Олимпиада 2020 (2021) в Японии.

Скоро начнется чемпионат мира по художественной гимнастике, поцеры орут. что израильтянки испугались и не поехали.

Но закончился чемпионат мира по спортивной гимнастике:


Тренеры не заявили Дениса Аблязина, Давида Белявского, Анастасию Ильянкову, Лилию Ахаимову, Елену Герасимову, учтя особые обстоятельства после Игр.
«Никто из олимпийцев не участвует. Это личный чемпионат мира, в связи с торжествами они не тренировались, поэтому не заявлены», – рассказала старший тренер сборной Валентина Родионенко ТАСС.
Тем более турнир пропускают олимпийская чемпионка Суниса Ли, действующая чемпионка мира Симона Байлз, серебряный призер ЧМ-2019 китаянка Тан Сицзин.

Все силы, вся подготовка была к Олимпиаде, соответственно чемпионатом мира пожертвовали.
 
Скоро начнется чемпионат мира по художественной гимнастике, поцеры орут. что израильтянки испугались и не поехали.
Оказывается, так можно? У Винер принципы меняются на глазах: других победителей она судила, как до своих дошло, нашла пословицу-оправдание )))
====
Винер-Усманова заявила, что победителей не судят, комментируя итоги чемпионата мира в командном турнире, где победители, россиянки, уронили во время выступления обруч.

"Мы выиграли первое место, и победителей не судят. Но было очень тяжело, потому что буквально за неделю до выступления была замена, но об этом история умолчит. Главное – мы заняли первое место" – приводит "Евроспорт" слова Винер-Усмановой.
 

Natan

 
У них всего три нерушимых принципа: полоний, плутоний, и мельдоний.
 
Признание:


Вигдорчик переманили из Израиля тренировать сборную России

На состоявшейся в 2021 году летней Олимпиаде-2020 в Токио была разрушена российская гегемония в художественной гимнастике - израильтянка Линой Ашрам выиграла “золото” в индивидуальном многоборье, опередив соперниц из России; сборная Болгарии победила в командных соревнованиях, также задвинув россиянок на 2-е место.
При этом сборная Израиля, которой руководила Ирина Вигдорчик, стала 6-й.
И, вот, теперь уже бывший тренер сборной Израиля по художественной гимнастике Ирина Вигдорчик назначена тренером сборной России.
Вигдорчик будет готовить сборную России по художественной гимнастике к летней Олимпиаде 2024 года в Париже.
57-летняя Вигдорчик уже находится в Москве и подписала соответствующий контракт. Президент Федерации художественной гимнастики России Ирина Винер так прокомментировала переманивание израильского тренера: “Ирина Вигдорчик - хороший специалист, она бывшая москвичка и прекрасно говорит по-русски”.
Винер надеется, что Вигдорчик восстановит лидерские позиции России в художественной гимнастике и вернет мировую гегемонию.
Федерация гимнастики Израиля выступила с таким заявлением: “Мы благодарим Иру Вигдорчик за ее многолетний вклад и желаем ей успехов в будущем”.
 
Сверху Снизу