Палестинская, пропалестинская и прочая антиизраильская пропаганда

captain

Зачетный Пургомет
да ты шо??? и хде это было когда мы обсуждали призывы к расправе над биби? все эти петли, гильотины и пр.?форму сс?
Так это же твоЯ работа - свистеть с трибун отмечаться и тролить тут по каждому пуку.
 
Так это же твоЯ работа - свистеть с трибун отмечаться и тролить тут по каждому пуку.
т.е. по существу сказать нечего, понял, что пиздишь, теперь пытаешься кидаться какахами. а ведь я с тобой говорил вежливо.
какое же ты мелкое, вонючее говно... ты по утрам не блюешь, когда в зеркало смотришься? или привык?
 

ООН заявляет, что "по ошибке" включила учебники, пропагандирующие джихад против Израиля, в книги, которые раздавала студентам
Вы когда-нибудь замечали, как все эти «ошибки» всегда и во всех случаях идут в одном направлении?
Агентство ООН по оказанию помощи палестинцам заявило, что «предпринимает шаги» для обсуждения прославления «мучеников» и призывов к «джихаду» в книгах, которые оно раздавало студентам.
БАПОР сделал заявление в четверг после отчета, опубликованного днем ранее Иерусалимским Институтом по мониторингу терпимости к миру и культуре в школе, или IMPACT-se, в котором говорится, что книги были розданы сотням тысяч учащихся в Палестинской автономии и секторе Газа. Многие, очевидно, происходили из запасов Палестинской администрации.
В некоторых из них Израиль ошибочно называется «Палестиной» или вообще стерт с карт Ближнего Востока.
В одном буклете по арабской грамматике есть такие фразы, как «Джихад — одна из дверей в рай». Другая — гласит: «Палестинцы — львы в борьбе с врагами».
В одной книге есть стихотворение о том, что «оккупацию ожидает бушующий пожар», а в другой говорится, что «Родина достойна любых жертв» и «Враг [совершил] чудовищные преступления против... моджахедов», арабское название всех, кто сражается в джихаде или священной войне.
В учебнике по общественным наукам для девятых классов Израиль обвиняется в преднамеренном загрязнении палестинских территорий и распространении болезней путем сброса радиоактивных и токсичных отходов.
Пресс-секретарь БАПОР Тамара Аль Рифаи сообщила Еврейскому телеграфному агентству, что эти и другие тексты «не соответствуют ценностям ООН» и «ошибочно включены», поскольку агентство поспешило снабдить студентов учебными пособиями во время изоляции от COVID-19.
 
Есть еще евреи в диаспоре.



Французский депутат - мэру Парижа: «Отмените награду Аббаса»
Депутат еврейского происхождения во французском парламенте Меир Хабиб возмущен, что Махмуд Аббас всё ещё почетный гражданин Парижа

Меир Хабиб

Меир Хабиб
צילום: לשכת חבר הפרלמנט


Французский политический деятель еврейского происхождения Меир Хабиб, являющийся депутатом Национального собрания Франции, призвал мэра Парижа Анн Идальго отменить награду, которую она вручила председателю ПА Махмуду Аббасу в связи с убийством палестинским террористом матери шестерых детей 52-летней Эстер Хорган в начале этого месяца.
15 сентября 2015 года Анн Идальго сделала Аббаса почетным гражданином Парижа.
Меир Хабиб поговорил с Биньямином Хорганом – вдовцом Эстер Хорган. После чего Хабиб обратился к мэру Парижа отобрать у Махмуда Аббаса звание почетного гражданина французской столицы и врученную вместе со званием медаль. Дело в том, что Эстер Хорган помимо израильского гражданства имела еще и гражданство Франции.
Хабиб заявил: «Невыносимо, что город Париж, город огней, столица Франции, отдает дань уважения Махмуду Аббасу - человеку, который публично поддерживает терроризм и платит террористам за их атаки».
«Мы не можем поступать таким образом, что с одной стороны осуждаем терроризм, когда он поражает французов в Париже, а с другой - закрываем глаза, когда тот же террор поражает французских граждан в Израиле», - сказал Меир Хабиб.
«Невозможно иметь «Тель-Авив на Сене», открыть в самом сердце Парижа площадь, названную именем Иерусалима, и в то же время восхвалять бывшего партнера ХАМАСа, который в течение многих лет выступал и продолжает выступать против любых попыток установления истинного мира с Израилем, осуждает страны, которые осмеливаются заключить мир с Израилем и мечтает о палестинском государстве не рядом с Израилем, а вместо Израиля. Госпожа Анн Идальго, Эстер Хорган была парижанкой, она росла и училась здесь, город огней был всегда в ее сердце. Париж не может оставаться равнодушным к жестокому убийству одного из своих детей», - подытожил Меир Хабиб.
 

1611345138454.png

1611345182186.png
 

MZ.

 

Посмотреть вложение 147344

Посмотреть вложение 147345
Эти истории я уже где-то читал. А ту, что под номером 2 - с арбузом - это я ее рассказал.
Это моя знакомая "мароканка" мне поведала. А, поскольку она из тех баб, которые и верблюда в горящую юрту загонят, то той арабке пришлось охрану вызывать и потом на месте медпомощь оказывать.
 
Сверху Снизу