Новости из Америки

Для одного хитрого рыжего вечер перестаёт быть томным :oops:

Он конечно умный мужик, но зачем он за Байдена голосовал. Был обласкан властями, был на всех митингах с властями, получал зелёный свет на ракетные штучки. И нет, неохотно проголосовал за Байдена, который его даже на порог не пускает. Очередной американский мазохист. В политическом плане. Проблемой Трампа было то, что слишком много вещей были в порядке и даже в отличном порядке. Как-то забылись они перед выборами, само собой разумеющиеся были. Внешняя политика даже не была на дебатах представлена в 20м году. Как он в мире сейчас, Лучше стало, Спокойней?

1669577874541.png
 
Как он в мире сейчас, Лучше стало, Спокойней?

С точки зрения Штатов нормально всё в мире. Они возят Германию мордой по столу за неудавшийся хапок Украины. Они достаточно успешно даунсайзят свою ставшую нерентабельной, фабрику — Китай. Ну и тянущаяся с конца семидесятых история "так не доставайся ты никому" в Иране, похоже, идёт к концу.
 
Вроде отвечал у Байдена за ядерные отходы, а сумочку спёр.


Нарочно не придумаешь. Гендерно-флюидный, твою мать... Историческое кадровое назначение...

Обычный клептоманьяк. И его гендерные заморочки тоже часть его клептомании.
 

Koko

 
Может он так от ядерных отходов избавляется - складывает в краденый чемодан и возвращает в аэропорт?
 
Может он так от ядерных отходов избавляется - складывает в краденый чемодан и возвращает в аэропорт?
В аэропорту, если там правильная служба авиа-безопасности - все загудит и замигает как автостоянка после небольшого бабаха по соседству...
 
Видел хорошую шутку. Теперь стали понятны его наряды,он просто одевал всё то, что в стыренных чемоданах находил.

Да он и правительственный пост свой просто элементарно стырил: Бидоновская администрация записывает этих психов как женщин.

К стати, пост этот совершеннейшая синекура, потому что утилизация в Штатах заморожена уже многие годы и отходы просто накапливаются на станциях и ни куда не утилизируются.
 
Которые регулярно выбирают себе жабу Jerry Nadler (10 округ, West Side Manhattan) или бруклинского шлимазла Chuck Schumer
Дурачки думают, что за своих голосуют. Наглер даже в ешиву ходил.
Привыкли с тех времён, когда евреец в НЙ мог баллотироваться только от дерьмократов.
Но слоны наконец то почесались и теперь есть Ли Зелдин и Инна Верникова в City Council, хотя она сама перешла, раньше была у Дов-Бэра Хайкинда в помощниках.

Я бы на НЙ не смотрел, местные егудоны самые дебильные люди на свете. И чем секулярнее, тем тупее, хасиды, если их не подмазывают, как сатмаров, давно за республиканцев голосуют. У моей прабабки 5 сестёр при царе николашке от погромов в Америку уехали, так что сейчас я имею человек 300 американских родственников в 3-4 поколении. Про политику я с ними давно уже не говорю, они и за гитлера гойлоснут, если он от демпартии будет, идиоты.

В Штате Нью_Йорк,еврейских избирателей много
Да, он ещё из классических демократов, которые врут нью йоркским евреям, что они любят Израиль.
Самые прогрессивные у вокнутые уже давно просекли, что наоборот можно и нужно быть антисемитом, вроде аос и будет выбирать не хуже.
Замотанная шалава, которую еврейцы протолкнули в политику, не даст соврать.
 
Ну че, похоже нас ожидает война комитетов: демоны будут продолжать натягивать сов и хлестать рыжую корову в Сенате, а респы будут метать громы и молнии в Хаусе.
 
Сверху Снизу