Права геев и последствия

Хорошо, что шашку из СТ-3 к этому времени уже отдал.
Адам...... Эти шашаки наш еврейский кооператив производил в товарных количествах по заказу атамана.:) на момент события дома у меня их лежало штук двадцать.
Нагайка-оружие,нельзя поганить. Старик их небось прямо качелями и вразумлял.
Нет. Штыковой лопатой. У двери стояла, ее и прихватил.
 
Какие-то странные десантники, как увидели гей активиста, сразу лапать
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Мазохист. Бывает. Щас, небось, жалеет страшно, что менты не дали десантам его удовлетворить.
 

baha

 
российские менты бутылками удовлетворяют, так что может и не жалеет. Менты, если в настроении, тоже могли неплохо удовлетворить :)
 
Если вы читали тему полностью, одна бабуля уже повоевала...
Понимаете Илья, я вот с большим пониманием отношусь к людям которые готовы дать геям в бубен и получить от геев туда же (плюс проблемы с полицией) чем к людям которые призывают использовать для дачи в бубен местный ОМОН. Это честнее что-ли, особенно если вы называете голубых великим злом и они вас так раздражают что житья от них никакого не стало. ;)
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума

Dear Prime Minister, M Rogge, Lord Coe and Members of the International Olympic Committee,
I write in the earnest hope that all those with a love of sport and the Olympic spirit will consider the stain on the Five Rings that occurred when the 1936 Berlin Olympics proceeded under the exultant aegis of a tyrant who had passed into law, two years earlier, an act which singled out for special persecution a minority whose only crime was the accident of their birth. In his case he banned Jews from academic tenure or public office, he made sure that the police turned a blind eye to any beatings, thefts or humiliations afflicted on them, he burned and banned books written by them. He claimed they “polluted” the purity and tradition of what it was to be German, that they were a threat to the state, to the children and the future of the Reich. He blamed them simultaneously for the mutually exclusive crimes of Communism and for the controlling of international capital and banks. He blamed them for ruining the culture with their liberalism and difference. The Olympic movement at that time paid precisely no attention to this evil and proceeded with the notorious Berlin Olympiad, which provided a stage for a gleeful Führer and only increased his status at home and abroad. It gave him confidence. All historians are agreed on that. What he did with that confidence we all know.


http://www.stephenfry.com/2013/08/07/an-open-letter-to-david-cameron-and-the-ioc/

Путин страшным образом повторяет это безумное преступление, на сей раз – против ЛГБТ сообщества в России. Избиения, убийства, унижения этих людей полиция игнорирует полностью.

Любая защита или разумное обсуждение гомосексуальности стало противозаконным. Например, заявление о том, что Чайковский был геем, и это повлияло на его жизнь и искусство, и может служить вдохновением для других геев – художников и музыкантов, карается по закону, вплоть до тюремного заключения.

Абсолютно недостаточно сообщить, что Олимпийцы будут (или НЕ будут) в безопасности в пределах олимпийской деревни. МОК обязан занять твердую позицию на стороне гуманизма, за который ему надлежит бороться, и выступить против варварского, фашистского закона, продавленного Путиным через Госдуму.

Давайте не забывать, что Олимпиада – это событие не только спортивное, но и культурное. Давайте осознаем, что спорт – это и есть культура. Он не существует в вакууме вне общества и политики. Идея о том, что спорт и политика никак не связаны, хуже чем глупа; она лицемерна. Это осознанно злонамеренная идея. Всем известно, что политика связана со всем, ибо «политика» по-гречески значит «связанная с людьми».

Абсолютный запрет на проведение Российских Зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи просто необходим. Проведите их в Юте, Лиллехаммере, где угодно. Любой ценой необходимо лишить Путина поддержки цивилизованного мира.

Он делает из геев козлов отпущения так же, как Гитлер делал их из евреев. Нельзя допустить, чтобы это сошло ему с рук. Я знаю, о чем говорю. Я посетил Россию И имел беседу с депутатом, который инициировал первый из этих законов в своем городе, Санкт-Петербурге.
http://vespro.livejournal.com/1125396.html
 
Это что же получается-геем был Чайковский,а в тюрьму за это сажают совсем других людей?! Вечно эти пидоры других подставляют.
 
Это что же получается-геем был Чайковский.
Это всего лишь предположение, ничем серьёзным не подтвержденное. Просто растиражированная журналистами. То есть кто то когда то предположил, а потом это стало утверждаться как факт. Бремя знаменитости.
 

russo

 
Я считаю недопустимым использование детей в целях популяризации тех или иных сексуальных предпочтений.
То есть папе с мамой по-вашему нельзя целоваться на людях, если ребенок рядом? Популяризация же, как есть.

Или ваше "считаю недопустимо" относится только к некоторым категориям людей, которые менее равны чем остальные?
 
Это всего лишь предположение, ничем серьёзным не подтвержденное. Просто растиражированная журналистами. То есть кто то когда то предположил, а потом это стало утверждаться как факт. Бремя знаменитости.
Увы,но это факт. Сохранились довольно откровенные письма самого композитора и воспоминания современников. Он не делал из этого тайны.
 

russo

 
гомосексуализм есть негативное отклонение от нормы. Рождение в России таким негативным отклонением не является.
Параметр плох, ибо недостаточно селективен. Демонстрирую: бесплодие является негативным отклонением от нормы. Значит ли это что бесплодие тождественно алкоголизму и наркомании, и бесплодным женщинам надо запретить усыновление?

Может хотите попробовать еще разок?
 
То есть папе с мамой по-вашему нельзя целоваться на людях, если ребенок рядом? Популяризация же, как есть.

Или ваше "считаю недопустимо" относится только к некоторым категориям людей, которые менее равны чем остальные?
Повторю в который раз для непонятливых: Утрирование- дурное дело не хитрое.
 

russo

 
"изменение окружности пениса" - могло стать результатом таких эмоций как гнев, отвращение и злость в случае с гомо видео. Полноценная эрекция была зарегистрирована?
Вы серьезно? :D Это у каких-таких людей отвращение вызывает стояк? И каким биологическим механизмом вы можете обьяснить такой результат?

Эдак вы и половой акт гомофоба с гомосеком обьясните тем что первый просто "испытывал гнев, отвращение и злость", и потому решил таким способом наказать прааативного.

вырастут ненармальные - это какие?
Не такие как у гетеро. Что неясно-то?

однополой любви предаваться - если последнее, значит вы таки признаете - что педерастия это отклонение.
Естественно это отклонение, так же как например леворукость. И что?

А % детей которые становятся гомосексуалистами одинаков и у гетеросексуальных родителей, и у гомосексуальных. была масса исследований на тему. Могу дать ссылку на публикации, если интересно.

что, в Израиле и США куча детей в детдомах?
Там -- нет. В США вообще детских домов нет в российском понимании слова.

В других странах, в т.ч. так называемого "третьего мира" -- еще как.
 
Сверху Снизу