Президентские выборы в США 2020, или Добро пожаловать в Америку Джо Байдена


Байден не помнит что ему советовали... Что телепромптер написал, то и прочитал.

"... listened to them very thoughtfully" . А может он просто спал? За ним такие штучки уже замечали....
 
Чиста уточнить — фанаты Путина и Си типа тебя это и есть сторонники свободы, да? :giggle:
Самый большой фанат Си на этом форуме по ходу ты -- регулярно докладываешь, как он решительно ведет борьбу с глобальным потеплением.
 
Самый большой фанат Си на этом форуме по ходу ты -- регулярно докладываешь, как он решительно ведет борьбу с глобальным потеплением.
Не спугни, последний "свидетель честных выборов бидона" в этой теме.
Тем более с его потугами на учёность и великорусскими понтами. :giggle:
Не дебила же телепузика всё время пинать. ;)
 

W0Lk

 
Джо Байден до вступления в должность президента США уклонялся от уплаты налогов и на текущий момент задолжал государству 500 тыс. долларов США.

я жду появления нашего косноязычного с обещаниями посадить и дать по жопе
Он же памятник говорящяя голова, кто же его посадит?
 

Гленн Гринвальд рассказывает про лаптоп Хантера Байдена с емэйлами, изобличающими чудовищную коррупцию всего байденовского семейства.
В принципе, всем было и так ясно, но теперь доказательство аутентичности лаптопа поступило из Politico, какбы бастиона ангажированных демократической партией масс–медиа.
Само собой, никаких извинений ни от майнстримных масс–медиа, которую сию историю объявили проделкой Гитлера с рогами агентов ФСБ, ни от соц–сетей, которые подвергли любые сообщения про лаптоп автоматической цензуре, не поступило.
Собственно, само семейство Байденов никогда не отрицало аутентичности лаптопа, все сообщения о том, что это "возможно" провокация, поступили от агентов ЦРУ из демократической партии. После этого масс–медиа опубликовали, что лаптоп подделан русскими, убрав "возможно", типа все спецслужбы так сказали. А не верить спецслужбам, если вы читатель NYT, это примерно то же самое, что предать родную партию, карается пожизненным зачислением в черные списки, по соседству с педофилами и сторонниками президента трампа.
Чисто комсомольская история, на самом деле, люди врут совершенно искренне, притом отлично знают, что соврали, и что все вокруг знают, что они соврали, и все равно врут. Потрясающее двоемыслие, эталонное вообще.

via tiphareth

 
Интересный флэш-моб распространяется по Америке

https://fb.watch/8mN9xdYS_8/
Как мне сказал мой старший (студент первого курса) несколько недель назад - "да у нас на футбольных играх кричат "Ф Джо Байден". А чего сейчас кричать то? Как известно вся молодежь голосовала за Байдена, сами за него проголосовали, поздно уже кричать".

(ему не было 18 на прошлых выборах и он не мог голосовать, но у него правильное воспитание и он левачье сильно не любит).
 
Байден никогда не пользовался особой популярностью, но, боюсь, "фак" футбольных болельщиков не совсем репрезентативен...
 
Байден никогда не пользовался особой популярностью, но, боюсь, "фак" футбольных болельщиков не совсем репрезентативен...
А фак от "suburban soccer moms" как? А фак на рок-концерте? А так да, конечно, до полной репрезентативности ещё далеко. С любопытством ожидаю мидтермы 2022 - вот там размер фака уже кое-что прояснит
 
С любопытством ожидаю мидтермы 2022 - вот там размер фака уже кое-что прояснит
Почтовое голосование, поддержка Фейсбука, гаитянские голоса и просто повальные дурь и блядство помогут Джо. :envy:
 
Почтовое голосование, поддержка Фейсбука, гаитянские голоса
Не гаитянские,а с кладбища и от микки маусов, как в Марикопе. А в остальном, к сожалению согласен. Респам не удалось закрыть дыры, хотя я подозреваю, что многие из них не хотят. Чтобы их не пидарасили за это на цнн и прочих, да и спокойнее живётся, если не рыпаешься на болото.
 

XY4

 
Не гаитянские,а с кладбища и от микки маусов, как в Марикопе. А в остальном, к сожалению согласен. Респам не удалось закрыть дыры, хотя я подозреваю, что многие из них не хотят. Чтобы их не пидарасили за это на цнн и прочих, да и спокойнее живётся, если не рыпаешься на болото.
Говорили же - почта, телеграф и важнейшее из искусств. Но, фошыстам удобнее, как удобнее.
 
1. Сотрудник аудиторской службы аналитик Бен Коттон поделился ИТ-результатами аудита выборов 2020 года в округе Марикопа. Во время своей презентации он, в том числе, отметил, что файлы, содержащие информацию по выборам общим объемом около 1,7GB, были удалены с компьютера за день до того, как доступ к нему должен был быть переданы аудиторской группе. Специалисты сумели найти метки времени, когда это было сделано.

2. Процент разборчивости подписей изменился с 95% разборчивых и 5% неразборчивых за четыре недели до выборов на обратную зависимость – 5% разборчивых и 95% неразборчивых через четыре дня после выборов. Большинство этих неразборчивых, утвержденных округом подписей появилось после 4 ноября 2020 года. Что само по себе незаконно. Возможно, это и есть главное мошенничество – поспешный вброс голосов.

3. 23 444 избирателя проголосовали по почте, несмотря на то, что уже не жили по указанному адресу. 2 382 избирателя проголосовали лично, несмотря на то что они переехали из округа Марикопа.

4. Было подано на 3 432 бюллетеня больше, чем в списке людей, показавших, что они проголосовали.

5. 255 326 досрочных отправленных бюллетеней показывают, что у них нет соответствующей записи об отправке.

6. Результаты аудита в Аризоне подтвердили, что машины были подключены к интернету по пяти разным направлениям. Джон Поулос (представитель от Dominion) лжесвидетельствовал!

7. Глава местного Сената Карен Фанн обратилась к генеральному прокурору штата Марку Брновичу с просьбой об уголовном расследовании. Вопросы для расследования: 1) подлинность подписей избирателей на бюллетенях, присланных по почте, 2) проблемы с точностью списков зарегистрированных избирателей, в том числе, регистрация умерших и повторная регистрация в разных округах, 3) несоблюдение норм кибербезопасности при автоматизированном подсчете голосов, 4) избыточная роль, которую частная компания – Dominion Systems сыграла в процедуре подсчета, 5) округ Марикопа активно препятствовал проведению аудита.

Это я уже всё упоминал, а теперь самое интересное:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ БАЙДЕНА ПОДСУЕТИЛОСЬ И ИЗДАЛО ЗАПРЕТ ОФИЦИАЛЬНЫМ АУДИТОРАМ (ПОД УГРОЗОЙ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ) ХОДИТЬ ПО ДОМАМ И СВЕРЯТЬ ПОДПИСИ.

Ранее, 8 сентября был опубликован предварительный отчет о выборах 2020 года в Марикопе. Подготовила его Лиз Харрис, руководитель инициативной группы граждан округа. К ним запрет не относится, поэтому они ходили по домам. Выводы, представленные в её материалах, несколько расходятся с финальными результатами, обнародованными в пятницу, 24 сентября. И это понятно: группа Лиз Харрис работала «в поле», а аудиторская группа проверяла бумажный массив. Лиз Харрис отмечает, что удалось выявить 173 104 неучтенных голоса и 96 389 голосов несуществующих избирателей. Волонтеры, которые ходили от дома к дому, проверяя информацию о регистрации и голосовании тысяч жителей округа, выяснили, что волеизъявление 173 104 граждан, проголосовавших, в основном, по почте, не было в результате учтено. В реестрах нет данных о факте их участия в выборах. Напротив, 96 389 голосов были отданы по почте «избирателями», о которых по их якобы месту жительства никто даже не слышал, либо теми, кто покинул округ до октября 2020. Нарушения несколько меньшего масштаба выражались в голосовании из пустующих домовладений или людьми, которые на самом деле не участвовали в выборах. Необходимо напомнить, что Байден одержал победу в Аризоне с перевесом всего в 10 457 голосов. Очевидно, что в случае, если бы цифры неучтенных голосов и голосов-призраков из материалов Лиз Харрис были официально оглашены в финальной версии отчета, то результаты выборов в Аризоне пришлось бы отменять.

Но подождем, что сообщит генпрокурор Марк Брнович по результатам своего расследования.
 
 

«Нью-Йорк таймс» подтвердила информацию, которая ранее появилась на консервативном вебсайте «Револвер», – в числе тех, кто 6 января штурмовал Капитолий, были агенты или информаторы ФБР.


«Таймс» сообщила о двух таких лицах. Один из них, связанный с консервативной милицией Prowd Boys с Мид-Веста, постоянно поддерживал контакт со своим босом из ФБР, находясь в толпе, которая направилась к Капитолию, а затем из самого здания Капитолия. Этот информатор также утверждает, что у его единомышленников не было плана прервать проходившую там сертификацию результатов президентских выборов.

Эта публикация ставит под вопрос версию Демпартии и ее агитпропа о заранее спланированной попытке госпереворота, которая привела к событиям более серьезным, чем теракт 9/11 и Гражданская война.

Но самый цимес тут:

В качестве примера «Револьвер» привел пример такой операции по похищению губернатора Мичигана Гретчен Уитмер. Чуть не половина заговорщиков была информаторами или агентами ФБР. А после того, как «заговор» был успешно раскрыт и виновные привлечены к ответственности, глава детройтского отделения ФБР Стивен М. Д’Aнтуоно получил повышение – его направили в Вашингтон, где затем развернулись события 6 января.
 
Все же сюда, тк с приходом Байдена некоторые здесь ждали более жестких санкций против РФ.


МИД заявил об отмене санкций против части россиян в обмен на визит Нуланд
 
Сверху Снизу