Побег Гитлера из Берлина в 1945г, инсценировав свою гибель. Возможно ли было такое провернуть?

Варварские страны не могли влиять на внутренную политику Рима. Они не могли потребовать суда над ним, или выдачи.
Это правда. после победы они б просто всех вырезали. Хотя кто такой Миторидат и где с ним Сулла воевал неплохо б посмотреть на карте. Глядишь и узнали б чего нового по истории.
 
Это правда. после победы они б просто всех вырезали. Хотя кто такой Миторидат и где с ним Сулла воевал неплохо б посмотреть на карте. Глядишь и узнали б чего нового по истории.
Я хорошо знаю историю. Но ты похоже что нет. Ситуация в Германии в 1945 и ситуация в Риме при Сулле малость совершенно разные.
 
Я хорошо знаю историю. Но ты похоже что нет. Ситуация в Германии в 1945 и ситуация в Риме при Сулле малость совершенно разные.
Так Суллу не повесили и он не отравился, капитан очевидность. Просто херню не надо нести про капусту и не воюющих за пределами государства, тогда поверю в знания
 
Так Суллу не повесили и он не отравился, капитан очевидность. Просто херню не надо нести про капусту и не воюющих за пределами государства, тогда поверю в знания

Так это ты капусту сюда приволок.:headbang:
Ты либо тролль, либо у тебя винегрет в голове, полнейший. Фаланги Митридата стояли под Римом? Нет. Как они могли повлиять на судьбу Суллы? Да никак.
Это тоже самое что Украина сейчас потребует выдачи Путина для суда, а ЕР проголосовав его выдаст.
Германия в 1945 была растоптана, и подписала безоговорочную капитуляцию.
 
Благодарю за забывчивость. Про выращивание понес Луи самостоятельно, но уже обвиняет других. А германцы таки стояли в северной Италии, но историю не знаешь. Я понял про знания. Пиши про Гитлера дальше.
 
А митридат был армянин? Чего не узнаешь от разоблачающих, даже не заметивших кто первых произнес ужасное слово. Да здравствуют азербаджанцы, помянающие несуществующих в те времена армян. На форуме уже разоблачили их древность.
 
Гитлер в отличии от Суллы поднасрал другим странам.
Сулла! Луи по площадям лупит! :D "Огласите весь список!"
Луи, для тебя старый еврейский анекдот: Три еврея, Мойше, Лейб и Хаим, собираются во Францию. Обсуждают. Я, - говорит Мойше, буду там Муи. - А я, - говорит Лейб, - буду Луи.
Тут они смотрят на Хаима: - Хаим, ты не едешь!
Луи, зачем ты сменил имя?
 
Последнее редактирование:
...
...
(я не встречался с ним 14 месяцев), я заметил, что он сильно изменился. Левая рука тряслась, сам он сгорбился, глаза навыкате смотрели застывшим, потухшим взглядом; щеки были покрыты красными пятнами. Он стал еще более раздражительным, терял в гневе равновесие, не отдавал себе никакого отчета в том, что он говорил и какие решения принимал. Окружавшие его люди привыкли к выходкам Гитлера, со стороны же признаки его все большего заболевания становились все более очевидными».[10]
С весны 1943 года документы для него начали печатать на специальных «фюрерских» машинках с увеличенными втрое буквами, а по маршрутам его прогулок через каждые 20–30 метров расставили скамеечки для отдыха.
«В августе он часто жалуется на головные боли, в сентябре заболевает желтухой, мучается зубами. В середине сентября с ним случился сердечный припадок, а в октябре понадобилась операция на голосовых связках, — пишет немецкий историк Альберт Цоллер. — Он лежит часами в глубокой апатии, занятый одной мыслью — шоколад и пирожные. Его страсть к сладкому приняла болезненный характер: он съедает до трех тарелок пирожных в день».
А с весны 1944 года фюрер живет за счет таблеток, содержащих стрихнин, уколов глюкозы, витаминов, гормональных препаратов и кислородных вливаний.[11]Снова обратимся к воспоминаниям Гейнца Гудериана:
«После покушения, совершенного на него 20 июля 1944 г., у Гитлера подергивалась не только левая рука, но и вся левая половина туловища. Когда он сидел, то левую руку придерживал правой, правую ногу клал на левую, чтобы сделать менее заметным их нервное подергивание. Его походка стала вялой, сутулой, движения — очень медленными. Когда он садился, требовал, чтобы ему подставляли стул…»[12]
Действительно, к 1944 году его руки дрожали, при ходьбе он тянул ногу, а мундир, за которым фюрер еще недавно так тщательно следил, был весь в пятнах. Как утверждает министр военной промышленности Третьего рейха Альберт Шпеер, он даже не мог донести еду до рта, так дрожали его руки. Генерал пехоты Дитрих фон Хольтиц, назначенный командующим немецкими войсками в районе Большого Парижа после покушения 20 июля 1944 года, свидетельствовал:
«Меня потряс его вид, но более всего — голос. Гитлер не говорил — он почти шептал».[13]
К апрелю 1945 года состояние Адольфа Гитлера ухудшилось еще больше. Профессор Эрнст-Гюнтер Шенк, впервые осматривавший его 30 апреля 1945 года, был потрясен:
«Я, конечно, знал, что это Адольф Гитлер. Но личность, упакованная во влажную, испачканную едой одежду, была другим человеком. В 56 лет фюрер был частично парализованный, физически разрушенный человек со сморщенным лицом, похожим на серо-желтую маску».[14]
 
Сверху Снизу