Оружейное законодательство Израиля

Ну как сервисом, дважду они чинили мне поломки по гарантии прохидящие разве что с большой натяжкой (я даже не был иригинальным покупателем, брал со вторых рук) - сломаные прицельные, чинили бесплатно, но без радости показывая видом и глаголом, что им очень не нравится "что я их сломал", что было верно только в первом случае.

Но в общем да, приходя к ним ощущение всегда "Мы Лахав, а ты вообще кто такой?"
 
Последнее редактирование:
По моим впечатлениям - вроде обычный в наших краях сервис. Правда я с ними лет 15 или больше назад дело имел.
у меня с ними был печальный опыт лет 8 тому назад, потом года четыре тому назад они сами вызвались мне помочь в ответ на вопрос в одной из групп фб, попросили скинуть телефон в личке с обещанием перезвонить и решить все проблемы. до сих пор жду. повезло, что не задержал дыхание в ожидании.
 

spy

 
Учитывая усиляющиеся слухи о намерении МВБ таки сократить количество стволов у населения, я сильно сильно рекомендую всем, кто может получить лицензию и всё ещё думает стоит ли, бысенько побежать и её получить, а потом, с лицензией и купленным пистолетом, продолжать думать, оно надо или нет. Особенно это касается тех, кто в далёком прошлом роваи 07, расар, офицер, но уже не навещает малумские острова.
 
Учитывая усиляющиеся слухи о намерении МВБ таки сократить количество стволов у населения
Ты опять не правильно формулируешь.
Надо так -
Учитывая усиляющиеся слухи о намерении МВБ таки сократить количество стволов у еврейского законопослушного населения...
 
а это подразумевается. никакие другие наше МВБ сокращать не умеет
Отнюдь. Глава МВБ одним предложением сократил всё незаконное оружие в арабском секторе, сказав что там незаконным оружием для самооборны владеют нормативные семьи.
 
Сверху Снизу