Новости из Европы

Авторитет СНН, Ланцет и других фирм, кому есть что терять, находится под угрозой ... вот как!
СНН лишь разместил то, о чем сообщил план росс. фонд, а Ланцет размещал то, что предоставила РФ для размещения. Пока никто авторитет не терял.
 

Беня Грач

Помножен на ноль
СНН лишь разместил то, о чем сообщил план росс. фонд, а Ланцет размещал то, что предоставила РФ для размещения. Пока никто авторитет не терял.
Рецензирование -есть такая практика у уважающих себя изданий
 
1. Лацнет нисколько не облажался.
2. Более того, с самого начала все кто причастен, очень неплохо отозвались о использовании 2 векторов. хотя все понимали что это двойной гимор, но были склонны списывать на неуверенность гамалеи (не сработает первый, так хоть второй пройдет)
3. Просъбу на разрешение использования в Европе, как производитель, гамлея не подавала. производить можно все что угодно, разрешение на использование, другое дело.
 

Беня Грач

Помножен на ноль
Пока что Европа не настроена на Спутник, ход итальянцев - пока под вопросом
Как на воду "упало это" ваше )))

Russia's Sputnik V Covid vaccine gaining acceptance in Europe
Jab has already been ordered or used in some EU countries, and Italy could start producing vaccine in July
 

FueGo

 
У PVV и FvD есть шансы на грядущих выборах? Как они вообще друг к другу относятся?
В газете прочитал статью по выборам.
Судя по всему, нынешний премьер Rutte, который сделал вид, что ушёл в отставку, после обосрамса с финансовой помощью по lockdown, станет новым старым премьером.

Geert Wilders с PVV набирает 24 места в парламенте (раньше 20)
FvD набирает примерно 5 мест (раньше 2)
 

FueGo

 
Полиция нидерландов защищает здоровье граждан от болезни, которую они в 80% случаев не заметят


 
1615755039-1b18684fd6d5bbba71dee42e5bc5e1dd.jpeg
По мнению экспертов Brå, чрезмерное представительство может быть связано с проблемами регистрирования насильственных преступлений.
«Возможно, жертвы преступлений более склонны заявлять о насилии, если преступление было совершено кем–то, кто им более культурно чужд, и кто имеет низкий социальный статус», — говорит Стина Холмберг, советник–исследователь Brå. Она считает, что шведские женщины чаще сообщают об изнасиловании, если насильник–иммигрант, чем, когда насилие происходит со стороны шведских мужчин.
Другую причину в Brå видят в поведении шведских женщин, которое сильно отличается от поведения женщин в странах происхождения насильников–иммигрантов.
«Также возможно, что иммигранты совершают больше изнасилований потому, что они происходят из стран, где женщины не ведут себя так, как себя ведут шведские женщины. Им не разрешены, например, вечеринки и употребление алкоголя, и тогда некоторые парни–иммигранты могут интерпретировать такое поведение, как согласие на секс», — говорит Стина Холмберг.
Согласно исследованию, группа насильников выделяется и в других отношениях. Например, каждый третий шведский осуждённый насильник живёт на социальные пособия, а восемь из десяти ранее были судимы. 16 процентов страдают каким–либо психическим расстройством, а каждый пятый ранее подвергался насилию.
 
Вот люблю я этих экспертов. Сразу видно специалистов. Теперь по их рекомендации шведским женщинам запретят посещать вечеринки и ходить без паранджи.
 
Не только США теперь ответку от Китая получает, но и Европа.


«Эти меры вызывают сожаление и неприемлемы. Евросоюз не изменит свое стремление защищать права человека», — сказал он.
Ранее в понедельник власти Китая ввели санкции в отношении десяти парламентариев и ученых, а также четырех организаций из Евросоюза. Такие меры в КНР приняли в ответ на санкции Евросоюза, введенные за якобы нарушение прав человека в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.
В МИД КНР заявили, что решение ЕС основано на лжи, дезинформации, игнорировании и искажении фактов. В Китае действия расценили как грубое вмешательство во внутренние дела Китая, а также нарушением международного права и основополагающих норм международных отношений.
В этот же день Евросоюз ввел санкции в отношении 11 лиц и четырех организаций из разных стран. Причиной применения рестрикций названы нарушения прав человека в Китае, КНДР, Ливии, Южном Судане, Эритрее и России.

17 марта сообщалось, что постпреды 27 стран — членов Евросоюза завершили согласование новых ограничительных мер в отношении физических лиц, несущих ответственность, по мнению Брюсселя, за нарушения прав человека.
 
Еще раз о европейских "санкциях", основные против россиян ввели в Кремле, а не в европах.

Посол Италии в России Паскуале Терраччано предложил убрать пармезан из списка продуктов, которые запрещено импортировать в Россию.

"Не давите пармезан" :devil:
 
Тут на днях Волкер мне пенял, что разгон ковиддисидентов это просто норм. Это ультрас всякие, не на что смотреть


Ну как бе немного предсказуемо, что долбоебизм лошадок юзать в городе.




Как бе у кого глаза, увидит.
Конечно ясен хрен, что на этой поляне собрались отьявленые бузотеры и их надо срочно кавалерией давить) они белкам там сильно угрожают, видимо.

Жду с нетерпением "да что это за помоечный источник"тм
 
Последнее редактирование:
Во, теперь и властям Европы понравилась идея голосовать по почте.
Теперь выборы будут под тотальным контролем истеблишмента, по примеру США-2020.

 
Сверху Снизу