Президентские выборы в США 2024

russo

 
Думаю, стоит создать новую ветку, вместо старой: Президентские выборы в США 2020, или Добро пожаловать в Америку Джо Байдена

Итак, флоридский губернатор Рон Десантис вчера объявил о своей кандидатуре на Твиттере, и ответил на кое-какие вопросы от модераторов и Маска.

Линк: https://twitter.com/i/spaces/1eaJbrAlZjjJX

Должен сказать, мне всё понравилось. Раньше я только смотрел короткие какие-то ролики с его пресс-конференций или читал о нем, а тут почти час слушал. Взгляды внятные и близкие к моим, на сложные или кликбейтные вопросы отвечал уверенно, спокойно и понятно. Даже денюжку ему на избирательную кампанию отправил после того как дослушал.

Моё личное мнение -- Рон сейчас смотрится лучшим шансом победы для республиканцев в 2024. У Трампа слишком много скелетов в шкафу, его слишком не любят независимые, он вызывает слишком сильную реакцию базы демократов. В идеале, я хотел бы увидеть тандем Десантиса и Рамасвари, как кандидатов в президенты и вице президенты.
 
Смотря каким опросам. У Трампа был скачок рейтинга из-за его судебных дел, но тот уже идет на спад.
Демоны ему ещё дел намутят. Трамп умеет работать с медиа, он постарается, чтобы спадов не было.

А объявление и интервью Рона я вчера послушал. Раньше я только смотрел короткие какие-то ролики с его пресс-конференций или читал о нем, а тут почти час слушал. Должен сказать, он меня впечатлил -- взгляды внятные, говорит уверенно, спокойно и понятно. Даже денюжку ему на избирательную кампанию отправил. Сейчас всё должно быть подчинено одной цели -- не проиграть в 2024. Стало быть кандидат должен быть тот, который с наибольшей веротностью выиграет общие выборы.
Есть 2 но.
1) По Украине мы уже знаем, что сегодня Рон говорит одно, а завтра совсем другое. Есть вероятность, что до выборов он будет говорить например про борьбу с дипстейтом, а после выборов снюхается с болотом (этo гораздо легче, чем бороться).
2) "Не проиграть" включает не дать подтасовать выборы (все эти письменные голосования, сборы голосов и прочие карусели). И меня больше всего интересует, как кандидаты Трамп, Рон или даже чорный думают с этом бороться. Вот это самое важное. Иначе кого не ставь, выиграет опять бидон.

Стало быть кандидат должен быть тот, который с наибольшей веротностью выиграет общие выборы.
Если кто то из кандидатов сможет обойти Трампа и получить номинацию, то это и будет доказательством.
Главный минус Трампа, он не смог победить болото. Сейчас он просит ещё один шанс.
Это лучше чем ничего, но понятно, что если кто то сможет лучше его справиться, то вперёд.

Главный плюс Трампа, это главный минус ДеСантиса и остальных, чтобы будет делать президент Трамп понятно, а остальные довольно тёмные лошадки.
Выбираешь кота в мешке.

И это Десантис, а не Трамп.
Не уверен, но пусть идёт, набирается опыта, в 2028 году ему пригодится.
 

russo

 
Демоны ему ещё дел намутят
Тут стоило бы задуматься: а почему левые мутят донельзя ангажированные дела, которые повышают рейтинг Трампа среди республиканской базы? Почему CNN недавно транслировала Town Hall Трампа?

Мой ответ -- они понимают, что единственный, кого Байден может победить в 2024 -- это Трамп. И они всячески поддерживают его рейтинг на плаву. Вот увидишь, демократы ещё и будет подталкивать Трампа идти на выборы независимым кандидатом, если он проиграет номинацию, дабы разделить консервативные голоса.

По Украине мы уже знаем, что сегодня Рон говорит одно, а завтра совсем другое
То ли дело Трамп -- тот "просто" обещает что прекратит войну за 24 часа, не уточняя как именно (я вот подозреваю -- тот просто собирается надавить на Украину и ЕС, дабы те пошли навстречу Путину).

"Не проиграть" включает не дать подтасовать выборы
Да, это немалая часть причины, по которой я терпеть не могу рыжего. Его конспирология насчет "украденных выборов 2020" -- которой не нашлось никаких убедительных математических доказательств, которую послали лесом все судебные инстанции, включая и назначенных самим же Трампом судей, которую отвергнули назначенный Трампом генеральный прокурор и даже его собственный вице-президент -- сильно подкосила веру американцев в их выборные институты, занизила явку республиканцев на выборах (благодаря чему демократы выиграли в 2020 Конгресс), и дала аммуницию всем иностранным врагам США, от путинских геббельсов до аятолл.

И я не один такой. Я знаю немало людей, всю жизнь голосовавших за республиканцев, которые ненавидят Трампа, и либо не пошли в 2020 на выборы, либо голосовали за Байдена. Если Трамп снова станет кандидатом в 2024 -- готовьтесь к ещё четырем года Байдена.
 

russo

 
Данные по соц опросам из статьи fivethirtyeight: https://fivethirtyeight.com/features/ron-desantis-2024-republican-presidential-announcement/

Screen-Shot-2023-05-24-at-4.33.24-PM.png


Этот график не о том, что кандидатура Трампа неизбежна, а скорее о том, что предпочтения изберателей в праймериз могут меняться весьма быстро.
 
Тут стоило бы задуматься: а почему левые мутят донельзя ангажированные дела, которые повышают рейтинг Трампа среди республиканской базы?
Потому что ненавидят его всеми фибрами своей души. Я реальных людей видел, у которых истерика начинается только от имени Трампа.
Рейтинг Трампа должен повышаться у всех, у кого есть хоть капля мозгов. Потому что если эти выделывают такое с 45, то что они сделают со мной, если им вздумается?
Но демонская база похоже слишком тупа, чтобы понять, куда их понесло. Поэтому рейтинг и растёт только среди республиканской базы. А может и не только, кто знает, такие же опросы не проводят?

Почему CNN недавно транслировала Town Hall Трампа?
Потому что у них рейтинги в жопе,а кушать хочется. Трамп гарантирует и внимание и рейтинги, вот и пришлось мучатся, но колоться и есть кактус.

Мой ответ -- они понимают, что единственный, кого Байден может победить в 2024 -- это Трамп.
Бидон не может победить Трампа, потому что дырявый уже просрал все полимеры. Он ещё дефолт устроит, вот увидишь. Все опросы, даже самые левые, это сейчас показывают. А такое признавать, это демонам, как самому себе лобзиком яйца пилить. Значит на самом деле разрыв ещё больше.
Но демоны могут вкинуть за бидона сколько угодно, там где им надо будет, типа филадельфии вонючей и потом сказать, что из за ненависти к Трампу, народ себе глаз выколол и гойлоснул за биде. Ты им очень в такой аргументации помогаешь.
Если ДеСантис будет кандидатом, они тоже вкинут, не сомневайся, а отговорки придумают, типа миллиарды трансов обидились и пришли голосовать.

То ли дело Трамп -- тот "просто" обещает что прекратит войну за 24 часа, не уточняя как именно
Он обещал помирить Израиль с арабскими странами и все тоже ржали и только головой качали. А потом бац и авраамовы соглашения. Которые сейчас, если бы Трампа не ушли в 2020, были бы и с саудами и с разными марокаками. Поэтому может и не за 24 часа, но похоже план, как завершить войну у него есть. Причём всем идиотам в украинской теме я уже говорил, что решение не будет за счёт Украины. В уравнении надо ещё иметь Китай в уме. Поэтому решение будет такое, чтобы отбить у китайцев всякое желание лезть на Тайвань.

которой не нашлось никаких убедительных математических доказательств
Не начинай опять. Математических, точнее статистических доказательств море. Все индикаторные каунти например, из которых Трамп взял, 18 из 19, если не я путаю.
Или что вдруг действующий президент, который набрал рекордное количество голосов не выиграл,а проиграл синильному старику, который прятался в подвале.
Увидишь, что демоны всё тоже самое проделают и в 24.

которую отвергнули назначенный Трампом генеральный прокурор и даже его собственный вице-президент
Вот это второй минус Трампа. У него на должностях были пидарасы типа подонка бильки барра, который палец о палец не ударил для восстановления законности. Например с каллюжинами. Давай скажем, что Трамп выдумал подтасовки выборов. А каллюжн, политическое преследование и подделки от фбр куда девать? И лэптоп. 16% голосунов за бидона сказали, что если бы они знали про лэптоп, то не голосовали бы за дырявого. Ну сейчас они уже точно знают. ;)

Я знаю немало людей, всю жизнь голосовавших за республиканцев, которые ненавидят Трампа, и либо не пошли в 2020 на выборы, либо голосовали за Байдена.
Это от круга общения зависит. Я например знаю демократов, которые после погромов блм сказали, что будут голосовать только за Трампа.
 
Если рыжий (ну или десантнис пускай) не приведёт на избирательные участки своих наблюдателей, именно своих а не от респ партии, к каждой урне и машинке, которые будут ночевать на участках ночью, хоть месяц если понадобится, то он получит туже дулю что и в 20 году, и пусть потом не жалуется и не ноет что его опять обокрали средь бела дня на глазах у изумленной публики!
 
Если рыжий (ну или десантнис пускай) не приведёт на избирательные участки своих наблюдателей, именно своих а не от респ партии, к каждой урне и машинке, которые будут ночевать на участках ночью, хоть месяц если понадобится, то он получит туже дулю что и в 20 году, и пусть потом не жалуется и не ноет что его опять обокрали средь бела дня на глазах у изумленной публики!
С почты сколько надо демам, столько подвезут.
 
мошенника можно поймать только за руку или создать условия при которых мошенничество невозможно, угрожать судом бесполезно, с почтовым голосованием тоже можно работать отсеяв хотя бы часть! но для этого нужны люди! много людей, десятки тыс если ограничится только ключевыми штатами
 
Сверху Снизу