Новости из России

ilyalytkin

Почетный Петросян
Боррель исключил санкции ЕС против бизнесменов из-за дела Навального


Подробнее на РБК:
Они до сих пор не понимают, что нет в РФ никаких бизнесменов. Есть мафия
 
Логично же всё. Военная подготовка в школе и задумывалась, как подготовка для будущих призывников.
Вопрос был зачем в армии "Шагать" учиться, мол никто так не воюет. В армии не воюют, а вот в мусарне на улицах с протестующмими воюют именно так.


В нижневартовской школе №42, где дети «сыграли» в ОМОН и митингующих, прошла проверка. Она показала, что нарушений закона «Об образовании» в таком необычном «уроке мужества» не было — занятие носило профориентационный характер.

«Проводимые сотрудниками правоохранительных органов действия имели профориентационную направленность в соответствии с планом воспитательной работы образовательной организации, в рамках месячника оборонно-массовой и спортивной работы», — отметила директор департамента образования администрации Нижневартовска Инна Святченко.



Только хотел написать, что за такое многих поувольняют нахрен. Но опоздал. Уже поувольняли.
 
США внесли баржу «Фортуна» и ее владельца в новый санкционный список


Подробнее на РБК:
 
23-летнюю Веру Пехтелеву убивали 3,5 часа. 1,5 часа соседи звонили в полицию, умоляя приехать на «бойню». И что же полиция? А бравые защитники правопорядка, получив как минимум 7 звонков на «112», били баклуши. В итоге на теле Веры патологоанатомы насчитали 56 повреждений. Это удары, которые садист нанёс руками и ножом, плюс черепно-мозговая травма и удушение, поставившее точку.

3,5 часа мучений. 56 травм. 1,5 часа бесполезных звонков в полицию. Вдумайтесь в эти цифры. А теперь полицейские, которых Вера так и не дождалась, пытаются уйти от заслуженного наказания. Россия должна знать своих героев: это старшие оперативные дежурные майор Михаил Балашов и капитан Дмитрий Тарицын, плевавшие в потолок, пока им звонили свидетели кошмара.

Трагедия произошла в Кемерово, на Ленинградском проспекте, 28.

А полиция так и не приехала.

Соседи сами взломали ломом железную дверь, но было поздно.

Есть и видеозапись того, что происходило в участке после трагедии. «Ну всё, п…здец нам, — сказал майор Балашов. — Беда».

Но переживал майор вовсе не за Веру. Стража порядка волновала только собственная судьба. Ведь это явно ч. 2 ст. 293 УК РФ и срок до пяти лет… Но обвинение было выдвинуто по куда более лёгкой статье — ч.1 ст. 293, ущерб в результате халатности. Можно отделаться штрафом.

УЩЕРБ?!

 
Что-то эти партизаны всё никак до газопроводов не доберутся. Благо, их не так много. Всего несколько кг динамита - и целые регионы будут принуждены опустошать ПХГ в европейской части. А это не есть хорошо для их функционирования. Например, ёмкость Щёлковского ПХГ - всего 1.3млрд м3. Годовое потребление города - 25млрлд м3. Такая хорошая зима пропала.
Я знал! Я знал! :muscle:
Принимаю заказы на порчу трубопроводов и сглаз скважин
 
Дзержинский или Невский? Как говорится, оба хуже чисто политически.
Я бы поставил просто коня. А в юбилейные года сажал бы на него юбиляров: Александра Македонского, Станиславского, Косыгина, обоих Черепановых, Анну Павлову, Валентина Бубукина, Сергея Эйзенштейна, Миклухо-Маклая, Виссариона Белинского...
 
 
Сверху Снизу