Новости из России

Какая же каша у россиян в голове....
Это не только у пенсов, это и у многих вполне себе молодых до 40 лет такая каша. Зомбируют их круглосуточно. Все по заветам Оруэлла. Поэтому и результат предсказуем.
 
... а заодно и за оскорбление ветеринаров.
 
Когда уже кто-то подаст в суд на Соловьева, за то , что он на всю страну хвалил Гитлера, и за его хвалебный фильм о Муссолини.
Жду...
 

abb

 
Какая же каша у россиян в голове....
у меня периодически на российских сайтах появляется реклама яндекс дзен. Короткие тексты. Ужас. Весь набор. Наше оружие лучшее, сша в ужасе, запад загнивает, Боинг сбил не бук, все у нас будет хорошо и так далее и тому подобное. Жуть берёт. Это ведь не телевизор, это интернет..
 
у меня периодически на российских сайтах появляется реклама яндекс дзен. Короткие тексты. Ужас. Весь набор.
Яндекс дзен это помойка.
Не то чтобы всё, что там написано, было не правильно.
Но просто помойка, и всё.
Не стоит обращать на неё внимания.
 
Причем интернет вседоступный, а этот мусор впитывают только руские.
90+% россиян используют инет вне работы, именно, как телевизор с государственными каналами и функцией телефона: ВК, ОК, порнушка, звонилка. Ах, да - билеты на поезд иногда заказывают. Залезть куда-то вне Рунета - не, не знаем.. Один давний друг семьи - вполне образованный товарищ со встроенным инглишем (экс-летчик, авиаинспектор) укорил меня недавно за неправильную почту и домены - мол, COM и ORG это басурманство, а правильный адрес должен оканчиваться на RU.
 
укорил меня недавно за неправильную почту и домены - мол, COM и ORG это басурманство, а правильный адрес должен оканчиваться на RU.
Да ну на... Чем дальше твоя почта от родного государства - тем спокойнее... А то оно слишком любопытное...
 
«Военная служба является конституционной обязанностью граждан Российской Федерации, остается. Поэтому здесь, что называется, можно высказывать личное мнение, но при этом нужно исходить из того, что это абсолютная конституционная обязанность граждан Российской Федерации», — заявил он, отвечая на вопрос, прорабатывается ли вопрос полного перехода на контрактную службу.

 
Да ну на... Чем дальше твоя почта от родного государства - тем спокойнее... А то оно слишком любопытное...
Да я разве спорю. Правда, недавно крупно влетел из-за того, что некий официальный орган вбил меня в базу как .RU, a я раньше времени убил свои российские домены, переведя их в COM (там, где имя было не занято). В результате, похерилась важная почта. Собственно, после чего мне и была сделана выволочка на тему, что настоящие русские мужики невсамделишными пендосскими доменами не пользуются. Хотя, говоривший это был чистокровным татарином
 
Последнее редактирование:
Когда уже кто-то подаст в суд на Соловьева, за то , что он на всю страну хвалил Гитлера, и за его хвалебный фильм о Муссолини.
Жду...
Генеральная прокуратура Берлина возбудила против Владимира Соловьева уголовное дело по статье «Реабилитация нацизма». Поводом для уголовного преследования стало высказывание телеведущего о положительных качества Адольфа Гитлера в эфире телеканала Россия 1.

 
Сверху Снизу