• Zero tolerance mode in effect!

ООН

оказывается сегодня день русского языка согласно ООН. С чем всех и поздравляю.
россия намерена созвать заседание Совбеза ООН в связи с разрушением Каховской ГЭС, заявил поспред рф при ООН Небензя.

С ошибками скорее всего.
 
Оказывается в оон подала жалобу жопа. Во первых она разделена на две части и никак не удается слиться. Во вторых к ее голосу не прислушиваются как должно, в третьих пресса всегда доходит в последнюю очередь
 
https://mignews.com/news/disasters/sotrudnikov-oon-pojmali-na-kontrabande-kokaina.html

Сотрудников ООН поймали на контрабанде кокаина​

Полиция арестовала троих сотрудников ООН за попытку контрабанды кокаина в Израиль.

Уточняется, что эти трое вызвали подозрение у пограничников на КПП.

Уточняется, что он проходил через границу в районе Бейт-Шеан. В ходе обыска контрабандисты были пойманы с кокаином "в жидкой форме".

Наркотик был замаскирован под духи. Всех задержанных отправили на допрос.

https://t.me/mignewscom
 

ООН получает миллионы от “террористических благотворительных НКО”

У Организации Объединенных Наций есть проблема с терроризмом. В прошлом месяце Совет Безопасности ООН отказался назвать глобальным террористом организатора терактов в Мумбаи в 2008 году, в результате которых погибло 170 человек. В июле специальный докладчик ООН Франческа Альбанезе, опубликовала отчет, который получил высокую оценку террористической группировки ХАМАС.

До сегодняшнего дня ООН активно не давала определения терроризму, оставляя террористов безнаказанными. Мало того, что у ООН есть проблема с идентификацией терроризма, но в некоторых случаях она даже сотрудничает с группами, связанными с терроризмом.

За последний год четыре учреждения Организации Объединенных Наций установили партнерские отношения и приняли 7 миллионов долларов от связанной с терроризмом неправительственной организации Qatar Charity. По данным Counter Extremism Project, НКО является благотворительной организацией-членом сети Union of Good, запрещенной США в 2008 году из-за ее статуса “НКО, созданной руководством ХАМАС для перевода средств во время Второй интифады”.

Независимо от того, действительно ли эти средства способствуют насилию, связи ООН с Qatar Charity непоправимо подрывают ее способность бороться с терроризмом и компрометируют ее как правозащитный орган.

В 2017 году канцелярия генерального секретаря ООН признала, что ей известно о назначении Qatar Charity. Антониу Гутерриш фактически возглавлял агентство ООН по делам беженцев УВКБ ООН в качестве верховного комиссара, когда агентство стало партнером Qatar Charity в 2012 году. УВКБ ООН остается крупнейшим получателем финансирования ООН через благотворительную организацию Qatar Charity. В марте они подписали письмо о намерениях по проекту на 5 миллионов долларов, который должен “помочь перемещенным семьям в Бангладеш, Афганистане и Йемене”.

В период с 2012 по 2022 год УВКБ ООН получило около 49 миллионов долларов от Qatar Charity и около 4,5 миллионов долларов от благотворительной организации Eid, также связанной с терроризмом – ее соучредитель Абдул Рахман Аль Нуайми является террористом, внесенным в список ООН.

В июне UNWRA – агентство ООН по делам беженцев, занимающееся исключительно палестинцами – также подписало партнерство с Qatar Charity на сумму 1,17 миллиона долларов. Катарская благотворительная организация сотрудничала с UNWRA как минимум трижды в период с 2013 по 2022 год. Только за этот период их партнерские отношения составили не менее 4,5 миллионов долларов.

Следующим заметным получателем помощи Qatar Charity является Международная организация по миграции (МОМ) ООН. В январе 2023 года они подписали совместное соглашение на сумму 500 000 долларов США для оказания финансовой помощи Йемену. Их совместные партнерские проекты в период с 2007 по 2016 год оценивались не менее чем в 7,8 миллиона долларов США.

Еще одним получателем является Управление Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов (УКГВ), которое в декабре 2022 года заключило соглашение с Qatar Charity на сумму 357 000 долларов на предоставление услуг водоснабжения и санитарии в Йемене. Другие программы ООН, которые получали выгоду от помощи Qatar Charity, включают ЮНИСЕФ, Программу развития ООН (ПРООН), Всемирную продовольственную программу ООН (ВПП) и Продовольственную и сельскохозяйственную организацию ООН (ФАО).

Можно предположить, что взносы Qatar Charity в ООН носят чисто благотворительный характер. Однако базирующиеся в Катаре благотворительные организации использовали ореол благотворительности для финансирования и привлечения террористов. Документы, обнаруженные Ближневосточным форумом, показывают, что за последние годы благотворительная организация Eid Charity передала около 75 миллионов долларов филиалам таких экстремистских группировок, как “Аль-Каида на Аравийском полуострове”, ХАМАС и другим. Как и Qatar Charity, Eid Charity также запрещена в пяти странах Ближнего Востока.

Таким образом, решение ООН сотрудничать с благотворительными организациями, связанными с терроризмом, такими как Qatar Charity, непоправимо подрывает ее легитимность как органа по правам человека и защите международного права и надежного форума для урегулирования конфликтов.
Необходимо проверить финансирование Организации Объединенных Наций и подвергать сомнению ООН и ее призывы к действию до тех пор, пока она не наведет порядок.

Джордан Коуп, директор по политическому просвещению в StandWithUs, некоммерческой и беспартийной международной израильской образовательной организации. Он провел исследование благотворительной организации Eid Charity в качестве катарского финансового сотрудника Ближневосточного форума.
 
Мы решительно повторяем наш призыв ко всем привлеченным сторонам воздерживаться от любых слов или действий, которые могут привести к дальнейшей эскалации конфликта
Это не о Израиле. Это касательно Украины...
Такая вот ублюдочная Организация Объединенных.
Такое впечатление, что парни в ООН страдают отсутствием воображения - просто взяли старые тексты и заменили Израиль на Украина.

Р.S. Прошлые голосования в ООН "как все" Украине не помогли ...

 
Это не о Израиле. Это касательно Украины...
Такая вот ублюдочная Организация Объединенных.
Такое впечатление, что парни в ООН страдают отсутствием воображения - просто взяли старые тексты и заменили Израиль на Украина.

Р.S. Прошлые голосования в ООН "как все" Украине не помогли ...

Это было так предсказуемо, что не надо быть Вангой.

П.С.

Обязательно запости в украинскую тему!
 
Это не о Израиле. Это касательно Украины...
Такая вот ублюдочная Организация Объединенных.
Такое впечатление, что парни в ООН страдают отсутствием воображения - просто взяли старые тексты и заменили Израиль на Украина.

Р.S. Прошлые голосования в ООН "как все" Украине не помогли ...

זין הוא כמו בומרנג.... Кто а теме, тот поймет
 
оон, как всегда на страже прав, только х.п. чьих.
Уже говорили, но повторюсь, самая бесполезная организация в мире.
 
О чем договорились на саммите G20? Приняли туда Африканский Союз, и постановили:


Стало окончательно понятно, что требовать какой-то морали от обезьян нелепо и бесмысленно. "Дай" - вот основной посыл с той стороны разума.

Вечно развивающимся теперь надо презентовать еще больше пищи, лекарств, и денег.
 
Своим секретным письмом в Россию Организация Объединенных Наций окончательно превратилась в гротеск.
Статья 2.1 Устава ООН гласит: «Организация основана на принципе полного равенства всех ее членов».

Интересно, думал ли об этом генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, когда направлял секретное письмо министру иностранных дел России Сергею Лаврову, в котором предлагал России четыре принципиальные уступки в обмен на возвращение Москвы в «зерновую сделку».

Секретное письмо Гутерриша не осталось лишь предположением немецкого медиа-гиганта Bild, поскольку МИД России также опубликовал содержание письма Гутерриша в пресс-релизе. Вкратце предложения сводились к следующему: возвращение Россельхозбанка в банковскую систему SWIFT, создание страховой платформы; освобождение зарубежных активов российских производителей удобрений и доступ российских судов в европейские порты.

Именно «зерновая сделка» при посредничестве и по инициативе того же Гутерриша спас ООН от превращения в полный гротеск, когда в Украине началась полномасштабная война. Видимо, генеральный секретарь ООН хотел до конца бороться за свое детище. Однако результатом стала окончательная гротескная трансформация ООН. Потому что МИД России в своем пресс-релизе посмеялся над этими предложениями.

Остается только констатировать, что Гутерриш пытался договориться за спиной украинцев. Это именно то, от чего предостерегали восточноевропейцы, пострадавшие от пакта Молотова-Риббентропа, и против чего, собственно, выступали ведущие западные державы, обещавшие, что никаких соглашений с Россией по поводу украинцев заключаться не будет.

Но только не ООН. Помимо принципа равенства государств, Устав ООН говорит о дружбе и добрососедстве между государствами. О необходимости разрешать споры путем диалога. Ни один из этих принципов не применим к войне в Украине.
Может быть, пришло время исчезнуть и ООН? Очевидно, что организация не справилась с задачами, поставленными перед ней в соответствии с ее мандатом.

Созданная в 1945 году, ООН должна была предотвращать войны и наводить порядок в мире. ООН стала своего рода преемницей Лиги Наций, которая была создана после Первой мировой войны и также должна была предотвращать войны между странами. Лига Наций также исчезла вместе со Второй мировой войной.

Может быть, пришло время исчезнуть и ООН? Очевидно, что организация не справилась с задачами, поставленными перед ней в соответствии с ее мандатом. Конечно, всегда можно возразить, что система международных отношений анархична, что навязывать какую-либо центральную власть бесперспективно из-за противостояния государств. Но тогда нет смысла сохранять ООН, которая явно отдает предпочтение одним государствам-членам перед другими и нарушает свои собственные принципы. Идеальной международной организации быть не может, но если она стала частью проблемы, а не ее решением, то пора собирать чемоданы. Международное сотрудничество, конечно, должно продолжаться, но, возможно, с меньшим количеством фальшивой риторики и с большим равенством между всеми государствами-членами.
 
Может быть, пришло время исчезнуть и ООН?
Хорошее предложение, но к сожалению утопическое. Чтобы исчез ООН нужно исчезнуть Израилю, ибо все в этой гнилой организации крутится вокруг нашей маленькой страны, это первая причина, а вторая - деньги. Кто ж такую кормушку добровольно закроет?
 
Те, кто ее и спонсирует: развитые страны. Это доилка для поддержки режимов по всей планете, эта ООН.
Щас. Не так давно США начали снова платить за отдел культуры, который занят всякой херней. Плохой Трамп вышел из него, хороший Байден вернулся.
 
3 октября Совет Безопасности ООН одобрил отправку международных полицейских сил под руководством Кении на Гаити для борьбы с бандами.

Перевожу для непонявших. Наводить порядок среди черных посылают черных. Только на Гаити говорят на местном французском, малопонятном французам, а им послали англоговорящих, у которых кроме черного цвета ничего общего. Хотя есть шанс что всех постреляют и это никого волновать не будет.
 
 
Назад
Сверху Снизу