Правые vs левые (Израиль)

Голосование отклонено. Министр Амир Перец в ярости
Давление, оказанное форумом молодых поселений, помешало продвижению проекта признания трех новых бедуинских посёлков
Министры Зеев Элькин, Цахи Ханегби, Йоэль (Юлий) Эдельштейн, Давид Амсалем, Гила Гамлиэль, Офир Акунис, Йоав Галант, Рафи Перец, Эли Коэн, Мири Регев и Яаков Авитан были возмущены тем, что в то время, когда продвигается признание законности бедуинских посёлков, договоренность об урегулировании статуса молодых еврейских поселений была заблокирована партией «Кахоль Лаван», не позволившей вынести её на обсуждение правительства.

Еще раз, что Ганц левый.
Инициатор решения, министр Перец, инициатор решения, был в ярости из-за произошедшего: «Отсрочка голосования по созданию трех постоянных поселков для бедуинской диаспоры является безответственным действием министров «Ликуда». Когда б мы достигли соглашения, это дало бы горизонт и возобновило доверие между израильским и бедуинским обществом. К сожалению, премьер-министр [Биньямин] Нетаньяху отказался от своего обязательства принять решение и попросил продления срока для достижения договоренности».
«Вице-премьер-министр Бени Ганц поддержал мою позицию и выступил против привязки решения о постоянных посёлках для бедуинов к [еврейскому] заселению Иудеи и Самарии. Жаль, что по этим причинам был упущен исторический момент», - добавил он.
 
Сверху Снизу