Поджог в деревне Кфар Дума возле Шхема (31.07.15)

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Да. Но мы это уже все по восемь кругов перетерли.
 

Olam

 
А я все таки продолжу свою "конспирологию". Точнее, предложу форумчанам по внимательнее вглядеться в представленные видео-материалы. Потому, как у меня возник вопрос:
А был ли мальчик? А если был мальчик, то кто именно?

Давайте начнем с записи, представленной 10-ым каналом. Присмотритесь без звука. Насколько точно вы сможете с уверенностью сказать, что фото протыкаемoe ножом именно младенец. Вот, я вырезал из кадра(1:06) там, где качество мне представляется максимальным:
upload_2015-12-28_20-52-36.png
Но здесь фото еще не протыкают. А там где протыкают, там качество еще хуже. Вообще не видно черт лица. Предлагаю защитникам "оклеветанного" ШАБАКа предоставить более качественный снимок из фильма. С указанием времени, естественно.

Да и сам факт протыкания выглядит как-то странно. Так как тыкают с обратной стороны(не лицевой). Я бы ожидал от распоясовшихся беспредельщиков протыкание с лицевой стороны. То есть по изображению.

Еще обращу внимание на то, что танцуют с несколькими транспарантами приблизительно одинакового размера. Их не протыкают.

А тут УайНет предоставил полный ролик, а не его часть. Так там качество настолько низкое, что вообще разобрать ничего толком нельзя. Даже черты лиц танцующих плохо видны. Правда есть несколько отдельных фото хорошего качества

А теперь не конспирология. В лучшем случае нестыковочка. В худшем - подтасовка фактов:

В представленной записи десятого канала сказано, что свадьба состоялась вскоре после выступления адвокатов(1:14). Которое, напомню, произошло 17 декабря во второй половине дня. В то время, как в статье на сайте Валла говорится, что свадьба была в Хануку, которая в этом году была с вечера 6 по 14 декабря.
 
Последнее редактирование:

Olam

 
На фотах, кстати видны и черты лица ребенка и нож. Почему же в кадрах фильма нет такой четкости?
 
Ты что-то постоянно путаешься в показаниях. То ты говоришь, что никакого административного ареста не было, а то ссылаешься на то, как его продлевают. Ты прежде чем размахивать матчастями, сначала определись, которую матчасть пипл должен подучить, чтобы ты остался доволен. Бобрегу можно путать, а тебе не стоит.
Адам, я понимаю, что с чтением трудно, для докторов наук специально - ВСЕ АРЕСТОВАННЫЕ по ОБЫКНОВЕННЫМ СУДЕБНЫМ АРЕСТОМ по УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ. Так ясно ? Именно по этому клоуны адвокаты каждые 2-3 дня в суде ибо ТОЛЪКО суд продлевает аресты в этой стране.

Административный арест, это лишение свободы מכח תקנות לשעת חרום תש"ח , его накладывает НЕ СУД, а военная администрация в случае с проживающими в АйОШ и МинВн.Дел в случае с гражданами живущими в пределах "Зеленой черты". Иногда по "политическим" мотивам, и тем и другим подписывает лично МинОб.

Итого, все инсинуации о "пытках и дознании под адм.арестом" не более чем бред сумашедших. Адм.Арест не предусматривает дознания, при желании следствия перевести арестованного из одной категории в другую все начинают с изнова : צו מעצר משטרתי ל-24 שעות, צו מעצר שופט שלום/מעצר ימים

Это были последние 20секунд о правах граждан и уголовно процессуальных действиях.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Я понимаю: околышек от фуражки запрещает думать, главное в нашем деле - напор и непоколебимая революционная уверенность в своей правоте, но ты все равно попробуй немного проследить за руками подумать, хоть с непривычки и трудно будет:
  • все, что ты щас сказал, известно всем. Даже Бобрегу.
  • ты неоднократно наезжал:
    • на экипаж: за то, что считают арестованных по делу Думы административно арестованными, и требовал их учить матчасть, что, мол, никакие они не административно, а обычно арестованные
    • на Бобрега (который действительно впопыхах сказал слово "административный", но ему можно) за то, что возмутился тем, что им продлевают арест, даже не возя в суд - вне зависимости от того, так это или нет, - на что ты продекламировал ему наизусть процедуру продления административного ареста без суда, и снова потребовал учить матчасть. А между тем, эта процедура тут не имеет никакого значения, поскольку по твоим же собственным предыдущим показаниям следствию "ВСЕ АРЕСТОВАННЫЕ по ОБЫКНОВЕННЫМ СУДЕБНЫМ АРЕСТОМ по УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ". Так ясно? (Это я уже от себя добавляю)
Так вот - может, чиста для разнообразия перестанешь уже морочить экипажу голову и размахивать у них перед носом матчастью, которую ты все никак выбрать не можешь? Они не под следствием, чтобы применять к ним "эти ваши методы".
 
Я понимаю: околышек от фуражки запрещает думать, главное в нашем деле - напор и непоколебимая революционная уверенность в своей правоте, но ты все равно попробуй немного проследить за руками подумать, хоть с непривычки и трудно будет:
  • все, что ты щас сказал, известно всем. Даже Бобрегу.
Screen Shot 2015-12-28 at 11.10.24 PM.png
  • .
    [*]на Бобрега (который действительно впопыхах сказал слово "административный", но ему можно) за то, что возмутился тем, что им продлевают арест, даже не возя в суд - вне зависимости от того, так это или нет, - на что ты продекламировал ему наизусть процедуру продления административного ареста без суда, и снова потребовал учить матчасть. А между тем, эта процедура тут не имеет никакого значения, поскольку по твоим же собственным предыдущим показанием следствию "ВСЕ АРЕСТОВАННЫЕ по ОБЫКНОВЕННЫМ СУДЕБНЫМ АРЕСТОМ по УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ". Так ясно? (Это я уже от себя добавляю).
Я более чем один раз пытался донести мысль, по 2 простым тезисам :

1. Во время адм.ареста нет дознаний , непозволяет закон он же סדר דין פלילי

2. Клиентов возят в суд, для продления ареста, значит они арестованные судом, а не "безсуда иследствия" как тут твердят адепты люминевых шапочек.

3. Если бы были под административным арестом, его продлял бы росчерком пера МинОб или комЦВО (в случае с евреями видимо сам Буги).
Screen Shot 2015-12-28 at 11.17.11 PM.png

Так вот - может, чиста для разнообразия перестанешь уже морочить экипажу голову и размахивать у них перед носом матчастью, которую ты все никак выбрать не можешь? Они не под сделствием, чтобы применять к ним "эти ваши методы".
Чиста для разнообразия, слезь с дерева.Матчасть простая как веник, точно не фауст Гете. Но я понимаю , что читать не хочется, и самое главное очень не хочется прозреть и понять, что может быть, чекисты таки правы.

Но мы имеем дешевый троллинг со стороны админа.

Завтра, или послезавтра (прокурорские народ ленивый) в суд поступят обвинительные заключения, начнется интереснейший процесс в суде, в том числе по вопросу к кому и что там применяли. 99% описанного это выдумки , как и арабы расколовшись начинают орать о пытках. А в конце окажется, что тому спать не дали днем, этому покричали матом, а третьему устроили ночью свидание с расколовшимся первым и он тоже признался.

А если там кому то говнецом попахивает, то пусть сам поднимет туфлю и проверит не на ней ли какашки, а не тыкает в окружающих.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Если бы ты научился читать и, главное, понимать, то, возможно, избежал бы необходимости так часто повторять про необходимость читать и понимать. Правы чекисты или неправы - это отдельный разговор, я тебе лишь указал на то, что ты намеренно запутываешь пациентов, одним повторяя, что царь ненастоящий арест обычный, а другим подробно разъясняя (несколько раз) процедуру продления адм. ареста.

Но не суть - нам не привыкать, что искать у милицейских в словах и действиях логику - занятие неблагодарное, а уж ловить их не несостыковках - так и вообще вредно для здоровья. Они всегда могут сослаться, что это профессиональная деформация, связанная с методами дознания. Это если большой души человек попадется, а другой мог бы и бритвой по глазам...

Не ты первый, не ты последний, и уж точно не единственный. Потому и отношение к вам такое и единственная надежда к вам на прием не попадать - ничего хорошего при таком протоколе обработки информации и data/flow integrity ждать от вас не приходится.

со стороны админа.
А к админу можно применять административный арест или сразу к стенке в суд?
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
Заместитель юридического советника правительства посетил подозреваемых в убийстве семьи Дауабшэ:
http://www.newsru.co.il/israel/28dec2015/nizri_703.html

Раввин Цфата: ШАБАК состряпал "свадьбу ненависти":
http://mignews.com/news/arabisrael/281215_72227_63678.html

Прокуратура готовит первое обвинение по делу о "еврейском терроре":
http://www.newsru.co.il/israel/28dec2015/sud_006.html

Из-за угроз ультра-правых: усилена охрана Беннета:
http://mignews.com/news/politic/281215_102115_81837.html
 

Olam

 
Я все таки попробую в последний раз объяснить, как я воспринимаю пост @раздвакряк. Все же есть небольшой шанс, что @раздвакряк тогда просто не понял, что вводит в заблуждение этим своим постом, в частности, меня. Думаю, что и других форумчан тоже. Делаю я это потому, что до недавнего времени мнение @раздвакряк при обсуждении действий израильской полиции и ШАБАКа обладало для меня довольно серьезным авторитетом. И я его принимал к сведению. Даже в тех случаях, когда это мнение противоречило моему.

И этот авторитет в моих глазах @раздвакряк частично сможет вернуть, если окажется, что он сам не понял на тот момент, что своим постом вводит в заблуждение.

И так. К моменту написания @раздвакряк обсуждаемого поста на форуме в этой ветке сложилось фактически 2 противоположных лагеря. Одни подозревали или предполагали, что с расследованием убийства что то не так. Как в плане достижений следователей в раскрытии преступления, так в плане принимаемых мер (вплоть до пыток) и политической ангажированности следователей. Другие соответственно защищали следаков.

На тот момент точно было известно, что более широко стали сажать в тюрьму без суда на полгода. Если не на более длинный срок. И не смотря на это, почти за полгода так и не было подано обвинительное заключение. Стали появляться сообщения о том что ШАБАК работает не столько на раскрытие преступления, сколько на выбивание показаний, в плоть до того, что к арестованным применяют пытки.

Но эти сообщения не давали возможности однозначно утверждать ни про пытки, ни про политическую ангажированность следователей. И тут в СМИ появилось сообщение об отказе тюремщиков выполнить решение суда в пользу арестованного и передать ему белье. Такое сообщение было тем не многим фактом на то время, который усиливал аргументы первой стороны и соответственно ослаблял позицию защитников спец. служб. Поэтому его довольно подробно обсуждали.

Теперь я приведу пост, ответом на который был пост @раздвакряк:
Кое какая инфа всё таки есть. Не смотря на секретность. Людей административно арестовали и трусят за одежду без сна, не давая выйти в туалет, и прочая, уже дофига времени. A доказательной базы для подачи обвинения как небыло, так и нет.
Следом шел ответ @раздвакряк первой и отдельной строкой которого было:
Никого там не трясут. Закон не позволяет одновременно вести дознание и адм.арест.
Вот это "Никого там не трясут" из уст @раздвакряк звучало на тот момент для меня довольно авторитетно. Чел. работает в этой системе и знает. Так что оставался шанс, что пыток не применяют. Не важно к арестованным или к административно арестованным.

Но как показало дальнейшее развитие событий, пытки ДА применяют. Получается, что либо @раздвакряк не осознано ввел в заблуждение, в частности, меня. Либо он повесил лапшу мне на уши. Так что лапшу то я снял, а вот авторитет @раздвакряк на данный момент очень низкий. В моих глазах, естественно. Говорю только за себя.
 
ШАБАК: "Еврейские террористы хотят установить в Израиле царскую власть"


что курят или наверное колют себе следователи шабак? какой царь? что это за бред сивой кобылы?
Хабадников скоро тоже всех в турму! (превентивненько) Да и не только их.
 
@Olam , то что вы про меня думаете не волнует не то что меня, комки шерсти моего кота на ковре от этого не дрогнут.

Вобщем целом ,меня радует наличие такого количество адептов культа алюминиевых ермолок. Такими легче рулить, кинул им кость и они радехоньки .
 
Сверху Снизу