Оружейное законодательство США

Пришёл новый номер журнала RECOIL, 52-й, с очень интересной статьёй:

"Building Joe Biden's blaster: Making your own double-barreled shotgun at home."


Recoil-52-small.jpg


"There are inherent risks at every turn when it comes to firearms, and like anything with a modicum of danger , they're unforgiving of human error. A homemade shotgun is one of the few firearms you can build without using any actual gun parts." Дальше идут подробные инструкции, как из двух обрезков газовой трубы смастерить в гараже дробовик 12 калибра.
( Я там насчитал 6 точек сварки, в доме есть силовой кабель на 200 Амп, значит самый чиповый велдер на 150А с "Амазона" возьмёт на "ура" этот кастайрон из хозмага :rolleyes: )

Disclaimer:
It's legal for you to build your own firearms. Convicted felons or other prohibited person, however, cannot. The following article is for educational and entertainment purposes only. Publisher shall be held harmless in event and entity acts on information in this article.

:D

Целиком можно почитать на официальном сайте:
 
Тем временем АТФ начало в лучших расейских традициях зализывать анус будущему шефу - нанесли недружественный визит производителю 80 процентных полимерных нижних ресиверов из Невады. Предлог - сам по себе 80 процентник оружием не является но в комплекте с остальными деталями оказывается таки является. Детали без нижнего тоже оружием не являются.

То есть по мнению пидарасов в плохом смысле из АТФ Ложь + Ложь = Истина

Самое интересное что захватили записи всех покупателей под предлогом пресечения незаконной передачи оружия без проверки бэкграунда. Очень многим людям светят очень большие неприятности.

Надо сказать что хорошим еврейским детям их мамы не разрешают покупать 80 процентные kits по интернету. Мамы посылают детишек ножками топать к ближайшим ган-шоу и там за наличные покупать разные детальки у разных продавцов. В результате оружие существует и одновременно не существует пока его не найдут. Кто-нибудь уж вызовите энимал-контрол к этой сволочи Шредингеру, совсем кота замучил.
 
Старый маразматик доказывает, что он маразматик?
И что подразумевается под деталями повышающими точность? Матчевые стволы или оптика?
 
Старый маразматик доказывает, что он маразматик?
И что подразумевается под деталями повышающими точность? Матчевые стволы или оптика?
он просто долб..б.. вот и все. там дебильно все начиная с первых его слов
 
Старый маразматик доказывает, что он маразматик?
И что подразумевается под деталями повышающими точность? Матчевые стволы или оптика?
Издержки перевода. Имеется в виду маразм, называемый пистолетами под винтовочный патрон. Это по сути короткоствольная винтовка типа AR-15 или AK без приклада. Сделано это уродство для обхода закона(NFA), требующего дополнительного налога, регистрации и специального оформления.
Некоторое время назад умельцы изобрели приспособу, заменяющую приклад (stabilizing brace), но им не являющуюся. Вот эта приспособа и является целью.
 
ножками топать к ближайшим ган-шоу и там за наличные покупать разные детальки у разных продавцов.
Так это ж фан! Ко мне один продавец пристал---мужик, ты из России? Купи недорого калаш, настоящий русский.
-С какого, говорю, завода?
-Откуда я знаю, где-то в Бухаресте.
 
Уже несколько дней борюсь с желанием понабигать на ближайшие Ган шоуз с целью покупки всего.

Тщ бидон, пожалейте мой бумажник пожалуйста.
 
Там же 30 дней отсрочки, чтобы штат мог решение обжаловать, что уже в процессе. Далее оно идёт в суд 9-го округа, который его скорее всего отменит, ну и далее в Верховный суд, который не факт, что это дело примет к рассмотрению. Так что радоваться пока рано.

Тем временем, в Техасе и у нас в Луизиане законы о constitutional carry отправились на подпись губернаторам. В Техасе губернатор обещал подписать, у нас пока не ясно, но скорее не подпишет.
 
радоваться пока рано.
А формулировки окружного судьи Бенитеза читал? Можно отливать в граните:

In his 94-page ruling, the judge spoke favorably of modern weapons, said they were overwhelmingly used for legal reasons.

"Like the Swiss Army knife, the popular AR-15 rifle is a perfect combination of home defense weapon and homeland defense equipment. Good for both home and battle," the judge said in his ruling's introduction."
:oops:
 
Тщ бидон, пожалейте мой бумажник пожалуйста.

Дима, ты искал бюджетный вариант Арки?
Держи, потом расскажешь, что получилось:


Не забудь готовую "самоделку":
 
Дима, ты искал бюджетный вариант Арки?
Держи, потом расскажешь, что получилось:


Не забудь готовую "самоделку":
Сорри за задержку ответа. Покупать онлай нельзя, совсем. Даже твой собственный банк будет знать что ты купил.

Почитай описание самоделки. Там есть серийный номер. Это просто брак продают по дешёвке. У меня этих арок теперь как гуталина у кота матроскина.
 
Сверху Снизу