Носимое снаряжение разных родов войск.

Так ,а кто спорит,что защищает от бликов?
Никто. Вон, даже не только от бликов. А паралельно и от prevents the observer from being detected by retroreflection based optics detection systems and protects observer’s eyes from hazardous infrared laser beams. P.s. Если ты не понял, вез лазерного фильтра ты будешь виден, как елочка. P.s. Не благодари.
 
Лови, дорогой. Из наших краев. Верхняя фотка - обнаружение с помощю подсветки лазером. Нижняя фотка - что произошло, когда на оптический прицел надели спецбленду, а.к.а countermeasure device.



Лазером? Вы тут фонариком с 3х метров подсвечеваете.)
 
Никто. Вон, даже не только от бликов. А паралельно и от prevents the observer from being detected by retroreflection based optics detection systems and protects observer’s eyes from hazardous infrared laser beams. P.s. Если ты не понял, вез лазерного фильтра ты будешь виден, как елочка. P.s. Не благодари.
Да на здоровье,не будешь. Просто представь,как это работает.
 
Вечная борьба cнаряда и брони. Как у всех приличных людей. Как и везде. Все меняется. Не знаю, в какой промежуток времени ты попадешь, и кто в это время будет выйгрывать.
Тогда, лучше останусь с моим австралийским Omark M44 with pip sights
 
Я думал, что LIF глаза защищает от лазера, а от блика этот сотовый killflash. Так что получается, просто killflash работает только от бликования на солнце?
 
Технически установку я представляю - сканирование сектора лазерным лучом ничего сложного не представляет. Поймать оптикой отражение тоже реализуется несложно. Заодно и дистанцию до мм получим. Надо составлять цифровую карту сектора, с выводом на дисплей ситуационной картинки в статике и динамике. Ну и можно включать энергетический импульс, если лазер такого класса, для порчи выявленного объекта.
 

Gam

 
Итак про 3-й эшелон.

В классическом варианте это укладка в рейдовый рюкзак всего необходимого для перемещения в точку забазирования и размещения в ней, дополниьплтного БК и оборудования для выполннния задачи + уложенный минимальный второй эшелон в быстром доступе.

Соответственно, состав имущества 3-го эшелона сил но зависит от задачи, местности и погодных условий.

3+ эшелон - это уложенное в рейдовый рюкзак дополнительное имущество, необходимое для выполнения задач в районебез привязки к конкретному выходу + уложенный универсальныц вариант 2-го эшелона.
 

Gam

 
По опыту дополнительно к укладке 2 -го эшелона в 3+ берется: запасной комплеат одежды с учетом ухудшения погоды. Запасное белье и носки. Запасная пара обуви. Запас средств гигиены. Маскхалаты и пр. средства индивидуальной маскировки. Распределенная часть групрового имущества (если нет возможности его перевозки отдельно).

3+ эшелон не предусмотрен собственно для разведвыхода, с ним рнремещаются от ппд до передовой базы подразделния вблизи линии фронта (или тайона сосредоточения/ожидания).
 
Очень было интересно в бане почитать ваши теоретические измышления, но вот потом опять суровая практика расставила всё на свои места. В соседней теме с треском продувающие войну армяне выложили видео о том как подловили азербайджанскую ДРГ (видимо) на пути к Шуши.


Вы все его видели, оно паскудного качества - но может кто-нибудь рассмотрел с какой секунды был применён мультиметр?
Нельзя ли предположить в какой момент у этой ДРГ закончились 2000 патронов к ПК?
Что бы господа теоретики превращения людей в верблюдов - посоветовали бы взять этой ДРГ с собой из дополнительного веса?
Не погубила ли их "неправильная укладка третьего эшелона"?

Всё это очень интересные вопросы в современной войне, с нетерпением жду ваших ответов.
 
Сверху Снизу