Осторожно: помойка! Оффтоп-свалка (сюда будет сноситься всякий оффтоп). Вы сюда заходите на свой страх и риск

xy4

 
Пока что можно не беспокоиться.
Израиль, я думаю, сможет ещё продержаться годик-другой на запасах намоленных Лицманом и Дери в коалициях :giggle:

А затем да, Израильской экономике будет тяжко без этих работящих учёных мужей в Првительстве, особенно призыву в армии...
Тель-Авив вам поможет. :giggle:
 

agnez

 
закатывай свои визгливые истерики в предвыборной теме, плиз, если без них никак. а то ты там давно и надолго заткнулся, и тащишь свою попоболь сюда. а тут это оффтоп.
Эээ, а разве сей пЁрсонаж обитается не в Явропке, как он завывал во времена ковида, проклиная ненавистную ему израиловку?
 

edi

 
если ты даже тему не можешь открыть, то не удивительно что тебе профили кажутся ограниченными
 

Не забудьте, на законодательном уровне обязать носить отличительные знаки, и при встрече с лицом истинной рассы переходить на противоположную сторону.
 
Да ты ж ёбнутый на всю голову. :D
Людей сортируете вы, а ебнутый я. Хотя, в одной европейской стране такое было модно. Тоже считали всех унтерменьшами и пытались доказать свое превосходство. Некоторые к ним примкнули с огромной охотой и старались, в решении вопроса, даже более, чем их бесноватые хозяева
 
Людей сортируете вы
Путин рассказал? Ты уже раздал израильские паспорта всем иранским хамасонам, поселил их в свою квартирку и допустил до выборов тебе местных властей? Как сделаешь - фотку пришли на форум. Тогда и будешь писанину разводить.
 
Сверху Снизу