Новости из Европы

Сегодня в результате серьезной автобусной аварии в Болгарии по дороге из Стамбула в столицу Северной Македонии Скопье погибло 46 человек, включая детей. Автобус разбился ночью на шоссе примерно в 40 км к югу от столицы страны Софии.
Автобус полностью сгорел
Двенадцать жертв были моложе 18 лет.
«Водитель был убит мгновенно, так что никто не смог открыть двери».
Семеро выживших были доставлены в больницу в Софии с тяжелыми ожогами. Они выпрыгивали из окон автобуса.
По официальной информации, большинство погибших прибыли из Северной Македонии, но среди жертв также были бельгиец и серб.
 

W0Lk

 
Прикол. Новый премьер министр Швеции ушла в отставку через несколько часов после вступления в должность. Не вынесла душа поэта. Вот вам и феминизм.
 
Европейский союз включил в «черный список» российскую авиакомпанию «Скол».
«Один российский авиаперевозчик был добавлен в список из-за опасений по возможности соответствовать международным стандартам»,— говорится в сообщении. Это означает, что компании запрещено летать в страны ЕС.
Всего в «черном списке» Евросоюза 97 авиакомпаний. В перечень входят перевозчики из стран Африки, Афганистана, а также Армении, Киргизии, Венесуэлы, Ирана и Ирака.
«Скол» — первая российская авиакомпания, внесенная в список.
 
Скол» — первая российская авиакомпания, внесенная в список.
За техсостояние бортов... Подозреваю, что поделом... В Европу у них разве что Cessna 208B летать могли... Ну не Ми-8 же? Так то они больше вертолётчики...
 
Непонятно куда.
Диверсия.


Из Норвегии сообщают:

Таинственным образом оказался перерезан интернет кабель (один из двух проложенных по морскому дну) между материковой Норвегией и архипелагом Шпицберген.
Отмечают, что именно там находится станция спутникового слежения SvalSat. Обеспечивающая, в том числе, и связь американских военных. Накануне в районе инцидента был замечен "исследовательский" корабль Янтарь под российским флагом. И вот теперь кабель ёк.

1642447334017.png
 
Непонятно куда.
Диверсия.




Посмотреть вложение 179058
Новость старая. Скорее всего рыбаки зацепили тралом.
 
А мне нравится, что открываешь сми типа медузы какой и там написано, что "во всем мире прошли... за Навального"... Но нигде не пишут, что сейчас проходят крупнейшие за хрен знает сколько лет (думаю переплюнули уже антивоенные митинги начала 2000х) демонстрации против тотальной вакцинации и ковидпаспартов. Ну не заслуживает эта новость внимания! Ну подумаешь, во всем западном мире одновременно сотни тысяч (суммарно миллионы, предположу) людей манифестуют, ну говно же новость.

Ну что бы не флудить тут... Гермашка хочет запретить телегу и начинает обзывать своих манифестантов террористами) Это так мило)
 
Чисто ради интереса за сегодня из одного канала





Вопрос, какими надо быть гомосячими сми, что бы этого не заметить?
 
А мне нравится, что открываешь сми типа медузы какой и там написано, что "во всем мире прошли... за Навального"... Но нигде не пишут, что сейчас проходят крупнейшие заможет на стране хрен знает сколько лет (думаю переплюнули уже антивоенные митинги начала 2000х) демонстрации против тотальной вакцинации и ковидпаспартов. Ну не заслуживает эта новость внимания! Ну подумаешь, во всем западном мире одновременно сотни тысяч (суммарно миллионы, предположу) людей манифестуют, ну говно же новость.

Ну что бы не флудить тут... Гермашка хочет запретить телегу и начинает обзывать своих манифестантов террористами) Это так мило)
Может на стране в которую ты мигрировал остановишься? Как там у вас с протестами по вакцинации и ковидным паспортам?
 

Посмотрел на Эхе... тишина. Не на что смотреть. Ни про один протест в европе ничего нет.
 

Посмотрел на Эхе... тишина. Не на что смотреть. Ни про один протест в европе ничего нет.
Боится путлер народа своего.
 

estlander

На губе

Европа против "золотых паспортов". Впервые целая страна может лишиться безвизового въезда из-за продажи гражданства​



Интересно как... Обезьян в Европу можно миллионами принимать, вообще без каких-либо бумажек. А тут немногочисленных миллионеров из Вануату, просто решивших безвизово приехать побродить по ЕС - нельзя.

Молдова быстренько перестала паспортами разбрасываться под это дело, чтоб чего не вышло. Хотя давно бы им безвиз закрыть надо было - одни воры едут, сотнями. Если к тебе подгребли оборванцы с кастрюлями, на парковке, типа "купи супер-посуду даром" - это из Молдовы.

Посмотрим, чем дело с Украиной и безвизом потом обернется. Тоже много прецедентов.
 

FueGo

 
А в Брюсселе косплеят Алмату.


Еще куча видосов:

Фандырляен, введи войска!!

100000 нормальных протестующих - 30 проплаченных антифозных провокаторов. Картинка для нового "6 января" готова


P. S. Полицейские провокаторы попались на камеру

 
Последнее редактирование:
Norwegian police officer part of a PSD protecting Norwegian prime minister during the 2008 Serena Hotel Taliban attack pictured on the left. The picture on the right shows the same officer providing protection for the Taliban delegation in Oslo yesterday (24.01.2022).
azna96dq6ud81.png
 
на ветке "Беларусь" я размещала инфо о том, что поляки намерены строить стену/пограничный комплекс на границе с Беларусью.

Металлический барьер, который протянется на 186 км (115 миль), предназначен для сдерживания мигрантов после того, как в прошлом году почти 40 000 человек с Ближнего Востока, Афганистана и Африки пытались незаконно нарушить границу из Беларуси.
Этот процесс начался и сразу же появились проблемы

Польша должна отложить строительство нового барьера через Беловежский лес на границе с Беларусью до тех пор, пока не будет доказано, что он не нанесет вреда местной дикой природе, заявили представители ЮНЕСКО и экологи.
Лес является объектом Всемирного наследия и является домом для зубров, рысей и других исчезающих видов.
На этой неделе началось строительство вдоль участка границы к северу от леса, который, по словам одной из компаний, будет представлять собой металлический барьер высотой 5 метров с бетонным основанием и колючей проволокой.

Снимок экрана 2022-01-28 в 20.41.50.png
Европейская комиссия также призвала в четверг провести надлежащую оценку воздействия на окружающую среду, a власти должны сначала доказать отсутствие других подходящих альтернатив и принять соответствующие компенсационные меры.
Отвечая на опасения экологов, министерство климата и окружающей среды Польши заявило, что закон о пограничной стене не требует оценки воздействия на окружающую среду и что для них будет построено более 20 переходов для животных.

Эта позиция не успокоила критиков.
 
В переход для зубров - двуногих поместится по трое в ряд...
20 (точнее, 22) переходов на расстоянии 186 км - ну наверное же поляки тоже это понимают, иначе зачем строить такой комплекс как бы с открытыми дверями для нарушителей границы, видимо, есть свои особенности. В польской прессе пишут, что это будут переходы - открывающиеся ворота шириной около 5 м, они будут расположены в местах миграции животных и все время идет контакт с лесничеством.
Как это все будет функционировать, более подробно не пишут.
 
Сверху Снизу