Палестинские террористы горят на работе

Жаль ... что один :rolleyes:
 
араб возле Хеврона подорвался на своем взрывном устройстве, которое сдетонировало у него же в руках, когда тот пытался бросить его на проезжавшие мимо автомобили. К сожалению не ясно оторвало ему пальцы с руками или нет, но жив остался.
 
Так бывает. Четверо террористов погибли, готовя обстрел Израиля
На объекте «Исламского джихада» в Шаджайе произошел «несчастный случай на производстве», когда террористы готовили ракетный обстрел Израиля
Четыре террориста группировки «Исламский джихад» погибли в результате так называемого «несчастного случая на производстве» в секторе Газы.
После сообщений о взрывах на территории комплекса «Исламского джихада» в Шаджайе, палестинские СМИ первоначально приписали произошедшие взрывы авиаударам израильских ВВС.
Однако представители службы безопасности Израиля, цитируемые израильскими СМИ, отрицали какую-либо причастность Израиля к этому инциденту, добавляя, что это, похоже, был «несчастный случай на производстве».
Впоследствии «Исламский джихад» объявила, что четыре его члена погибли в результате взрыва во время «подготовки к выводу преступной организации с нашей оккупированной земли».
Говоря понятным языком, террористы взорвали сами себя во время подготовки ракет для обстрела Израиля.
 
פעיל חמאס מג'באליה נהרג בקריסת מנהרה בצפון הרצועה - כך דווח הערב (ראשון) בכלי התקשורת הפלסטיניים.​
Вечером 20 сентября палестинские источники сообщили, что на севере сектора Газы обрушился туннель террористов. В результате обрушения погиб как минимум один человек и несколько получили травмы.
По информации хамасовского "Палестинского информационного центре", в результате ЧП погиб один из полевых командиров "Бригад Изаддина аль-Касама" (боевое крыло ХАМАС), житель Джабалии Муджахид Халил Мухаммад Лабад.
 
Сверху Снизу