Президентские выборы в США 2020, или Добро пожаловать в Америку Джо Байдена

Неправда! Главное чтоб не любил Путю. А все остальное не важно.
Да, главное чтобы на публике не любил Путю! А что он ему будет отсасывать и дарить ништяки в тишине, а также разрешать отжимать от Украины еще куски, то это не важно.
Вот лобызания это важно!
 
Думаешь вернутся доворовывать? Вряд ли... А на месте в эти темы их вряд ли кто пустит...Так что будут палец сосать...
Недооцениваешь ты способности пролезть без мыла активистов путинско-сурковской школы... Погоди лет 10 - вспомнишь мои слова.
 
Так-с... С позволения достопочтенной публики хочу кратко (очень кратко) проинформировать о состоянии дел в сфере механизации автоматизации выборных процессов. Признаюсь - углубленно не копал, за недостатком времени и огромным объемом документации, доступной на https://www.eac.gov/documents
Поэтому - очень кратко и очень поверхностно:

1. Недостатки существующего выборного комплекса (в программно-аппаратном смысле), требования к которому изложены в документе Voluntary Voting System Guidelines ver.1.0 - были очевидны еще в середине "нулевых" годов.
2. К 2007 (!) году был предложен к рассмотрению обновленный вариант Voluntary Voting System Guidelines 2.0 - который и по сию пору (!!) находится в состоянии "Prepared for the Election Assistance Commission".
3. Начиная с февраля этого года наблюдается бурная работа над документацией, содержащей обновлённые требования к разработке и эксплуатации избирательных комплексов https://www.eac.gov/taxonomy/term/626 .

Что сие значит - не могу понять/сказать. Желающим предлагаю высказаться.

Со своей стороны скажу, что - КМК - ключевым фактором всех будущих выборов в Соединённых Штатах будет способность избирательных комплексов обективно отображать результаты выборов и возможность прозрачного контроля за процессом подсчёта голосов. Если эти факторы не будут соблюдаться - то будут не выборы, а, пардон муа - "дым в пизде", как выражается один мой коллега (по иным поводам, впрочем).
 
В сша слитки от 1 чтоль грама можно наборами покупать хоть на ибее. Это не дорого и без ндса или иного запретительного сбора. Инвестиционные монеты то же продают (цен не знаю).
Так что в сша и ес пока можно золото брать спокойно малыми весами, а вот в рф особый путь.
Кому интересно, серебро еще не летало вверх. Может и не будет, а может и недооценено. На 1200 баксов можете купить здоровенный килограмовый слиток)!
Но я бы взял золото. Я очень желаю его и буду имхо подкупать наверное в виде инвестмонет, возможно коцаных (берем вес, а не монету же).
1 граммовый слиток очень не удобен,маленький слишком,легко потерять,банкнота удобнее.

CombiBar_www.pixanews.com-6-680x478.jpgCombiBar_www.pixanews.com-2-680x461.jpgCombiBar_www.pixanews.com-9-680x446.jpg14811330.jpg
 
Те несколько человек, которые истеблишмент представляет президенту к выбору - все проверенные товарищи с безупречной лояльностью системе.
Alito, Gorsuch и Thomas примеры, которые доказывают, что ты не совсем прав.
Я конечно допускаю , что они, зная, что большество "судей" против, решили поиграть в честных, но это маловероятно.
Похоже #митушки до смерти запугали кавано , он даже пукнуть боиться, слабак.
А вот с Barrett ты похоже прав.
 

"Решение о создании двух государств для двух народов - лучший способ обеспечить будущее Израиля как еврейского и демократического государства, мирно живущего бок о бок с палестинским государством". Об этом сказал в ночь на 23 февраля государственный секретарь США Энтони Блинкен в первом телефонном разговоре с израильским министром иностранных дел Габи Ашкенази.

Согласно информации, распространенной пресс-службой госдепа, Блинкен "подчеркнул позицию администрации Джо Байдена", которая, вероятно, станет доминирующей в подходе к израильско-палестинскому урегулированию. Как поясняют израильские комментаторы, Байден, по сути, возвращается к курсу Барака Обамы, отвергая прежние достижения Дональда Трампа и Джеральда Кушнера в рамках программы "Сделка века".
В ходе беседы Блинкен и Ашкенази также обсудили региональную ситуацию, подчеркнув важность совместных действий в решении ближневосточных проблем. Глава госдепа также подчеркнул, что США будут действовать "во имя безопасности и процветания израильтян, палестинцев и всего Ближнего Востока".

1614089028305.png
 
Biden Readies His First Major Sanctions On Russia For Navalny Crackdown
One senior admin official was cited as saying while not offering specifics, "Suffice it to say... we won’t stand by idly in the face of these human rights abuses."
 
1 граммовый слиток очень не удобен,маленький слишком,легко потерять,банкнота удобнее.

Посмотреть вложение 150225Посмотреть вложение 150226Посмотреть вложение 150227Посмотреть вложение 150228
Если надо использовать золото для быстрого размена или как платежное средство, то мелочь лучше. Пойди найди кто у тебя возьмет 100 гр золота.
 
Если надо использовать золото для быстрого размена или как платежное средство, то мелочь лучше. Пойди найди кто у тебя возьмет 100 гр золота.
Да его вообще обналичить непросто... Хоть 1грамм, хоть сто... Но один грамм проще...
 


Посмотрите на радикальные указы, подписанные Байденом. Все они звучат так, как будто их написал Обама. Этот третий срок - «Обама без маски». С Байденом в качестве фронтмена, Обама, наконец, может быть самим собой. Сейчас Обама способен на радикальные вещи, на которые он никогда бы не осмелился, будучи на посту президента.
Посмотрите на исполнительные указы и предложенные новые законы и политику:
- Открытые границы. Больше никакой пограничной стены. Все попадают внутрь во время пандемии. Остановить депортации. Легализовать миллионы нелегалов. Включить нелегальных иностранцев в перепись населения США.
Тем, кто в стране, дать право привозить всех своих родственников без каких-либо требований к образованию, профессиональным навыкам или проверке биографических данных.
Запретить использование слова «чужестранец».
Ребята, это не Байден. Это 100% безумие Обамы.

- Сделать действия и экономическую политику, связанными с расизмом, социальной справедливостью и расовым равенством». Даже изменение климата связано с «расизмом».
- Возобновить ядерный договор с Ираном. Дать муллам все, о чем они когда-либо мечтали, и еще немного. Поставить под угрозу существование нашего лучшего друга Израиля и ничего не требовать взамен.
И, в качестве хорошей меры, подождать больше месяца президентства, чтобы позвонить премьер-министру Израиля, чтобы весь мир узнал, что Израиль больше не поддерживается.
- Убить прибыльную энергетику США и снова поставить нас в зависимость от иностранной нефти наших врагов.

Убить трубопровод Keystone XL. Убить нефть, уголь, природный газ, гидроразрыв и даже разрешения на бурение.

Повторно присоединиться к Парижскому соглашению по климату, позволив Китаю загрязнять все, что он хочет.


Это, несомненно, подорвет нашу экономику, убьет миллионы высокооплачиваемых рабочих мест, связанных с ископаемым топливом, и сделает нас зависимыми от зеленой энергии.
- Запретить использование термина «китайский вирус». Прекратить торговую войну с Китаем. Дать Китаю доступ к энергосистеме США.
Даже игроки в кабинете Байдена и его штат — все восстановленные сотрудники Обамы.
Поверьте, я был однокурсником Обамы в Колумбийском университете. Я знаю, как он думает. Я понимаю его план. Здесь повсюду отпечатки его пальцев. Это план Кловарда-Пайвина, о котором мы узнали в Колумбийском университете почти 40 лет назад.

(От переводчика: суть плана Кловарда-Пайвина изложена в отдельной статье).
Это не Байден. Это третий срок Обамы. В первые два срока Обама изо всех сил старался разрушить экономику, высокооплачиваемые рабочие места, здравоохранение, энергетику США, великий американский средний класс, наши отношения с Израилем, американскую исключительность и сам капитализм. Он сильно навредил нам, но не смог выполнить до конца поставленную задачу.

Теперь он вернулся, чтобы закончить работу.
 

Agra

 
Плыви или умри.Мэр Колорадо-сити отвечает.Кстати,он уже подал в отставку.Правда,осталось пара вопросов:зачем тогда нужно платить налоги и зачем нужно такое государство?

 
Плыви или умри.Мэр Колорадо-сити отвечает.Кстати,он уже подал в отставку.Правда,осталось пара вопросов:зачем тогда нужно платить налоги и зачем нужно такое государство?

Не знаю, причем здесь налоги. Он не говорит "ЛОЛ, долбоебы платили налоги, а теперь хуйвам©, я их всех в чемодан и на Мальдивы".

Напомнил техасцам кто они по жизни и как должны справляться с капризами природы (иметь подготовленный emergency kit, страховой полис и минимум мозгов в голове). Конечно, это послание будет эпитафией на его политической могиле. Но я решительно не вижу чего-нибудь такого ужасного, если только "спасение хомячков от раз-в-столетие заморозков и снежного шторма" не прописано в налоговом кодексе Колорадо-сити. Снег может и раз в столетие, но ураганы, степные пожары и торнадо в Техасе как снег в Нунавуте или торчки в Торонто - рутина. И тем кто живёт на отшибе (а таких очень много, ибо кому охота локтями тереться об соседа) надо быть подготовленными как минимум неделю жить без благ цивилизации (обеспечить один хаузхолд продуктами, водой и энергией на семь суток не лёгкая, но вполне посильная задача).
 

valdo

 
Мда... похоже мы снова получаем нарратив "2 гос-ва для двух народов", "мир в обмен на территории", а также "волки сыты и овцы целы" и т.д.
 
Трамписты - ШАХ! уже некоторым присвоили террористический статус... задумайтесь!

для дополнения:

все координировалось сверху и много организаций готовилось к этому мероприятию



После прошлогодних беспорядков и незаконных формирмированиях, взявших на себя функцию власти, ФБР внедрила туда своих людей... Ждем интересные КМИНГАУТЫ! Дальше будет интереснее :wait:
 
Да его вообще обналичить непросто... Хоть 1грамм, хоть сто... Но один грамм проще...
Если банковские каникулы, то ломбарды возьмут. Но всегда будет дисконт. Как показывает практика в рф обычный "спред" на монеты покупка/продажа у рыночников около 5%. Предполагаю, что при ахтунге будет 15%.
А вот в банк хрен сдашь. Тот же сбер может и в мирное время не принять свой же слиток с документами на него (порвалась квитанция, царапина и т.д.).
 
Трамписты - ШАХ! уже некоторым присвоили террористический статус... задумайтесь!

для дополнения:

все координировалось сверху и много организаций готовилось к этому мероприятию



После прошлогодних беспорядков и незаконных формирмированиях, взявших на себя функцию власти, ФБР внедрила туда своих людей... Ждем интересные КМИНГАУТЫ! Дальше будет интереснее :wait:
О чем задуматься? О том, что демократы исповедуют политику политического террора? Это тебе надо задуматься за кого ты топишь.
 
После прошлогодних беспорядков и незаконных формирмированиях, взявших на себя функцию власти, ФБР внедрила туда своих людей... Ждем интересные КМИНГАУТЫ! Дальше будет интереснее :wait:
Ты даже не понял цитату, которую привел. ФБР внедрило в группу крайне правых своих агентов, которые и были инициаторами штурма Капитолия. Т.е. ФБР фактически создали эту группу набрав по всей США сотню идиотов, которые и учавствовали в штурме. Основная масса народа пришла туда протестовать мирно.
И эта, ты немного опоздал. Трампа уже оправдали. Если бы была хоть какая-то связь между группой боевиков и Трампом, то это уже давно бы всплыло.

Т.е. это как минимум адский проъеб ФБР или как максимум "поджог Рейхстага". Надо расследовать. Но демократы почему-то не спешат расследовать действия ФБР. Видимо боятся что следствие выйдет на них самих.
 
Сверху Снизу