Новости из России

У меня складывается впечатление, что Бомби периодически вбрасывает и разжигает, стремясь отвлечь нас от обсуждения чего-то очень значимого. Как только мы подступаем к какому-то критически важному вопросу, подбираемся к открытию Истины - он тут как тут со своими сенсациями и прорицаниями ближайшего будущего. Мучительно пытаюсь понять, от какого же важного открытия нас хотят оградить. Это как во время напряжённой дискуссии академиков о путях удержания плазмы в магнитном поле кто-нибудь взорвёт в коридоре петарду. Дискуссия будет скомкана и перейдёт в вопли возмущения и разбирательство с хулиганом. Плазма останется неукрощённой.
(Напомнило о повести "За миллиард лет до конца света").
 
У меня складывается впечатление, что Бомби периодически вбрасывает и разжигает, стремясь отвлечь нас от обсуждения чего-то очень значимого. Как только мы подступаем к какому-то критически важному вопросу, подбираемся к открытию Истины - он тут как тут со своими сенсациями и прорицаниями ближайшего будущего. Мучительно пытаюсь понять, от какого же важного открытия нас хотят оградить.
20210503_172313.jpg
Вот тут-то Бомби и возник.
 
Бомби периодически вбрасывает и разжигает, стремясь отвлечь нас от обсуждения чего-то очень значимого. Как только мы подступаем к ... критически важному вопросу
почему Собянин переступил желтую черту...
 
Премьер-министр Литвы: пока в Кремле тот режим, который есть, изменений в отношениях не будет
Не стоит ожидать изменений в отношениях России и стран Балтии, пока в Кремле тот режим, который есть,, заявила премьер-министра Литвы Ингрида Шимоните.

 
Сверху Снизу