От бушкрафта до высоких технологий: все, что нужно знать параноику

Переехать туда, где дают?
Только ради получения ишура на огнестрел?

Если бы был вариант отходить на какой-то нить курс, да даже пол года раз в неделю - это был бы приемлемый вариант. Но переезды ради оружия или то же обязательное участия в соревнованиях... я пока не готов.
 
Во первых, действительно постараться не жить в смешанных городах.
Запас еды и воды на 5, а лучше 14 дней это обязательно.
Также необходим запас хронических лекарств. Я в связи в начале короны вышел на трехмесячный запас лекарств и снижать не собираюсь. Ротация всё решает. Плюс антибиотики на всякий случай.
Верхний этаж ничего не гарантирует, когда снизу подожгут, наверху очень быстро будет ловушка. Пару огнетушителей неплохо иметь и проверять их раз в год.
Запас воды и еды на 14 дней на семью из 4 человек? Это на себе не унесёшь. Это та самая квартира, что будет уничтожена землятресением или сожжена мятежниками.
 
Запас воды и еды на 14 дней на семью из 4 человек? Это на себе не унесёшь. Это та самая квартира, что будет уничтожена землятресением или сожжена мятежниками.
Это был ответ @truth seeker который писал о «не выходить из дома».
Если приходится покинуть жилище, никто еду на 14 дней не потащит. Несколько сникерсов, вода и вперед.
 
Пока все расматриваемые варианты сводятся к одному - захомячиться где-то в углу и переждать. Для Израиля с его размерами и угрозами, малоподходит.
Если уже выживать, то как социальная единица в какой-либо группе.
Если нет достаточного количества единомышленников, можно для начала попробовать итнадвут в полиции- это может немного подготовить морально и будет чем заняться в случае БП.
 

Ant

 
Беершевский стрелок по автовору...
Который захватил сниф "Апоалима"? Он емнип бывшим ментом был. Уволеным по психическому состоянию. Но помоему мы слегка ушли в оффтоп.

Что касается обрушения домов, за последние пару недель аварийных с десяток выявили по всей стране. Плюс угроза обвала на пляже в Герцлии. Это у нас так почва просела или инспекторов и жильцов жареный петух в нижнюю часть спины клюнул?
 
Офицер безопасности мэрии, остановивший террориста и получивший ПТС по этому поводу.
не было там никакого террориста. он это выдумал, чтобы показать, что он под угрозой мести , и чтоб не забирали пистоль (были жалобы на угрозы со сороны соседа и родителей).
но да, это оффтоп
 
Сверху Снизу