Призыв в парашютисты

Здраствуйте.

Вопрос такой, пришел мне цав сходил я в военкамат (псиxолог, тесты) пару раз и дали мне цав гиус типа годен, такого-то числа призыв. У мену там псиxолог спрашивала в общем где я хочу служить, я сказал что в крави и мои подители подпишут бумагу (я единственный сын в семье) так когда мои родители должны подписать эту бумагу (в смысле до или после призыва) и когда и как я могу вибирать куда идти служит (или просто узнать куда иду). Например а хочу в саерет цанханим или просто цанханим (это реально?). Опишите процесс отборки туда, в смысле што мне нужно делать штоб туда попасть, и как мне узнать какой мне профил дали (насчет вапроса выше это предполагая что мой профил соответствует нужному для саерет и просто цанханим (97?))?


я тут увидел соседнею тему про саерет Голани, в сушности я спрашибаю тоже самое только про цанханим и ответ там вроде есть но можно ли поконкретнее где просится в цанханим (или здес сразу надо в саерет, ну мне про цанханим интереснее)?

зарание спасибо
 
вообшем да ты прав что молодец идешь в крави служить!!!!!!!
Когда у тебя дата призыва на кокое число и месяц????? по етому числу ты сможешь определить для начала куда тебя берут или как гвориться куда тебя засунули!!!!!!
Бумагу которую твои родители должны подпесать ты должен пойти к ближайшему зданию КАЦИН-аИр и там в присудствии Армейского адвоката твои родителе подпишут.етот тофес ты сможешь взять в своем Лишкат Гиюсе.
тепер насчет Цанханим....
попасть туда можно только через гибуш.Гибуш -ето отбор самых лутших. вообше я сам там был на етом гибуше нечего нет сложного там. самое главное так ето тренировки. вообшем попросить гибуш ты можешь или через Мадор Сайарот или же по маниле (тоесть шеелон адифуйот который ты получишь).а начет сайейрет читай мою тему.
ну что еше...а етот гибуш на цанханим также миюад на Дувдеван.но токо те которые попали в дувдеван еше делают гибуш на дувдеван а те кто упал с гибуша меркази на дувеван могут вернуться в Цанханим!
ну пока все...ужачи в призыве!
 
спасибо за ответ. дело в том што день призыва у мена завтра. означает ли это што если мена засунули не в крави то уже поздно или я еше могу што то сделать(бумагу то эту надо было подписывать ранше или родители еше могут ее подписать?) и как мне узнат куда мена засунули и што насчет профила?

если не поздно
могу ли я завтра в Тел а шомере взять эту бумагу штоб родители подписали прам там или как угодно если да то где мне просить гибуш в саерет цанханим/цанханим
 
люди спасибо конечно но немогли бы вы ответит по сушеству. как я могу поступить в этой ситуации штоб пойти в крави и попробавать гибуш в саерет цанханим?

когда это решается пойду ли я в крави и куда в частности? могу ли я еше чета выбирать куда идти, когда мне этот шеелон адифуйот дадут?
 

diman

 
люди спасибо конечно но немогли бы вы ответит по сушеству. как я могу поступить в этой ситуации штоб пойти в крави и попробавать гибуш в саерет цанханим?

когда это решается пойду ли я в крави и куда в частности? могу ли я еше чета выбирать куда идти, когда мне этот шеелон адифуйот дадут?

можеш(нашет шеелон адифуёт) ишур от родителеи принеси на гиюс показываи всем командирам и если ето джоб(что по моему таки да, т.к. зимнии гиюс закончился хотя я не уверен)и ты беемет так хош служитьв боевых то размахивая ишуром ореш и упираешся рогом--"ле метпане!!" .. "рак голани" и т.д... может придется отсидеть(до 2 недель) но если профиль подходяшии, сильных препятствии устраивать не будут. если профиль низкии-ето ты узнаеш в первые дни гиюса на медосмотре-есть миллион других специальностеи которые позволяют тебе и "литром ле медина" и yчится. имеи в виду--не боевые еше не конец света,бывает такои джоб что на нем пол армии держится.. накатал бы тебе еше пару строк но надо идти, так что еше раз, бе ацлаха...
 
..бывает такои джоб что на нем пол армии держится..
Мой друг (рабат) отвечал за доставку газет ВСЕМУ ЦАХАЛу. Помошников и заместителей у него не было :D .
 
Сверху Снизу