Общие вопросы про армию и призыв

Откровенно говоря все к лучшему. Это все не для него. Он тихий, мечтательный, замкнутый мальчик. С реальными проблемами по жизни никогда не сталкивался. Вырос в золотой клетке. Находчивость на троечку - моих нервов помогать ему решать задачи по математике не хватало. Вытащил аттестат весь на 5 ехидот только за счет феноменальной памяти. Что есть, то есть. Выучил русский и английский сам на уровне родного языка. Любит сидеть в одиночестве и слушать музыку 60-70-х (Фрэнк Заппа, Captain Beefheart и подобное).
У знакомого сын такого-же примерно характера прекрасно отслужил в 8200, "на компьютерах" :). Короче зря ты ему мешал, в андасе любой балбес может служить (и служат), а интересных и полезных потом на гражданке должностей в армии не так много.
 
@kapkap , родитель, конечно ты и ребенка ты своего хорошо знаешь. Но с той вводной, что ты дал, может ему стоит, все же, в йехидат саде? Поможет адаптироваться, станет проще контактировать с людьми, больше самостоятельности и тд?
 
  • Like
Реакции: Yaf
Скороспелые маки и какац и все равно полтора года маслюля и там такие офицеры - каждый второй долбоеб.
Kaкие есть, не до жиРу
А че автаху в 504 разогнали.
там служат "упавшие" из 76, адама и ко
ЯАЛОМ уже занимет по садаку 1\4 садира андасы, так что там качествот ЛС упало. лучше бы они глобально весть хайль бы прокачали на эти бабки.
так Абах закрыли, Андаселы сократились на 2 батальона, хайл не прокачать, там основа это шахиды и трактористы шахиды :)
 
Kaкие есть, не до жиРу

там служат "упавшие" из 76, адама и ко

так Абах закрыли, Андаселы сократились на 2 батальона, хайл не прокачать, там основа это шахиды и трактористы шахиды :)
Знаешь как использовали иногда кашрагов маслюльников во время сипуахов в ехидот - на кухне и шмирот.

Яалом, 3 бата и цамот пикудиет, пару тысяч лохамим набегает. как раз качество медведеводов повысить надо.
 
Кто туда по собственному желанию и в добром здравии пойдет?

Не знаю как сейчас , но в моё время из каждой махлаки после тиронута посылали по 2-3 человека на курс ЦАМА , при том что желающих было минимум 14-15 ( я и сам просился , но не сложилось ) . Взамен получил предложение выйти на курс ховшим ( на который тоже было много желающих , и многие мне завидовали , тогда как я завидовал вышедшим на ЦАМА ) , но тут уж я сам отказался - я и медицина диаметрально противоположные вещи .
 
Посмотрим. Сегодня еще должно быть телефонное интервью в Хэйль-а-ям. Вроде еще посоветовали проситься в некую ехиду Метеор в артиллерии. Якобы туда берут тех, у кого багрут по физике 5 ехидот, так что мы можем подойти.
 
Метеор в артиллерии.
Как сказал один мой знакомый полковник-артиллерист:

- Когда я дослужился до капитана, то перестал носить наушники. Смысла уже не было...
Сегодня еще должно быть телефонное интервью в Хэйль-а-ям.
Если будут вопросы - задавайте.
 
Сверху Снизу