Новости углеводородицы

Я природу уважаю, люблю, и не хочу в дальнейшем жить в бетонном человейнике - не знаю как вы, раз иронизируете.
Природа и особо важная лягушка на выбор цветочек эндимичный, из за которого нужно не строить и не развиваться, две большие разницы. Когда то в Англии был смог, вплоть до начала 60х. От него люди умирали. В Германии были кислотные дожди. А в Японии сливали дерьмо химическое в море. И это вовсе не преувеличение. И без всяких Грет, рассказывающих как их лишили детства и общения с лягушкой это исчезло благодаря недовольству населения. Но теперь это превратилось в божественую необходимость. Причем никто не добивается от Турции или Китая закрытия угольных электростанций. Вместо этого сражаются чтоб спасти мир, но только в Европе. Под фонарем то проще, а то ведь введешь реальные санкции, они не постесняются ответить. И будет у вас то, что в этом году. Ну нет и не может быть в реальности ничего без рискового и без давленной лягушки. Нет и не может быть сегодня полного самообеспечения электроэнергии. Мало того, об этом не любят вспоминать, но идея такая появилась в 70е во время нефтяного кризиса. Общеевропейские сети тогда еще обсуждали, как обмен запасами. До ЕС. Прошло 50 лет. А воз и ныне там. Зато какие бабки отбили в последние десятилетия! Может проще было атомные электростанции строить, а не закрывать?
 
Просто про гигаватные уже все, всем понятно
Всем - это кому? Вам, радиофобам, что ли? Так вы как в 86м начали истерить - все никак не остановитесь...

А на этой теме еще не все попилено.
На этой теме ещё даже конь не валялся... И малые станции таки нужны именно потребителям, а не атомщикам, им это одна морока и не слишком большой доход...
 
Всем - это кому? Вам, радиофобам, что ли? Так вы как в 86м начали истерить - все никак не остановитесь...


На этой теме ещё даже конь не валялся... И малые станции таки нужны именно потребителям, а не атомщикам, им это одна морока и не слишком большой доход...
Вы сначала изучите тему.
 
Угу.
Зачем вообще что-то знать.?
Лозунги надёжнее.

Сказал человек, который практически только ими и оперирует :)

Термояд будет через 30 лет начиная с любой даты

Вот не поспоришь, но надежду не теряем :)

Угу, и вечный пост охраны к этому контейнеру, чтобы какой-нибудь пассионарий не спер специзделие на нужды революции.

Да оно по идее для нужд революции так себе. Бонбу не соберёшь :). Загадить участок местности можно. Но для этого есть такое не хилое количество возможностей...Гораздо более простых при этом.

А так вся эта история высвечивает полную импотенцию современных политиков. В голове каждого, похоже, только одна идея: зачем думать о проблеме сегодня, если она проявится завтра. Вот вроде всем понятно, углеводородная энергетика-путь в никуда. Но нет, надо рожать убогие концепции экогенерации в угоду малограмотным избирателям, копая яму ближайшим поколениям ..
 
Сверху Снизу