Президентские выборы в США 2020, или Добро пожаловать в Америку Джо Байдена

марик

Предупрежден
Вупи Голдберг, обсуждая в своей ТВ-программе с лидером большинства в Сенате Чаком Шумером новый закон о выборах, который должен облегчить демократам фальсификации, заявила: "Я все еще чувствую, что черные люди внезапно оказались там, где мы были во время Прокламации об освобождении рабов". Как пишут здесь, Голдберг страдает на ТВ-плантации за 8 млн. долл. в год, а ее личное состояние - 60 млн.

По моему ее недопоняли. Она хотела сказать, что БЛМ добилась своего.
 
Выступая в Джорджии с пламенной речью в защиту "акта Джона Льюиса" (так же известного как "помоги демпартии мошенничать на выборах") Бидон решил симпровизировать, и, какбЭ ненароком обронил что мол в свое время его "расисты" арестовывали за то что он участвовал в маршах за гражданские права. Скорее всего он по своему обыкновению солгал (а врёт это педофильское чмо как коза срет, не сбиваясь с шагу). А может маразм овладел ещё одним участком мозга, и тот кто шнырял на побегушках у Булла Коннорса и Ричарда Бёрда (для @Trebuchet и прочих фанатов дырявого бидона - НАСТОЯЩИХ КККшников, по всей форме) сейчас исчез и был заменён на борца за права и ниггерловера.
 
маразм овладел ещё одним участком мозга
Именно так. Припиздон, кроме своей обычной лжи ещё и проговорился, назвав проститутку опять "президент хэррис". Дедушка похоже лживые речи толкает и на детвору облизывается, а рулят страной совсем другие.
 

WASHINGTON -- The Justice Department is establishing a specialized unit focused on domestic terrorism.
“We have seen a growing threat from those who are motivated by racial animus, as well as those who ascribe to extremist anti-government and anti-authority ideologies”.
 
Тулси - и та, как неродная...
Глас вопиющего в пустыне.
Имхо, последняя настоящая демократка в партии крыс.
Что она там до сих пор потеряла? Думаю, на нашем веке ешё перейдёт в GOP.
P.S.
Её конечно никуда избирать нельзя, раз она не понимала, чем обернётся голосование за бидона.
Или дико наивна или тупа как пробка.
 

Mark Levin blasted President Biden Sunday as an incoherent "bigot" who has remained so for his entire career in politics on Sunday's "Life, Liberty & Levin."

"Biden can barely get his act together to give a speech on any substantive topic. But if you wind him up and turn him loose, the demagogue and propagandist that he is. In other words, the bigot that he's been throughout his career in the United States Senate and elsewhere, that's where he gets all worked up, and his sentences are actually mostly completed in full," Levin said.
 
Первый год президентства Байдена: промежуточные итоги


США отозвали поддержку газопровода EastMed между Израилем и Грецией
:envy:
Высокопоставленные чиновники государственного департамента США уведомили израильский МИД об отзыве американской поддержки проекта по строительству газопровода EatsMed, который должен соединить израильские и кипрские газовые месторождения с Грецией, а оттуда – с Западной Европой, сообщает Jerusalem Post.
Ранее такое же неофициальное уведомление получил МИД Греции. Согласно сообщениям в греческих СМИ, американская сторона поставила под сомнение экономическую целесообразность проекта и подняла вопрос о его влиянии на экологию.
Напомним, что газопровод EastMed протяженностью 1900 километров, из которых 1300 километров под водой, получил статус приоритетного инфраструктурного проекта Европейского союза.
Весной 2021 года израильская государственная газотранспортная компания "Натгаз" и греческая компания IGI-Poseidon подписали дополнение к соглашению о прокладке газопровода EastMed, расширяющее его и оговаривающее сроки продвижения.
В рамках документа стороны согласовали подключение газопровода не только к израильским месторождениям в Средиземном море, но и к газотранспортным системам на израильском побережье.
 
#пиздецамерике
по идее, врачи должны отказаться выполнять это распоряжение.
Скандал продолжается.
:muscle:
 
:muscle:
Всего-то и надо парочку особо ретивых прогрессистов повесить. Но кишка тонка...
 
Слова, слова, "заявления".

А, что вы делали в 2014г, находясь в администрации Обамы, которая во многом и сейчас в "Белом доме".
Ничего.
 
  • Like
Реакции: Koko
Сверху Снизу