Президентские выборы в США 2020, или Добро пожаловать в Америку Джо Байдена

С того же мероприятия, в первый раз вижу, чтоб Президент решил перекусить конфеткой между делом.

 
Байден позвал Обаму в Белый Дом, надеялся может бывший суперстар всколыхнёт его рейтинг. А тот оттянул на себя всё внимание. Теперь ходит как потерянный, никто с ним разговаривать не хочет.

В углу плакал Паниковский.
— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там вам помогут.
 

1649306931140.png

Задавить свой нефтегаз налогами.
Байден враг США, да и Украины.

А посла в Украине до сих пор нет.


В Белом доме идут обсуждения возможного противостояния с Россией.Возможным сценарием ядерного апокалипсиса. Переговоры, точнее назвать,-сдачей всех позиций по Ирану, а значит вступлением всего БВ в ядерную гонку и как следствие развитие локальных конфликтов. Возможное противостояние с Китаем по Тайваню. Размещение ограниченного американского контингента в Европе и многие другие угрозы. Но всё это не будет иметь никакого значения, если ни один американский танк не заведётся, ни один корабль не выйдет в море и ни один самолёт не взлетит потому, что не будет стратегического топлива на случай войны! Ад-министрация Байдена просто разведёт руками и скажет мы ничем не можем помочь.
 

Путин дважды вторгался в Украину — первый раз при Обаме в феврале 2014 года, второй — нынче, при Байдене в феврале 2022 года.
Даты обоих вторжений, произошедших с точностью до месяца с разницей в восемь лет, не были выбраны случайно. Оба раза Владимиру Путину противостояла в Вашингтоне «хромая утка» — демократ, только что уклонившийся от военного столкновения.
Каждый раз Путин чуял слабость и наносил удар.

В 2013 году Обама декларировал красные линии в Сирии, но затем запаниковал и отступился. Когда же он поддержал украинские протесты против пророссийского режима в Киеве, Москва, разоблачая его блеф, пошла на захват Крыма и частей Донбаса. В ответ Обама позвонил Путину, предупреждая того, что, мол, действия России являются «нарушением суверенитета Украины», и потому «в координации с нашими европейскими партнерами мы готовы возложить на Россию дополнительные расходы за ее действия».
Эти «санкции» в итоге свелись к удвоению в январе 2015 года закупок российской нефти по сравнению с февралём 2014 года.
Нынешнее российское вторжение последовало за сдачей Кабула и жалким зрелищем, американских войск, бросающих своих собственных граждан на произвол талибов, что сделало Байдена явной «хромой уткой».

Стали бы мы свидетелями войны в Украине, если бы не позор Байдена в Афганистане?
Помимо вопросов о том, как нам следовало поступить в Афганистане или Сирии, есть ещё один крайне важный аспект — национальная репутация. Нации могут ошибаться, совершая за границей как умные, так и глупые поступки. Единственное, чего они не могут себе позволить — это допустить, чтобы к ним не относились всерьез. Когда президент Соединенных Штатов говорит, мир должен замереть и обратить на это внимание, а не переключать, зевая, каналы.
...........................................
 
Сверху Снизу