Новости из Турции

Я в интернете наткнулся на цитату из интервью этого самого геллера. Уж не знаю насколько правда, но он вещал про нежелание возвращаться в израиль, расизм и плохих детей холмов. Прямо жалко что не убили. Хоть польза от смерти идиота была б
 
Оказывается переговоры о любви и дружбе с турцией идут давно. Все упирается в требование израиля перестать поддерживать хамас. Турция категорически против, она любит арабов, но исключительно гадящих израилю. Теперь вышла статья в турецкой газете, где со слезами на глазах сообщают, что больше не разрешат, внимание, военослужащим хамаса проживать на турецкой территории и не будут давать им деньги. Тут сразу три недоумения. 1. Кто такие военослужащие хамаса, если армии у них нет. Все или никто. По факту они все запишутся в якобы политическое крыло и ничего не изменится. 2. Раз теперь обещают денег не давать значит давали и дают. Огромные друзья эти турки. 3. Ну и конечно же жду как это скушают наше правительство, а андрюхи будут доказывать про успех, где лузеры не справились. А нахера нам такой успех, если фактически в глаза врут.
 
А мы еще от 3% плачем. o_O
 
В Турции назначили посла в Египте. Огромный успех! Не прошло и 8 лет с того как разосрались. Эдак глядишь и в Израиле назначат. Вот радость то будет!
 

Однако...
 
Сверху Снизу