Предложения по развитию проекта WarOnline

В порядке предложения:
Может админам форума имеет смысл открыть ещё один раздел в Военном деле--"НЕгосударственные вооружённые формирования и организации" (название как вариант) и постить туда темы вроде этой: Вооруженные охранники защитят британские суда от пиратов. А то получается, что всякие герои типа ФАРКа и головорезы из БЛЭКВОТЕРа у нас бездомные и неприкаянные. ;(
 
(Из ветки Алексей Навальный...).
Дык должна же быть какая-то польза для форума от троллей, фанатиков, аналитиков и просто упоротых. Я ваще давно предлагал такой подход к любому кликушествующему балаболу или успешному (как это он сам себе думает) прогнозёру аналитегу - когда делаешь утверждение (именно утверждение, а не предположение), заяви сумму, которую уплатишь Форуму в случае несбычи ванга.
А по израильским законам возможна виртуальная (сетевая), притом легальная и зарегистрированная букмекерская контора? Можно было бы не только у нас всячески побуждать делать ставки по любым спорам. Но и приглашать у нас легально сраться даже и представителей враженеприятельских форумов...)))
Публикация личных рейтингов (кто в +, кто в -); приём ставок на победителей и побеждённых (тараканьи бегА)...)))
 
Сверху Снизу