Поцреотизм во всей красе

Что охраняю, то имею

"Что охраняем, то и имеем." М. Жванецкий
 
Вчера уехал из конторы в 9 вечера домой на ночёвку. Выезжаю я всегда с заднего прохода, поэтому с охранниками и офисным народом пересекаюсь мало. Сегодня приехал рано, и снова через грузовую проходную. В здании никого. Магазинчики с хавчиком и запчастями на 1м этаже закрыты. На заправке пусто - без маски чуть взашей не выгнали. Хотя, когда толпа, то всем пофиг. Решил пожрать - столовка закрыта безо объявлений. Машин под окном нет. У коллег дверь заперта. Донимавший меня вчера заказчик не пишет. Думаю, может война началась, Байден побеждает или какой-то секретный приказ фюрера объявили, а я, безработный, и не знаю. Стало страшно на улицу выходить. А потом сообразил, что сегодня-ж у дорогих рассеян День победы над пшеками народного согласия. Пойду доширака куплю, отпраздную.
 
Московский офис Charlie Hebdo закрылся после критики Пескова
2 ноября завершил свою работу офис сатирического журнала Charlie Hebdo в Москве.


Официальной причиной закрытия называют финансовые трудности издания, но двумя днями ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что «существование журналов, подобных французскому Charlie Hebdo, в России невозможно». Как сообщил один из бывших сотрудников издания, на следующий же день после слов Пескова юристы московского офиса получили информацию о подготовке судебных исков к изданию.

«Зная, как работает судебная система в России, наш главред сразу принял решение закрыть офис в Москве. Часть сотрудников переедут в одесский отдел, остальные уже отправили резюме в другие издания. Благо, что русские люди понимают шутки, так что хороший карикатурист без работы не останется», – рассказал главный иллюстратор журнала Иван Жирнов.

Российский офис скандального французского журнала появился в Москве в 2013 году, в штате издания работало всего десять человек, включая курьеров.
IA CMv« Of foAM A i'i t* ГЫ\ (АТЛШбГЫ StQfomiPvf Ob' i<eut_ tHA* A»«4 - \\J.Aut**л| roil » v*»/ *ГАМЦАУ MARkííoV, A vAvtAUA SASvftevA Г auo»’^G I 6o*li blUZomtCr. иШ1 MAGâflfj Kr I Aof*ií Víñiurv VATAIIA |fStÉ«l«»VA .CCIOI 04 Vf /U6*rTTf PAl iA DrSTKvcri«* Of 14/VOV Jov»fTiQl/í
 
Московский офис Charlie Hebdo закрылся после критики Пескова
2 ноября завершил свою работу офис сатирического журнала Charlie Hebdo в Москве.
 
Как задолбали корпоративные пятиминутки патриотизма, от которых теперь не скрыться даже в пути. Прилетаешь в какой-нибудь очередной Задненогозадерищенск, а на здании аэропорта висит название "Задненогозадерищенск-городвоинскойславы". Оба слова - шрифтом одинакового размера. И ты уже в непонятках - а туда-ли тебя, цюко, привезли эти сусанины. Потому как название какое-то совершенно кельтское. Или, например, начинает самолёт Вафлота снижение, а б/п объявляет сексуальным голосом "Через полчаса мы совершим посадку в городе-герое Москве, а 75 лет назад наш народ одержал победу над нацизмом". Но позвольте! Если судить по типу самолёта и ценам на билет, эту победу явно одержал кто-то совсем другой, оккупировал союзника и ввёл налог для выплат по ленд-лизу. И чтоб два раза не вставать - дайте зарубежным пассажирам воздушного судна определение термина "нашнарод" для страны, контролируемой долбоклюями, изрядная часть которых имеет подозрительно успешных детишек с "ихнародным" гражданством. А посадочный талон теперь лучше распечатывать дома, на компе. На стойке обязательно вручат нечто коричневое с жёлтыми полосками "цветадымаипламени" и краснозвёздной серпасто-молоткастой мандавошкой. Ребята, вы уж организуйте какой-нибудь авиаотряд "ВВС-трэвелз" и забавляйтесь себе на здоровье, а нас - гражданских шпаков - оставьте в покое.
 
А вот если бы каждый губер мог лечиться только в больницах своей области, все могло бы быть иначе.
В Кремле заявили о праве губернаторов выбирать место лечения
губернатор-Силягин-COVID-19-политика-3958183.png

То, что заразившийся коронавирусом губернатор Владимирской области Владимир Сипягин выбрал для лечения клинику не своего региона, никак не связано с обеспечением лечения в его регионе. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Я не вижу связи между его прохождением лечения в Москве и обеспечением лечением коронавируса граждан в его области», — указал он, отметив, что это вряд ли можно увязывать.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fb4e2e29a7947f7b0de5a17?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
 
Сверху Снизу