Новости из Европы

Французы похоже запомнили этот ванг и в 1945 году запустили в свою оккупационную зону солдат из колониальных войск. Дойчи испытали былинный баттхерт (и не только в переносном смысле) от берберов и расово-аутентичных негров из Мали и Чада патрулирующих их штрассе и стоящих на КПП (берущих мзду за проход шмотками и сигами с мужуков и доступом к арийской ЖПП с фрау и фройляйн). Vae Victis это вам Non Penis Canina.
 
Интересно, насколько это может распространиться дальше?

 
А если не возможна, то что, навсегда их и их потомков кормить?
надеюсь, что они будут кормить себя сами, многие трудоустроены, это факт. С программой правительства о том, когда может быть выслан сирийский беженец, на каких условиях - не знакома.
 
надеюсь, что они будут кормить себя сами, многие трудоустроены, это факт.
Это ты серьёзно? :giggle:

С программой правительства о том, когда может быть выслан сирийский беженец, на каких условиях - не знакома.
Скоро с зелёной канцлершой это будет не важно.
 
Тут на днях Волкер мне пенял, что разгон ковиддисидентов это просто норм. Это ультрас всякие, не на что смотреть


Ну как бе немного предсказуемо, что долбоебизм лошадок юзать в городе.




Как бе у кого глаза, увидит.
Конечно ясен хрен, что на этой поляне собрались отьявленые бузотеры и их надо срочно кавалерией давить) они белкам там сильно угрожают, видимо.

Жду с нетерпением "да что это за помоечный источник"тм
Видео нарезано кусками, исключительно с пропагандистскими целями. С более полной версией можно ознакомится например здесь...
Коротко... Несколько тысяч молодых людей, собрались якобы на подпольный концерт. Объявление о концерте было "первоапрельской" шуткой. Однако кроме скучающих долбоёбов в парк прибыло пара сотен представителей леворадикальных молодежных организаций. Полиция попросила людей разойтись, однако была атакована камнями, бутылками и файерами. 26 полицейских и 8 протестующих получили ранения.
 
В честь Рамадана в английской премьер-лиге решились на интересный эксперимент: во время матчей, проходящих во второй половине дня для спортсменов-мусульман будет сделан небольшой перерыв, во время которого они смогут прервать свой пост и прочитать вечерний намаз. Перерыв будет длиться чуть больше 20 минут, но за это время мусульмане-футболисты смогут отправить свои религиозные обязанности. Такой эксперимент уже был удачно проведён во время матча между «Лейстер-Сити» и «Кристал Пэлэс».
Данная мера призвана облегчить игру мусульманским атлетам, что вынуждены заниматься спортом во время Рамадана.
 
Европа тормозит.
 
 
Сверху Снизу