Новые поступления в ВВС и ПВО Сирии

Natan

 
А бомбы надо периодически утилизировать, пилотов - тренировать...
 
А бомбы надо периодически утилизировать, пилотов - тренировать...
Ну тогда уж бомбите почаще. Чтоб только купили - и сразу в хлам. Они еще покупают, и снова в хлам. Они снова идут к Путину, покупают ракеты... и так по кругу.
Хоть оборонная отрасль россии подзаработает денег.
 
у меня нехорошее чувство что оно уже именно так оно и происходит, как советует Хуан Карлос, на БВ начиная с 67-ого года. :rolleyes:
 

Igobel

Помножен на ноль
Вас зовут Джохар Дудаев? )) Тот тоже считал что намаз делают три раза в день и более того публично это заявил))

у меня нехорошее чувство что оно уже именно так оно и происходит, как советует Хуан Карлос, на БВ начиная с 67-ого года. :rolleyes:
Не теперь хуже. Раньше платили саудиты, Алжир и прочие, а теперь по логике Хуана Карлоса придется платить евреям)) Они буду сопротивляться)
 

Igobel

Помножен на ноль
Будут ли это деньги Асада, или деньги российских налогоплательщиков?
Ну уж точно не российских налогоплатильщиков. Да и при СССР тоже не очень то арабам даром давали. Возмещали другие арабы Типа как 12 стульев - я дам Вам парабеллум)
 
Igobel, ни Саудиты ни Алжир не оплачивали СССР поставки оружия тому же самому Асаду старшему.
Он его получал даром. То есть практическа Безвозбездно.
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
Глава МИД РФ: Россия не откажется от поставок ЗРК С-300 Дамаску:
Вечером в четверг, 16 мая, глава МИД России Сергей Лавров заявил в интервью ливанскому телеканалу "Аль-Маядин", что решение о поставках ЗРК С-300, принятое задолго до налета израильских ВВС, не имеет отношения к действиям израильтян.

"Изначально системы ПВО поставляются, чтобы обезопасить страну-покупателя от воздушных налетов. Но эти контракты заключались задолго до того, когда по Сирии были нанесены удары с воздуха в прошлом году и сейчас", – цитирует слова министра российская пресса и, в частности, новостное агентство "Интерфакс".

В ходе интервью Лавром также утверждал, что поставки этих зенитно-ракетных комплексов, способныхе кардинально изменить расстановку сил в регионе, имеют целью защиту сирийской территории от ударов с воздуха.

Глава МИД сообщил, что Россия не подписывала никаких новых соглашений с режимом Асада, однако считает себя обязанной выполнять условия уже подписанных договоров, которые, по его словам, полностью соответствуют международным нормам и уложениям. ...
 

merab

 
Военно-дипломатические источники подтвердили «НГ» сообщение лондонской газеты «Аль-Кудс аль-араби» о том, что российские зенитные ракетные системы (ЗРС) С-300 с нашими военными советниками уже находятся в Сирии. При этом было отмечено, что поставки данных видов вооружений ПВО в эту страну велись в обстановке строжайшей секретности в течение двух последних лет. И в настоящее время на сирийской территории находятся все четыре дивизионных комплекса С-300, соглашение о поставках которых было подписано в 2010 году.
Подразделения ЗРС замаскированы и рассредоточены в районах, где проживает в основном шиитское население, лояльное режиму Башара Асада. Не исключено, что эту информацию президент РФ Владимир Путин довел во вторник до премьера Израиля Биньямина Нетаньяху.

http://www.ng.ru/armies/2013-05-16/1_siria.html
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
Израильские сенсоры ищут С-300 в Сирии:
http://www.mignews.com/news/politic/world/210513_112602_00225.html

Издание flightglobal пишет о том, что Израиль предпримет любые меры для того, чтобы предотвратить передачу ЗРК С-300 Сирией "Хизбалле". Подобный сценарий возможен в случае, если Асад почувствует, что проигрывает гражданскую войну. По данным издания, Сирия получила "по меньшей мере, один груз С-300". ...
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
Командующий ВВС Израиля: С-300 еще не прибыли в Сирию:
По словам генерала, сирийские власти вложили огромные средства в наращивание возможностей системы противовоздушной обороны своей страны, добившись значительных успехов. Как пояснил Эшель, сирийская ПВО представляет собой «оперативную угрозу», а также дает Дамаску «чувство, способное подтолкнуть его на действия, от которых в противном случае он бы отказался».

«Эти вооружения совсем нового поколения, совсем не то, что было ранее. Однако пока не создано такой системы, с которой мы не смогли бы справиться. Вопрос лишь в цене», — подчеркнул генерал.
 

Igobel

Помножен на ноль
Ну когда самолеты не могут израильтяне танки отправляют И правильно делают
 
Сверху Снизу