gbeam

 
Торговля с Китаем, конечно, на первый взгляд - дело выгодное, к примеру для сбыта нашей сель.хоз.продукции.
Китай это главная угроза европейской цивилизации. Поэтому, в идеале Китай должен быть уничтожен, а китайцев европеец должен видеть только в прицел. Ну а для начала, надо рвать все связи с Китаем и продвигать идею, что любой, кто купил что-нибудь китайское, совершил маленькую госизмену.
 
Как то везде незамеченной прошла чудная новость


Если парламент большинством голосов запрещает работать меньшинству депутатов даже по удаленной связи (при чем тут ковид), то это можно назвать государственный переворот.
Но отчего то всем похеру.
 
Китай сильно себя переоценивает, в плане влияния в нашем регионе. Всё, что делается в Китае, в Европе и других странах тоже производится, и не в худшем, а в лучшем качестве, и с меньшими проблемами. В том же Тайване. :D Сейчас идет активный перенос производств ключевых номенклатур товаров на Запад, и применяется роботизированная сборка, то есть Китай нам уже не нужен. Торговля с Китаем, конечно, на первый взгляд - дело выгодное, к примеру для сбыта нашей сель.хоз.продукции. Но тогда придется и китайские товары импортировать.

Я сейчас вот оглядываюсь, чего бы найти китайского в квартире... Одежда уже в других странах шьется, техника тоже не Китаем представлена. Наверняка еще где-то есть, в виде компонентов - но и от этого мы избавляемся.
Не в бровь, а в глаз. Тем более, что Китай нам продавал раза 4-5 больше, нежели мы продавали Китаю. Он уже начал срать нашим бизнесам с покупками, но все очень легко обходится с помощью других стран. А наши экспортеры возмещают китайскую долю продаж на других рынках. Вообще у нас с Китаем в последнее время много тёрок: мы послали нах с пляжа Китайские мрии об участии в инвестициях в Клайпедском порту, мотив - нацбезопасность, мы не хотим там иметь Китайскую часть. Более пристально начали смотреть на китайский шпионаж у нас, а он присутствует, факты были, и не один. Ну, и, конечно, чем славится Китай - он .издит наши хайтеховские разравотки, например, сложные лазерные станки - но, тут такое, пока они осваивают для копирования купленный у нас станок, наши уже создали новый, более продвинутый. Так что, если Китай у нас не будет покупать такой продукции, нам даже будет лучше. В любом случае, ни Китай, ни Росия, ни кто то другой, нам не будут указывать, как нам строить дипломатические отношения, и какую политику проводить.
 
Европарламент снял с Нила Ушакова неприкосновенность. Но ничего, Таня Жданок взамен с утроенной силой вредничать будет. А Литвинова-Тоом поможет.
 
Европарламент снял с Нила Ушакова неприкосновенность. Но ничего, Таня Жданок взамен с утроенной силой вредничать будет. А Литвинова-Тоом поможет.
Ну наш Нил весьма травоядный ,боец "защитник русского" мира из него слабый. Его хотят посадить за деяния в пост мэра Риги ( от суда он и пытался скрыться став евро депутатом). А "кислотная" Жданок ужее в пенсии два года уже как пропала из активной политически диверсионной деятельности.
 
Ей ФСБ пензию платит?
Ей ФСБ пензию платит?
Щас она никто и звать ее никак.Какое нибудь влияние около нулевое ,бесполезно для ФСБ корче.Но кто знает, может тайно имеет и звание офицера ФСБ Россси и награды да пенсию.
 
Щас она никто и звать ее никак.Какое нибудь влияние около нулевое ,бесполезно для ФСБ корче.Но кто знает, может тайно имеет и звание офицера ФСБ Россси и награды да пенсию.
Глупости это. Звание бывает у работника служб или нелегала. Полезные идиоты такого не удостаиваются. Им и деньги не всегда дают.
 
Вывод в конце идиотский. Надо просто таких липовых беженцев депортировать. И очень быстро они перестанут ехать чтоб им не рассказывали. Но это ж негуманно! Россия просто использует то что есть. Такие законы и в этом не вина путина или лукашенко. В этом вина голосующих за разных меркелей.
 
Несколько примеров участников. В митинге участвовал настоящий "цвет нации":

Осужден за шпионаж в пользу РФ Альгирдас Палэцкис (приговор еще не вступил в силу), также он был осужден и за другие дела;

Андрюс Лобовас - когда то бывший перспективным угонщиком авто в Каунасе, но криминалисты прервали полет, на плече вытатуировал себе портрет Гитлера, на телефоне нацистская наклейка, занимается татуировками, громко говорит, что не платит налогов, участвует в разных скандальных сабунтуях, заклятый антиваксер, подстрекал лично вечером с матюгальником людей против полиции;

Тадэушас Василэвскис, кликуха "Гибон", бывший член ОПГ "Вильнюсская Бригада", много раз судим. Более комичного персонажа среди ОПГ Литвы неприпоминаю:

История номер 1) Гибон, был перспективным боксером, но любил поднимать рюмаху не меньше, чем штангу или гантели. Как то в один день с самого утра начал лить в себя спиртное, шел по барам вильнюсским, по кафе. Ну и так до вечера. И тут ему как то захотелось женской ласки да любви - нашел какую то бабочку, и его так приспичило с ней слится в экстазе, что уже ни до своего дома, ни до отеля недотянул, завалился в первый попавший дом, это оказалось общежитием, обнявшись со своей подругой, выбил ногой первую попавшуюся дверь и ввалились они оба внутрь. Как он хорошо то зашел - в этой комнате жили двое сотрудников тогдашего Отдела Охраны Верховного Совета Литвы, тобишь, телохранители руководства Литвы, и оба этих сотрудника были в этот момент дома - оба вернулись после своей смены и завалились спать. Ну что можно сказать - Гибон без любьви неостался, правда, любил не он, а его, и совсем не платонически...

История номер 2) Члены Вильнюсской Бригады замутили убийство своих конкурентов, начали активную подготовку. Это подразумевало постоянные сходки причастных лиц, где обкашливали все детали. Встречи проводились в кафе, ресторанах. И все встречи были под колпаком криминалистов - все записывалось, снималось, фотографировалось, но бригадиры ничего не засекли. На всех встречах присутствовал Гибон. Когда всех замели, суд полностью оправдал и снял обвинения с Гибона. Причина - на всех встречах, Гибон был настолько пьян, что все время практически был в отключке. Его пристрастие к алкоголю его тогда спасла. Жив еще курилка, знакомая рассказывала, что детей конфетами угощает. Ну и вот активную гражданскую позицию занимает - участвует в митинге антиваксеров (если бы этот митинг был бы за легализацию марихуаны, я бы еще мог бы понять, так как он последнюю ходку имел из за того, что приторговывал кокаином).


Кэстутис Вайтекунас, кликуха Кэсторюс, член Паневежской ОПГ Шмикинэй. Паневежис в Литве называется "Литовская Чикага". Стал знаменитым после Кровавого Сочельника, по маштабу чуть было недотянуло до знаменитого, уже американской Чикаги, дня Святого Валентина "The Saint Valentine's Day Massacre". Итак, в городе Паневежис, вечером Сочельника, к одному предпринимателю, приехали главари одной из Паневежской ОПГ, 8 человек. Одним из этих восьми и был Кэстутис Вайтекунас. Бизнесмен им должен был передать сумму денег и сделать им банкет. Вместо этого, бизнесмен достал легально для самообороны приобретенную беретту. И начал стрелять. Одну обоиму расстрелял, достал другую, продолжил. Финал - четыре трупа, четыре раненых. Один из раненых - Кэстутис Вайтекунас. В него хотел еще пульку засадить, но патроны кончились. Персонаж подлечился, отсидел 8 годков, и дальше не сошел с большой дороги - разбои, кражы, тюрьмы.

Ну, и, конечно, настоящий гвоздь програмы - Викторас Успаских. Депутат Европарламента, предпринематель, спонсор, как другой депутат обмолвился, этого митинга антиваксеров. Привлекался за ведение черной бухгалтерии своей партии Труда, бежал от литовского правосудия в Российскую Федерацию, там скрывался, просил политического убежищса. Потом вернулся в Литву, предстал перед судом. В последнее время стал знаменитым (опять) после того, как начал продавать людям "воду от ковида" - то ли "заряженную", то ли "измененной структуры по китайскому алгоритму". Был человек успешным бизнесменом, подался в политику, а потом - скандалы, черные бухгалтерии, бег из страны, возвращение, суды и т.п... А сейчас окончательно у Виктора гайки сорвало - антиковидной водой торгует. Понятно, почему он на митинге антиваксеров.

Еще много разных знаменитых персонажей было, но я уже их скиплю - все практически судимые, привлекались, и т.д. и т.п. И это э говорю об участниках официальной части. А есть еще участники афтэрпати. Там из вышеперечисленных активно участвовал Лобовас из перечисленых. Вот там публика тоже интересная.
А вот описанный персонаж, вышел на международные воды, благодаря каналу ютуб "bald and bankrupt". Итак, Тадэуш Василевский, а.к.а Гибон, собственной персоной, принимает гостей у себя дома. Эх, колоритно, ярко, душевно :giggle::muscle::beer::drunk: :D :

 
А вот описанный персонаж, вышел на международные воды, благодаря каналу ютуб "bald and bankrupt". Итак, Тадэуш Василевский, а.к.а Гибон, собственной персоной, принимает гостей у себя дома. Эх, колоритно, ярко, душевно
Ну не знаю, душевно ли. В этот раз хорошо закончилось, а так у них можно по пьяни и нож в печень получить.

Хорошо живет, видимо, кокаином все еще торгует.

И ностальгия по Совку, как обязательно.
 
Ну не знаю, душевно ли. В этот раз хорошо закончилось, а так у них можно по пьяни и нож в печень получить.

Хорошо живет, видимо, кокаином все еще торгует.

И ностальгия по Совку, как обязательно.
Да ему Зюганов государственную пенсию РФ должен выбить, у него дома целый музей совку :D
 
Легенды старого Вильнюса: куда пропали пушки Наполеона, и тайна гибели профессора Аугуста Бекю

Особое место среди городских легенд Вильнюса занимают тайна гибели профессора Аугуста Бекю, исчезновения пушек Наполеона и, как ни странно, новая городская сказка, в которой на улицах Старого города можно встретить пингвина с единорогом.


Легенды старого Вильнюса: Вильнюсский Гаон и "спящие полицейские"

Вильнюс, Вильно - город, в котором древние легенды снова облекаются в плоть, а по древней брусчатке столицы Великого Княжества Литовского маршируют тени князей Витаутаса и Гедиминаса, Вильнюсский Гаон создает искусственного человека – Голема. Навстречу старым легендам и сказкам идут новые, которые создают современные писатели: в истории города появляются пингвины, спящие полицейские, единороги. Итак: легенды о Вильнюсском Гаоне и спящих полицейских

 
В Литву идет первый груз СПГ из Экваториальной Гвинеи

На Клайпедский терминал сжиженного природного газа (СПГ) идет крупный груз газа из Экваториальной Гвинеи.

 
Легенды старого Вильнюса: любвеобильная Золушка и вильнюсский фонарщик

Среди легенд Вильнюса есть одна особенная – это история о прекрасной девушке, итальянке из простой семьи, которая в столице превратилась в Золушку.


Легенды старого Вильнюса: вещий сон князя Гедиминаса и человек, который создал Центробанк Литвы

Одна из самых известных легенд о Вильнюсе - это история о великом князе Гедиминасе, железном волке и жреце Лиздейке, но мало кто знает, что на самом деле в основе легенды лежит реальная политическая цель, которую преследовал великий князь. Помимо легенды о князе Гедиминасе мы расскажем историю о человеке, который фактически стал легендой при жизни - Владас Юргутис. Он создал валюту Литвы – лит. Также мы познакомимся с очередной современной сказкой о литовской столице и ее кошках.

 

В этот созыв Рийгикогу пролёт
 
Сверху Снизу