть из них это позволяет...
 
Естественно. Но поскольку техническую и пр. литературу большого формата читают обычно реже - для нее вполне достаточно простого планшета, а не электронной бумаги. Большеформатные скорее вызывают интерес для использования в качестве рабочего блокнота - некоторая часть из них это позволяет...
Он тебе сказал,что читает на них сказки и смотрит картинки.
 
Губернаторы четырёх либеральных штатов получили от администрации Байдена щедрую индульгенцию. Минюст США прикрывает начатое в августе 2020 года расследование обстоятельств гибели десятков тысяч людей от коронавируса в домах престарелых.
Особый резонанс вызвал скандал со смертями пожилых нью–йоркцев. Тамошний губернатор Эндрю Куомо ещё в марте 2020 отдал приказ расселять больных коронавирусом в домах престарелых, превратив их в настоящие чумные бараки. Когда об этом стало известно, Куомо предоставил владельцам этих заведений юридическую неприкосновенность в обмен на щедрые пожертвования в свой предвыборный фонд. (это коррупция? нееет, это другое, понимать надо)

Только по официальным данным в домах престарелых погибло больше 13,000 пациентов. Эта информация тщательно скрывалась, что недавно признали сотрудники Куомо, бросившись сдавать своего полукриминального “босса”. Он же временно оказался под расследованием ФБР.

На это наложились и многочисленные скандалы о сексуальных домогательств в адрес дюжины бывших сотрудниц Куомо. Его рейтинги в какой–то момент обрушились, и забрезжила угроза импичмента. Но Куомо знал: в своём однопартийном штате он неприкасаем, и Минюст, нынче контролируемый Демпартией, его не посадит. Поэтому он отказался уходить в отставку и не прогадал: теперь федеральные обвинения против него задним числом сняты.

Показательная история произошла и в соседней Пенсильвании. Министр здравоохранения штата Рэйчел Левин, “трансгендер”, также активно помещал больных коронавирусом в домах престарелых. Причём свою мать он вовремя вывез из одного из таких заведений, собственноручно превращённых в чумные бараки.

По статистике 68% всех смертей от коронавируса в Пенсильвании были зафиксированы именно в домах престарелых. За такую замечательную работу Байден наградил Левина постом замминистра здравоохранения США. Уже в тот момент стало понятно, что никакое наказание его подельников не ждёт.

В общем и целом властям Нью–Йорка, Пенсильвании, Мичигана и Нью–Джерси удалось избежать ответственности за массовую гибель пациентов в домах престарелых. Всеми этими штатами заправляют демократы — а они, как известно, своих на сдают. Минюст же сконцентрировался на более полезных Демпартии делах — например, посадках мирных протестующих на Капитолии шестого января.

Вот такой, ребятушки, получается " сияющий град на холме".
 
Белые, небось?
"Исторически так сложилось, что американские негры хорошо выступают в беге, а белые- в стрельбе."
Я знаю эту шутку. Но она неверна (и придумана белыми в свое оправдание :) ). Просто белые не могут признать что они проигрывают черным в тех видах спорта, где платят большие деньги. А черные, они как собаки Павлова, они тупо участвуют только в тех видах спорта, где платят большие деньги.

Список 50 спортсменов Америки с самым большим доходом:
Черных там реальное большинство, хотя их в стране ~13%

В НФЛ сейчас 3 спортсменов, которые участвовали в 2016 олимпиаде.

Так что суровая правда такова: "американские негры хорошо выступают там где платят, а белые- там где надо платить"
 

W0Lk

 
Чёрные в Америке это часть белой цивилизации. Без белых они две копейки не стоят. Примеры тому Гаити и Африка. Они просто неблагодарные и зависливые. И это им опять боком вылезет. Они получили свободу и равные права а заплатили за это разрушением семьи - основа любого общества. Отсюда у них все проблемы. А дальше только им хуже будет.
 
Они получили свободу и равные права а заплатили за это разрушением семьи - основа любого общества. Отсюда у них все проблемы. А дальше только им хуже будет.
Ты уверен что разрушение семьи - это плата за свободу и равные права, а не связанное с этими 2 факторами событие?
 
Сверху Снизу