Посоветуйте кэшбек для Али

Закончилась лафа для владельцев картис ашраев алиэкспресс от исракарда. Точнее теперь они вместо возврата 5-15% дают 15% скидку при конвертации валюты от базовых 2.7%.

Кэшбеков нагуглить можно кучу, но останавливает слух что при покупке через кэшбек могут возникнуть проблемы с получением денег если пришлось открыть диспут?

Отписывайтесь кто чем пользуется.
 
Самое простое кэшбак.цо.ил, деньги приходят сразу на счет и в шекелях, работает все без дураков, я уже пару раз деньги вытаскивал (особенно приятно когда гостиницу в отпуск через букинг заказал и получил кэшбэком 700 шек)..
 
Интересно, это чисто ираильская фишка или с загараницей тоже работает.
 
За границей, как я слышал, вообще тонны разных кэшбэков, у нас оно можно сказать с опозданием лет на 5 появилось.
В любомн случае, если у тебя есть родня в Израиле престарелые родители например,, то ты можешь без проблем открыть кэшбэк.цо.ил и пусть оно капает им на банковский счет или на кредитную карточку. Мелочь, а приятно.
 
У нас вроде надо покупки все делать заходя через специальный сайт. То есть не напрямую на ебей скажем, а через какой то еще интерфейс. Геморройно.
 
кэшбэк.цо.ил просто ставится как add-on в Хром и видит все сайты (небесь и с этой статистики тоже имеет малую копеечку)
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
кэшбэк.цо.ил просто ставится как add-on в Хром и видит все сайты (небесь и с этой статистики тоже имеет малую копеечку)
Он не всегда срабатывает, причем - по закону подлости - именно в тот момент, когда делается крупная покупка. Пытался с ними ругаться, они только разводили руками - мол, надо следить, что кэшбэк зарабаотал. Но в целом, по-любому лучше с ним, чем без него - мелкая копеечка таки возвращается.
 
Сверху Снизу