Отношения Израиль & США

В едальне адын штук и без балагана. Это не наш метод.
Мы дома тоже часто на балалайке и гуслях играем, но на концерт ходим мастеров послушать.
Семейно и куриные крылышки Стейк.
Куриные запчасти? Ещё и ливер вспомни. Настоящий стейк скандинавы придумали, по белу свету англосаксы развезли. А в прериях и пампасах он расцвёл буйным цветом.

ps. О, а вот и мелкий засранец марик прибежал, тоже захотел что-то про колбасных эмигрантов в лужу пукнуть :D
 
Кстати, я ещё на праймериз задал ему вопрос: Как ваша конгрегация Modern Orthodoxy (жареный лёд :giggle: ) отнесётся к возможному конфликту, если в Израиле к власти придёт анти-американское правительство?
Я как они отнесутся к нашествию марсиан, им не задавал?
 

gilad

 

Камала Харрис по сути обвинила Израиль в этническом геноциде

Вице-президент США Камала Харрис сказала, что она «рада», что студентка университета высказала «свою правду», обвинив Израиль в «этническом геноциде»







А что Харрис сказала такого? Она озвучила стандартный ничего не значащий ответ на провокацию студентки. ИМХО мы слишко много требуем от профессиональных политиков.
 
Как стало известно, посол Израиля в ООН и США Гилад Эрдан посетил торжественное ежегодное мероприятие «Фонда союзников Израиля» – организации произраильски настроенных христиан.
Выступая перед собравшимися, он, в частности, сказал: «Дипломатия, основанная на вероисповедании, сыграла ключевую роль в решении администрации Трампа переместить посольство США в Иерусалим, и этот шаг в настоящее время поддерживается выборными должностными лицами обеих партий».

Далее по ссылке :
➡
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/232754

1633618114476.png
 
Сверху Снизу