Попытка нового линча в Рамалле

В Рамалле палестинцы пытались линчевать троих израильтян
27.08 20:59

Трое израильтян, по ошибке въехавших на грузовых автомашинах в Рамаллу, чуть было не погибли в результате линчевания, устроенного им местными жителями.

Обкидав камнями грузовики, арабы вынудили израильтян остановиться, вытащили их из машины и принялись избивать.

Несколько человек пытались поджечь грузовики, но не успели. Военнослужащие инженерного подразделения ЦАХАЛ, поднятые по тревоге после сообщения одного из израильтян о произошедшем (сообщение, по всей видимости, было передано по сотовому телефону или рации, как правило, установленной в каждой коммерческой автомашине), разогнали толпу и эвакуировали пострадавших.

Они доставлены в иерусалимскую больницу «Адаса» (Эйн-Карем) в состоянии средней степени тяжести, сообщает радиостанция "Голос Израиля".

Напомним, что в 2000 году при схожих обстоятельствах погибли двое военнослужащих-резервистов, по ошибке въехавших в Рамаллу.

http://cursorinfo.co.il/novosti/2004/08/27/mchron4/
 
Интересно, а где средства масс.информации??? Почему не показывают сюжет о линче???
Или они только Переса могут показывать?
 
Извините, мне интересно, что значит "по ошибке"? :rolleyes:
Они что, не видят куда едут? :rolleyes:
 
"Осел должен жрать сено"(с) (Сборник Законов Природы, пункт 15 дробь 6). Эти полудурки торговать поехали. А потом из за таких героев народ бошки подставляет.
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
В новостях сказали, что они ехали по "квиш океф Рамала", а потом по ошибке свернули не туда и проехали КПП АОИ (где их не остановили).
 
Млин, меня возмущает!!!! Ведь в 2002 был уже страшный случай линча, е мае...
Куда ни перлись? Наших подставлять...
И за них все на уши встали, да и им досталось...
Дефекты млин... ]:)
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
Я нашёл статью про случившееся, в "Едиот Ахронот" за воскресенье.

Грузовик по уборке мусора работал в Бейт-Эль. У него произошла техническая поломка, он вызвал ремонтную машину (тоже грузовик). Та прибыла, выполнила временный ремонт, и оба грузовика поехали в Иерусалим. На перекрёстке Каландия первый грузовик свернул вправо, вместо того, чтобы свернуть влево, второй (мусоровоз) поехал за ним, а далее ещё один грузовик, видимо его водитель думал, что первые два знали, куда едут.

Вытащили их из Раммаллы бойцы 601-го батальона инженерных войск.
 
Сверху Снизу