• Zero tolerance mode in effect!

Новости из России

Как хорошо что сейчас не бандитские 90-е!
Ага. Так - мелочи на раёне... Но воистину: тогда-то делились основные куски! Я маленько пытался разбираться, но - воротило с души, тошнило... Електорат "РФ" умудрялся ничего не знать, голову в задницу - универсальная поза. Вот кто знал, что город Видное Моск. обл - город московских таксистов?.. (Катя Шульман недавно хорошо сказала: Вся мускулатура нации уходит на зажмуривание. Иметь в виду: Шульман-то она по супругу, а так-то не то Воскресенская, не то Вознесенская - русская профессорская семья. Штучная умница, реликт, рудимент и атавизм. В наилучшем смысле слова...).
 
Шаг за шагом...
 
И это ещё не учитывается что они могут выйти досрочно, и стать "героями сво".

GAYEdfmWIAEp1sy
 
А ни в чём. Там сарказм был.
:) да знаю я... ;) На самом деле некоторая разница есть - в 90х могли вальнуть любого, не взирая на чины и звания, а сейчас отрыжка одна, наша новая "знать", йоб ее мать, с этим не пересекается, они ж отдельно живут...
 
Толи дело в Св. Совке - стояли в очереди потому что там чтото продавали.
Боюсь, совок таки придётся причислить к лику Блаженных. Сравнительно...
Скромненько так.
Посмотреть вложение 261987
Пленарное заседание Всемирного русского народного собора.
Почему ххV есть - понимаю, не понимаю: почему нет ххZ. Час Зверя, время Перикалипсиса! (С). Такой концентрации сатанистов - Свет ещё не видывал. Как спец, свидетельствую: пере-фюрерить фюрера = жалкого романтика Карла Мая - уже удалось. Идеальные SS-Mann'ы - это ж "Иоганн Вайс" и "Штирлиц"? Жалкие германские - в ста же метрах не стояли?..
 
А вот интересно, допустим кацап и кацапка сделали кацапеныша, чтобы не платить налог, а потом сдали его на мясо в сво.
Получили деньги.
Должны ли они платить налог на бездетность после получения приза ?
 
Я понимаю - с норвегами ты уже вопрос согласовал... ;) Насколько помню, там сейчас Е.В. король Улаф? - это его прерогативы...

Если предлагают коммунистические фантастические методы повышения, чем мои не фантастически.
А то что они предлагаю, то депутатам на зарплату уйдёт, так как в газовой трубе в Балтийском море шпроты только водятся.
 
Если предлагают коммунистические фантастические методы повышения, чем мои не фантастически.
А то что они предлагаю, то депутатам на зарплату уйдёт, так как в газовой трубе в Балтийском море шпроты только водятся.
Звыняй, но Палата № 6 многое уже превзошла, но шизофазия = словесная окрошка - пока непонятна.
Есть ещё порох в пороховницах! Темнейший, если надо: не только лишь раб на галерах, но и простой рабочий...
 
В Госдуму внесен законопроект, в котором деятельность журналистов-расследователей названа уголовным преступлением и приравнивается к участию в организованной преступной группировке. В случае принятия он позволит сажать сотрудников редакций на срок до 10 лет.

 
Назад
Сверху Снизу